Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



09-06-2007  Подростковое лето
Страница: 1/1

1.Заканчивался учебный год. Да, Миша заканчивал 10-й класс не так хорошо, как 9-й. "Ну, что ж?" - Думал он. "Наверно, расслабился в этом году". А тут еще, как нарочно из головы не вылезала одна знакомая девчонка по имени Римма, которая училась в 8 "В". Что именно в ней его привлекало, Миша не знал...

"Хороших каникул!" - Донесся до Михаила голос преподавателя. Наступили каникулы! Молодой человек с радостью направился домой.

Но вечером того же дня в его квартире раздался звонок. Классный руководитель сообщила Мише, что завтра он должен придти в школу на трудовую практику. "Надо, так надо! Пойду!" - Думал Михаил засыпая.

Ровно в 8:30 Миша был уже в школе. Начальник трудового лагеря (молоденькая, 22-х летняя учительница труда - Светлана Александровна) сказала ему направляться в кабинет биологии, помочь мыть класс кому-то из восьмиклассников. Какого же было Мишино удивление, когда, открыв дверь, он увидел там никого иного, как Римму. "Привет!" - сказала она. Миша ответил и принился с усердием помогать девушке. Они договорились, что Римма будет подметать пол, а Миша - мыть его. Юноша не мог свести глаз с девушки. Он смотрел на ее маленькую попку, груди, которые, как было заметно из-под футболки, не были стеснены лифчиком.

Через некоторое время Михаил предложил присесть отдохнуть. Пожростки сели рядом. Говорили они ни о чем. Но вот Миша решился. Он медленно положил руку на коленку Риммы, начиная движения по направлению к тазу, Миша почувствовал, что губы Риммы приближаются к нему...

Но вдруг в коридоре послышались шаги. Через 5 секунд в класс вошла Светлана Викторовна, застав подростков (у которых, как оказалось был отличный слух и реакция) за мытьем полов. Больше этот день ничем примечательным для Михаила не отличился.

_____________________________________________

2.

Вернувшись домой, Римма приятно удивила свою мать. В этот день она помогала ей во всем (что раньше случалось очень редко) с какой-то бешеной энергией. Засыпала девушка, думая о Мише...

На следующее утро Римма отправилась в поликлинику за справкой для лагеря, куда ее собирались отправить родители. Врач с Римминого участка была в отпуске, поэтому талон ей дали к другому педиатру. Перед Риммой в очереди была только девочка, по виду старше ее на год. Врач вызвал их сразу в двоем, так как той девушке тоже нужна была справка.

За столом в кабинете сидел мужчина, лет 25-ти, наверно, только что окончивший институт. "Раздевайтесь", - сказал он девушкам. Лиза, та другая девушка, начала расстегивать блузку и снимать юбку, ее примеру последовала и Римма. Вскоре обе девочки остались в одном нижнем белье.

"Девушки", - сказал врач, взгянув на них, - "я же сказал раздевайтесь, а не снимайте верхнее белье! Идите сюда!" Девочки подошли. "Снимай лифчик!" - скомандовал он Римме. Первый раз в своей 13-летней жизни она показывала груди мужчине. Через секунду Лиза также осталась без бюстгальтера, и взору Риммы и доктора предстали две больших, упругих груди с маленькими, очень темными, вздутыми сосочками. Тем временем врач стащил с Лизы трусы и начал ощупывать ее прекрасную попу. От такого зрелища между ног у Риммы стало очень мокро.

"Девушки, возьмите справки и одевайтесь!" - скомандовал доктор.

Но придя домой, Римма узнала, что в лагерь она не поедет, а поедет на дачу к подруге своей матери, которой оказалась мать Миши...

продолжение следует.



Рейтинг: 2.47/5
Просмотров: 6807
 Разместил: audition

 Январь   » 
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Как часто Вы занимаетесь сексом?

Ежедневно.35% 35%[2344]
Вообще не занимаюсь!23% 23%[1556]
Раз в неделю.23% 23%[1553]
Раз в пол-месяца.5% 5%[368]
Раз в месяц.5% 5%[342]
Раз в пол-года.3% 3%[242]
Раз в год.3% 3%[235]

Всего ответов: 6640


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.