Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



17-02-2008  Местный колорит или Новый год в Африке
Страница: 1/1

Однажды с супругой мы поехали на Новый год в Африку, так как она любит приключения и хотела НГ встретить где-то, где очень тепло, а не холодно и сыро, как обычно бывает зимой в наших краях. После немногочисленных раздумий выбор был сделан. Гана - прекрасная маленькая страна, почти на экваторе. Океан, водичка +28, просто сказка. Мы отдыхали, выезжали в горы, поросшие лесом, вокруг была экзотика. И конечно же, черные мужчины, стройные и почти все атлетического телосложения. Я видел, как Наташа на них смотрела, особенно ниже пояса, по-видимому, представляя, какие монстры там прячутся. Вот ближе к вечеру и спросил, не хотела бы она в подарок к приближающемуся празднику испытать местный колорит в своей ненасытной киске. Посмотрев на неё, я всё понял. В принципе, можно было бы и не спрашивать, но зато теперь жена была в предвкушении и с нетерпением ждала, когда сможет всё это ощутить, ведь, в её ротике и киске хоть и было до этого много разных членов, но черные она видела только в порнушке.
Утром после изумительного минета я вышел в город и договорился с одним таксистом, чтобы он организовал пятерых хороших парней, которые хотели бы трахнуть белую девочку, вручил ему разумное вознаграждение, и ушел. 31-го, чем ближе к вечеру, тем больше я замечал её возбуждение. Ещё бы, уже три дня мой член трахал Наташу только в ротик, поэтому киска изнывала и хотела ласки, но я специально её морил голодом.
- Пора! - сказал я, посмотрев на часы.
Завязал ей глаза, как только сели в такси, и мы поехали. Надо отметить, что таксист организовал всё чудесно, мы прибыли на пустынный пляж, где была подготовлена небольшая полянка для нас, и 5-ро парней стояли уже обнаженные. Я подвёл супругу к ним, и сняв повязку, сказал:
- Любимая, это твой подарок!
Но моя любовь даже не успела посмотреть им в лица, потому что всё внимание было сосредоточено на стоящих, словно выточенных из чёрного мрамора членах. Дрожащей от возбуждения рукой Наташа потянулась к одному из них. Теплый, пульсирующий, такой приятный на ощупь, она начала ласково дрочить этот хуй, и сразу же другой ручкой взяла следующий. И вот один уже она уже сосёт, за ним второй, третий...
- Какая же она красивая!!! Черный член в ротике моей жены, это просто потрясающее зрелище! - подумал я, но парни хотели большего, они хотели просто грубо выебать её. Найдя презервативы (ведь здесь всё может быть) , Наташа попыталась их одеть, но они просто не налазили на их огромные дубинки. (С огромным удовольствием отдается главная героиня огромным черным членам африканцев на глазах у своего мужа! - прим.ред.)
- Эти ребята работают в "Красном кресте", - внезапно вмешался таксист, - можете не волноваться, они регулярно проходят проверку. И жена решила рискнуть, даже не спросив меня, просто встала раком перед ними, и началась оргия. Они ебали её по двое, в ротик и в киску, постоянно сменяя друг друга. Пару раз кто-то кончал в неё, вынимал член и вставлял ей в рот, чтобы она облизала его хуй. Наташа была похожа на сексуальную наркоманку, которая получала дозу сразу в два отверстия, она стонала, извивалась, иногда ей было больно, но ощущение громадного члена в киске все это сглаживало.
И вот моя жена лежит на покрывале, уставшая и хорошо выебанная, я бы даже сказал, профессионально. Все личико залито спермой, а всё тот же таксист снова не растерялся, после всех быстро снял штаны и вставил свой член в мокрое влагалище, пару движений и вулкан спермы излился в мою супругу, как раз за 2 минуты до Нового года. Я достал бутылку шампанского из сумки-холодильника, налил 8 бакалов, первый вручил любимой, а остальные раздал ребятам, и мы все выпили за чудесную встречу НГ, после чего они сразу же уехали, а мы остались одни на безлюдном пляже, освещаемом только луной, которая в это время года здесь необычайно красива. Наташа поманила меня пальчиком и страстно поцеловав, сказала, чтобы я лег, сама села киской мне на лицо и сказала:
- Милый, пока не вылижешь мою пиздёнку дочиста, купаться никто не пойдет!
... и вскоре мы уже плавали в водах ночного океана.



Рейтинг: 1.67/5
Просмотров: 4294
 Разместил: ronero
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow

 Январь   » 
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Вы когда-нибудь изменяли своей любимой?

Да...44% 44%[2411]
Нет!33% 33%[1805]
У меня её нет!22% 22%[1237]

Всего ответов: 5453


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.