Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



08-06-2007  экзекуция, интересное
Страница: 1/1

Света открыла дверь в комнату хозяйской спальни и начала убираться. Заправив постель, убрала разбросанную по полу одежду хозяина, затем начала протирать пыль. Когда она протирала зеркало, ее взгляд упал на изящное колье, лежавшее под кроватью. Плетение было таким необычным, крупные бриллианты, искрились на солнце, слепя своим блеском. Света взяла его и примерила к шее. Она была стройной высокой брюнеткой, со среднего размера грудью, колье просто идеально смотрелось на ней. «Вот это да» - подумала она, глядя на себя в зеркало.

Такая вещь стоит не меньше миллиона, должно быть вчерашняя подружка хозяина забыла ее после любовных утех. Как можно забывать такую вещь? Если его продать, можно будет вообще о деньгах не думать, бросить работу и целыми днями развлекаться. Света быстро оглянулась на дверь и снова посмотрела на свое отражение. С другой стороны, вчерашняя девушка хозяина была ужасно пьяна, и вряд ли вообще способна будет, что-либо вспомнить, другая девушка на моем месте точно украла бы его. Света с сожалением сняла колье со своей шеи и хотела уже положить его на тумбочку, как вдруг передумала и положила в кармашек передничка. Вышла из комнаты, и закрыла дверь. Потом она пошла в свою комнату и тщательно спрятала колье. В коридоре она встретила хозяина.
Ее наниматель, мужчина 39 лет, жил один в огромном коттедже на берегу моря. Женщины так и увивались за ним, но после развода с женой, он предпочитал свободу. Света, как и остальная женская прислуга коттеджа давно была влюблена в него, но он не обращал на нее никакого внимания. Как всегда, он выглядел свежим и отдохнувшим, - привет Света, ты не находила бриллиантовое колье, вчера у меня была девушка, и я думаю что она могла потерять его где-то здесь?
Нет, - Света смутилась и опустила глаза, не выдержав прямого взгляда хозяина.
Ну что ж, должно быть она его потеряла где-то по дороге – пожал плечами Сергей Степанович и пошел дальше по коридору.
Света пошла в свою комнату, заперлась на замок, и села на кровать. Ей было стыдно, как она могла так поступить? Она достала колье и решила, что сейчас же пойдет и во всем сознается, встала и решительно направилась к двери. Но потом передумала и снова села на кровать как завороженная перебирая бриллианты и наслаждаясь их игрой в полумраке комнаты.

Через неделю в ее комнату постучался охранник, и сказал, что Сергей Степанович зовет ее в свой кабинет. У Светы подгибались коленки, она вся дрожала, - что теперь будет? - крутилось у нее в голове, пока они шли по коридору.
Света вошла в кабинет, опустив голову. Сергей Степанович сидел за столом и что-то писал. Потом он оторвался от бумаг и сказал: Света, проходи, садись на кресло, а ты Витя, можешь идти. Охранник, вышел и закрыл за собой дверь. Света осторожно вошла и села на кресло, уставившись в пол, и теребя свой передник.
Света, так значит ты не находила бриллиантовое колье? – спросил Сергей Степанович, глядя прямо на нее. Нет, - тихо произнесла Света.
Хорошо, а что ты скажешь на это? – с этими словами Сергей Степанович взял пульт и включил телевизор, на экране была его комната, у кровати стояла она, примеривала колье, потом обернулась и положила его в карман. Я жду объяснений, Света – сурово сказал Сергей Степанович.
Света вся покраснела, на глаза навернулись слезы, - простите, Сергей Степанович, я, я не хотела.
Не хотела? Да ты знаешь, сколько оно стоит? Мы весь город на уши подняли из-за него!
Простите меня, - умоляющим тоном просила Света.
Понимаешь, я уже хотел обратиться в полицию, но сначала решил поговорить с тобой. Я вижу здесь два выхода из ситуации, либо я обращаюсь в полицию, или есть еще один вариант…
Простите меня, я сделаю все что угодно, - вскочила Света и умоляюще сложила руки.
Ты в течение пяти дней переходишь в полное мое распоряжение, я могу делать с тобой все что угодно, не спрашивая твоего мнения. Собственно я и так могу, но мне будет приятно, если ты сама этого попросишь.
Света, покраснела и отвела глаза, тысяча мыслей крутилось у нее в голове, она не знала, как реагировать на это.
-Ну, так, что ты решила?
Света поняла, что положение безвыходное, ей было ужасно стыдно и неловко. Прерываясь, она пробормотала, - я выберу второй вариант.
-Что ты выберешь, скажи словами.
-Я перехожу в полное ваше распоряжение на пять дней – сказала Света, дрожа всем телом, и уставилась в пол, чувствуя неловкость ситуации и свою вину.
-Хорошо, но знай, обратного пути не будет, что бы ты мне не говорила, в течение этих пяти дней, я не буду обращать на это внимания, и буду считать тебя своей рабыней до окончания этого срока, ты согласна?
-Да, я согласна, - упавшим голосом сказала Света.
-Называй меня господин, понятно? Итак, что ты хочешь? – сурово сказал Сергей Степанович.
-Да, мой господин, я хочу стать вашей рабыней на пять дней – пробормотала Света, уставившись в пол и теребя свой фартук.
-Хорошо, вот выпей это, - Сергей Степанович показал на кружку с водой, которая стояла на краю стола.([email protected])
-Что это? – спросила Света.
Сергей Степанович нахмурил брови и сурово посмотрел на нее.
Света испугалась, что он передумает и сдаст ее полиции и проговорила - простите мой господин – подошла к столу и залпом выпила воду.
Пол пошатнулся, ее сознание помутилось, она поняла, что это было снотворное, она опустилась на кресло и тут же погрузилась в сон.

Когда она проснулась, первое что она увидела, это кирпичную стену подвала. Она почувствовала неудобство позы, в которой оказалась, она лежала на доске на четвереньках, ее руки и ноги были закреплены внизу у пола, грудь свисала вниз благодаря полукруглым вырезам в доске. Она даже не могла пошевелить головой, потому что ее шея была зафиксирована обручем, прикрепленным к доске. Ее ноги были широко раздвинуты и закреплены в таком положении. Света попыталась пошевелиться, но все что она могла, это сдвинуться на несколько сантиметров. Тут она услышала как дверь открылась и кто-то вошел. Света попыталась обернуться и посмотреть кто это, но не смогла, обруч удерживал ее шею и не видела что происходит сзади нее. Потом она почувствовала как кто-то прикоснулся к ее бедру, она вздрогнула всем телом, пытаясь уйти от чужой руки но кожаные ремешки крепко удерживали ее тело. Ей было страшно, она чувствовала себя беспомощной.
Ты уже проснулась, малышка – это был голос Сергея Петровича. Освободите меня! – закричала Света.
Ну что ты, ты уже забыла наш договор? – его голос был как всегда спокоен и внушал желание подчиниться.
Я не хочу, я отказываюсь – снова закричала Света.
Как ты ко мне обращаешься служанка? Получишь десять ударов плеткой. Кстати познакомься это Маша, девушка чье колье ты пыталась украсть, и она немного расстроена твоим поступком. Света увидела перед собой красивую, стройную блондинку, в черном костюмчике, с плеткой в руке.
Что ж, а она ничего, аккуратненькая попка, красивая грудь, я думаю из нее выйдет толк. – сказала блондинка проведя плеткой по спине Светы. Света опять вздрогнула и сказала, - я больше не буду отпустите меня.
Блондинка взяла в руки ножницы и стала разрезать ее одежду, платье и передник упали на пол, и Света осталась в одном нижнем белье. Света вся дрожала и повторяла – нет, пожалуйста, отпустите меня.
Сергей Степанович взял в руки кляп и закрепил ее на голове Светы. Блондинка разрезала лямки трусиков и комбинации. Света замычала, почувствовав холодок между ног и полную беззащитность своей промежности. Она была в полной власти своих мучителей и не могла ничего сделать, она даже не могла закричать. Потом она услышала громкий шлепок, и почувствовала боль от удара плеткой. Она дернулась, и замычала, пытаясь выплюнуть кляп, но он был прочно закреплен на ее голове.
Запомни, к хозяину ты должна обращаться мой господин, поняла, поняла я тебя спрашиваю, ты маленькая сучка!
Блондинка хлестала плеткой беззащитную попку Светы отсчитывая удары. Потом она подошла к ее лицу и спросила, ну, ты все поняла маленькая сучка, или тебя нужно еще поучить?
Света энергично закивала головой, так как ее попка ужасно болела, ей было стыдно, что какая-то незнакомая женщина только что выпорола ее да еще в присутствии Сергея Степановича.
Ты хочешь что бы я сняла с тебя кляп? – спросила блондинка.
Света опять закивала, - ну хорошо, только учти если будешь кричать получишь еще двадцать ударов.
Блондинка подошла и сняла с нее кляп, Света облегченно вздохнула.
Мой господин, вы можете меня отпустить? – жалобно спросила она у Сергея Петровича.
-Конечно, но только через пять дней.
-Но… Ай, - попыталась сказать Света, и тут же получила сильный шлепок по попе плеткой.
-Молчать, ты слышала своего господина, еще будешь перепираться получишь сорок ударов плеткой, будешь говорить только если к тебе обращаются понятно?
-Да, моя госпожа.
-Я думаю, что она уже готова, как ты считаешь Сергей?
-Да, Маш, иди принеси все что нужно.

Света вслушивалась в шаги за спиной, пытаясь по звуку определить что там происходит. Она слышала как позади нее передвигают какие-то предметы.
Света почувствовала прикосновение к своей попке и вздрогнула.
Тихо глупышка – сказала Маша медленно проведя рукой по ее красной от ударов попке. Потом она взяла мазь и начала втирать ее в анус девушки. Света вся сжалась от прикосновений холодной руки, но продолжала молчать.
Маша взяла наконечник клизмы, смазала его и стала осторожно вставлять его в попку девушки. Света сильно сжалась и толстый наконечник не проходил внутрь.
Эй ну ка расслабься, - Маша шлепнула ладонью по ее попке и надавила на наконечник, он медленно входил в Светину попку. Света застонала, дернулась и тут же получила больный шлепок по попе.
Ну ка тихо там, - сказала Маша и вставила наконечник в анус девушки. Затем она открыла краник, Света почувствовала как начинает наполняться холодной водой и опять застонала. Через несколько минут Маша вытащила наконечник из попки Светы, и подставила таз.
А теперь давай сучка, вылей все из себя – сказала Маша.
Света хотела в туалет, но не могла при посторонних, поэтому она только сжалась и молчала. Маша взяла плетку и несколько раз ударила ее по попке Света вскрикнула, и выпустила из себя воду.
Потом она опять взяла наконечник клизмы, и вставила его в попку девушки, теперь он вошел гораздо легче. Затем Маша начала накачивать наконечник, даже снаружи было видно, как он раздувается в попке девушки. Света начала дергаться и вертеть попкой стараясь освободиться от наконечника, но он уже раздулся внутри, и вытащить его можно будет только если выпустить воздух. Ай, ай, больно, - запищала Света, продолжая крутить попой.
Кто тебе разрешал говорить, сучка? – сказала Маша несколько раз хлестнув девушку по попке, и по груди. От ударов Света рефлекторно сжимала раздувшийся наконечник своей попкой и от этого ей становилось еще больнее.
-Простите моя госпожа, я буду молчать – затараторила Света, пытаясь не закричать от очередного удара.
-Хорошо, ты хочешь получить большую клизму? – спросила Маша, ведя плеткой по ее спине.
-Нет, я…Ай, вскрикнула Света получив еще один удар по попке.
-Так ты хочешь получить большую клизму? – опять спросила Маша, прикоснувшись плеткой к ее попке.
Света поняла что если она ответит нет, то получит еще несколько ударов плеткой, спина и попка ужасно болели, поэтому она сказала, то что ждала от нее ее госпожа.
-Да, моя госпожа, я хочу большую клизму.
Маша опять ударила, ее плеткой по попке, и сказала – что ты там бормочешь? Я не расслышала, чего хочет твоя развратная попка?
-Моя развратная попка хочет большую клизму – закричала Света, давясь слезами.
-Ну ладно, так уж и быть, порадуем твою попку - сказала Маша и сделала еще несколько качков еще больше расширяя наконечник. Света застонала, и подалась вперед, но ничего не сказала. Маша открыла краник и вода с журчанием полилась в попку девушки. Через несколько минут, Света начала ерзать на доске, было видно что ей уже тяжело удерживать всю эту воду, ее животик раздувался, не решаясь ничего сказать, она начала постанывать.
-Так, что это у нас, маленькая развратная сучка, хочет что-то сказать? – спросила Маша и шлепнула ее по попке плеткой.
-Ай…, моя госпожа, я хочу в туалет – застонала Света.
-Кто хочет в туалет? – спросила Маша и снова шлепнула ее плеткой.
-Маленькая развратная сучка хочет в туалет, ай как больно – застонала Света.
Маша подошла и стала водить по ее спине плеткой, Света, еще сильнее начала ерзать видно было, что она переполнена, она то сжимала, то разжимала попку, пыталась подвинуться, но застежки крепко удерживали ее руки и ноги.
-Моя госпожа, маленькая развратная сучка очень-очень хочет в туалет – застонала Света.
-Маленькая сучка сходит в туалет, но только после того, как покажет своему господину как она умеет доставлять удовольствие – с этими словами Сергей Петрович подошел к Свете, и вытащил член из ширинки, и поднес к ее губам. Света начала безудержно его сосать, пытаясь как можно быстрее довести его до оргазма. В это время Маша то и дело шлепала ее плеткой по попке, - давай сучка ты можешь делать это быстрее, ты чего копаешься. Сергей Петрович отходил немного, давая Свете касаться себя только кончиком язычка, но и в этот момент она пыталась довести его до оргазма, язычком лаская его головку.
Автор [email protected]



Рейтинг: 2.79/5
Просмотров: 8963
 Разместил: audition

 «   Сентябрь   » 
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Вы стандартной ориентации?

Да!80% 80%[5418]
Незнаю...10% 10%[737]
Нет.8% 8%[575]

Всего ответов: 6730


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.