Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



17-02-2008  Вик вышел
Страница: 1/1

Я устало перевела взгляд на часы.
Вот черт.
И где его носит? Знает же, что у меня с *этим* проблемы. Какого черта тогда Вик опаздывает? А если придет покупатель? Что мне делать тогда - ведь я никак не продавец. Продавец - Вик, который отправился за кофе как раз тогда, когда у меня должен быть пятиминутный перерыв.
Я очень долго тренировала свой организм работать так, чтобы использовать этот перерыв *с максимальной пользой*. Туалет вообще для меня больная тема, и раньше меня чуть не уволили с работы из-за вечных проблем с желудком и сидений в сортире посреди рабочего дня. Но сейчас, на новом месте, все, кажется, только-только пошло на лад - я научилась терпеть в течение дня и справлять нужду в перерыве на ланч - и тут Вик куда-то делся.
- Детка, подожди минутку, я только кофе возьму и сменю тебя, - сказал он.
Придурок: Ну не могу же я ему сказать, что моему организму как раз вот эта минутка нужна больше всего! Вот если бы он сообразил уйти пораньше, не отнимая у меня время перерыва: Обидно, блин. А между тем в туалет хочется отчаянно. Так уж я устроена. У меня все по минуткам.
Колокольчик на двери звякнул, и я, ей-богу, чуть не застонала. Ну, теперь все - минутка растягивается на неопределенный период времени. Дело в том, что в нашей работе нельзя "перебрасывать" покупателя с одного продавца на другого - нужно, чтобы он работал с одним человеком. Так сказать, обслужить клиента с начала до самого момента покупки. Вик, я всё-таки убью тебя.
- Добрый день, - поздоровалась я с вежливой улыбкой, молясь, чтобы чертов потребитель канцелярских изделий смотался, наконец, из нашего магазина.
- Здравствуйте, здравствуйте, - молодой парень по привычке, видимо, смерил меня оценивающим взглядом и улыбнулся. Хорош, засранец. Эх, вот в другой ситуации я бы:
Если бы Вик, скажем, был за прилавком, а я ему ассистировала, и если бы у меня не было сейчас *положенного мне* обеденного перерыва, и если бы мне, черт подери, так не хотелось бы в туалет: Гррр. Убью его, однозначно.
- Хмм, - молодой человек снова улыбнулся в ответ на мой оскал и стал неторопливо изучать стеллажи с перьевыми ручками.
- Ох.
- Что, простите? - он обернулся, и я замахала руками, пытаясь отвлечь его внимание от собственной скромной персоны.
Просто я не удержалась. Меня в одну минуту холодный пот прошиб. Ладно все эти рассуждения о минутках: Но сейчас я по-настоящему прочувствовала то, что называется привычкой организма. Просто моя собственная задница ни с того, ни с сего вообразила себе, что я, ее хозяйка, сижу вот в этот данный момент на унитазе, как это всегда происходило раньше. А так как я не особенно напрягаюсь в такие моменты, то мой собственный зад, видимо, сообразил, что нет никаких проблем проделать естественный процесс прямо здесь и сейчас.
Ей-богу, едва сдержалась. Вот загляделась бы на парня-покупателя или ещё порассуждала бы об этом дискомфорте - и все, случилось бы непоправимое. Я каким-то чудом в последний момент стиснула задницу так, чтобы ничего не стало бы *происходить* в штаны, но, сказать вам по правде, перепугалась порядочно.
Господи. Где же Вик?
Вот тут уже шутки в сторону. Я *действительно* только что чуть не обделалась перед взрослым человеком, перед покупателем, я чуть было не сходила под себя прямо за прилавком этого долбанного магазина. Тут и правда не до веселья, знаете ли.
А время шло, Вик не появлялся, и моя проблема только усугубливалась.
- Гм, девушка, вы: Вы не покажете ли мне:
О, нет. Только не заставляй меня слезать со стула. Пожалуйста.
Я чувствовала уже, что давление собственного тела, в положении сидя, единственное, что удерживало меня от того, чтобы не наделать себе в штаны. Просто: Ну: Мне уже хотелось. Честное слово, мне просто *нужно* было в туалет. Я не могу по-другому. Я терпела день.
- Вы мне ручку вот эту не дадите? - он обернулся ко мне с самой что ни на есть обезоруживающей улыбкой.
"Нет" , - хотелось рявкнуть мне, пока я стирала со лба холодный пот, "убирайся".
Но дело есть дело. Я на работе: Я на рабо: Вик, где ты, чертов сукин сын, ты мне нужен.
А больше всего мне нужен сейчас унитаз или, на худой конец, какой-нибудь горшок за дверью. СРОЧНО. (И вот что происходит, когда хотящая писать девушка получает свое! Взгляните на эти фонтаны! - прим.ред.)
- Конечно.
Уфф. Браво, ты сказала это. А теперь надо бы подняться: *Осторожно*.
Просто я знаю, как это бывает. А если это понос?
О, господи. Даже думать о таком страшно.
Кое-как я боком слезла со стула - в животе что-то дернуло, и я чуть было ни сложилась пополам. Боже: Я уже не могу себя контролировать:
- Мисс? - молодой человек уставился на меня с явным недоумением, - с вами все в порядке?
- Все отлично, - процедила я сквозь зубы и потянулась за ключом. Маленький шажок: Так, хорошо: Ещё один.
Ну, девочка, вот видишь, у тебя все получается.
- Эй, прости, что опазды: - Вик ввалился в комнату со стаканами кофе и осекся, увидев покупателя, - о, добрый день, молодой человек.
Он блеснул своей отработанной профессиональной улыбкой и уселся в моё кресло, явно вознамерившись понаблюдать за тем, как я обслуживаю клиента.
Ну уж нет, мучитель. Этого я тебе не позволю.
Я кое-как развернулась, очень неуклюже, чтобы не растрясти. Я старалась двигаться плавно, и это, конечно, выглядело так неестественно, что оба - и Вик, и юноша в куртке - уставились на меня, как на какую-то экзотическую птицу.
- Вик, - прошипела я, подойдя к нему ближе, - Вик, закончи с молодым человеком, пожалуйста. Ему нужно показать вон ту ручку.
Он нахмурился:
- Эй, так не положено. Давай уж, раз начала, тебе и показывать.
Ох. И снова - очередной спазм - уже не в животе даже, а: Ну, вы понимаете. Уже *там*.
И мышцы, те мышцы, которые *там*, уже едва выдерживали.
Я стояла столбом, борясь со стыдом и отчаянным желанием стиснуть рукой свою задницу.
- Вик, - снова зашептала я срывающимся голосом, стараясь, чтобы покупатель ничего не слышал, - мне правда *надо*. Пожалуйста.
В животе снова дернуло, и я чуть ли не застонала, согнулась, уткнувшись пораженному Вику в плечо. Представляю, какую сцену увидел покупатель:
- О, Боже, - всхлипнула я, не в состоянии бороться молча, - пожа: по: ох: мать моя:
Я заплясала на месте, поднимая то одну ногу, то другую, отчаянно теребя подол своей юбки.
- Да она же: - неуверенно начал покупатель, перегнувшись через прилавок и с беспокойством глядя на мои переминания.
- ДА ЧТО С ТОБОЙ, В САМОМ ДЕЛЕ?! - прорычал Вик, встряхивая меня, что было сил.
- Ой, - неожиданно испуганно выдал юноша, - отойдите лучше: По-моему, тут сейчас у кого-то плотину прорвет:
*Точно прорвет*, в совершеннейшей панике подумала я, *если в ближайшие двадцать секунд он меня не отпустит*
- Отпусти меня, - не помня себя от стыда и паники, запричитала я, - убери руки, отпусти меня, отпусти меня, отпусти:
Вместе того, чтобы внять моим уговорам и вполне разумным предупреждениям молодого человека, этот придурок, Вик, что было сил встряхнул меня за плечи, думая, что у меня просто истерика.
И это было все. Последняя капля.
Меня прорвало сразу же, я успела только что было сил свести колени и сжать ягодицы - но это не помогло. Струя поноса хлынула на пол, в мое белье, в мои трусы, заливая все вокруг. Я пыталась схватить себя за юбку, зажать как-то зад, ослабить этот напор - но все бесполезно.
- Ооооооо, - зарыдала я, увидев, что стою в луже, - господи, отвернитесь, отвернитесь, пожалуйста:
Вик выглядел так, будто ему обухом по голове дали. Я с горя села на корточки, потому что процесс никак не прекращался, попыталась задрать юбку - тоже не помогло, толь по руки по локоть измазала. За всем этим я даже не сразу сообразила, что нагадила на брюки и ботинки Вика - но, ей-богу, *так ему и надо*:
Колготки порвались сразу же, не выдержав такого напора - и все полилось на пол, на мои ноги, пачкая все вокруг. На второй минуте я уже готова было отдать все, чтобы только это прекратилось. Но я так продолжала делать это под себя, не в силах остановиться, я даже не могла с пола подняться.

После того, как основная струя прошла, *это* стало выходить маленькими, жидкими комками, и все это сопровождалось *таким* запахом, что от одного этого можно было задохнуться.
Господи, как вообще во мне могло за рабочий день скопиться СТОЛЬКО:
Вик безмолвно ловил ртом воздух, как рыба, вытащенная на берег, а молодой человек, кажется, в первые минуты пытался как-то помочь мне, поднять меня с пола, но все было бесполезно, потому что я только плакала и гадила, не в силах остановиться.
С работы меня не стали увольнять, говорили, что понимают, что, дескать, это с каждым может случиться:
Но стоит ли говорить, что после ТАКОГО ни один нормальный человек не захочет никогда в своей жизни стоять за прилавком? Я уволилась сама, сразу же, как оставила мысль кончать жизнь самоубийством.
Ни за что. Никаких больше магазинов.
Никогда в жизни.



Рейтинг: 5.00/5
Просмотров: 2045
 Разместил: ronero
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow

 Январь   » 
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Когда Вы потеряли девственность?

Ещё не терял!23% 23%[2640]
До 18 лет.21% 21%[2406]
До 22 лет.17% 17%[2020]
До 16 лет.17% 17%[2018]
До 14 лет.14% 14%[1624]
До 25 лет.3% 3%[374]
После 25 лет.1% 1%[201]

Всего ответов: 11283


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.