Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



11-04-2007  Ночная смена
Страница: 1/1

Ночь выдалась спокойной, дежурного санитара по имени Вова тревожили лишь три раза.
В девять привезли совсем еще юную девушку лет шестнадцати, скончавшуюся от передоза, затем привезли замершего бомжа, и через час та же бригада труповозов
вернулась с трупом здоровенного мужика, умершего от ножевого ранения.

Ближе к полуночи Вова выпив кружку горячего крепкого кофе, решил что пора бы ему уже и расслабиться. Нормальные люди, если узнали как Вова расслабляется , скривились бы от отвращения и назвали бы Вову извращенцем и некрофилом … Сам же Вова не видел ничего зазорного в том что бы развлечься со свежем трупом девушки или женщины, и считал себя чуть ли не героем любовником, когда иной раз пользовал несколько трупов за ночь.
Вова с самого вечера положил глаз на труп девушки и с нетерпением ждал ночи, как молодой любовник томясь от ожидания встречи с предметом вожделения…
Вот он дрожащей рукой сбрасывает простыню с неподвижного тела девушки. Она прекрасна, яркие рыжие волосы, кажутся огнем на фоне безжизненно-бледного тела. Вова скидывает штаны, снимает трусы и выпускает наружу набухший желанием член.
Он подтаскивает тело за ноги к краю стола и закинув ноги себе на плечи медленно насаживает мертвую плоть на свой орган. Поработав минуты две, Вова чувствует приближение оргазма и решает кончить в задний проход. Он вытаскивает член из влагалища трупа, смазывает его слюной и приподняв слегка тело, умудряется вставить пенис в анус своей неподвижной жертве. Вот еще пара фрикций и Вова издает протяжный стон, его семя фонтаном орошает прямую кишку трупа. Вова замедляет темп, и последним мощным толчком заходит в зад по самые яйца…
Вова закрывает на миг глаза от удовольствия, вдруг сзади на него обрушивается удар и его буквально прижимает к труппу девушки чудовищная сила. Краем глаза Вова видит могучее бледное тело с зияющей раной на груди, Вова ошалев от ужаса пытается вырваться, но его прижимают все сильнее вдавливая в мертвое тело под ним. Его ноги раздвигает сильная властная рука и Вову пронизывает чудовищная боль, ему кажется что в зад ему вставили сосульку толщиной в руку. Вова стонет от боли понимая, что его трахает трупп здорового мужика умершего где-то в городе от бандитского ножа. Толчки постепенно наращивают скорость, и огромный мертвый член уже по самые яйца входит в узкую щель Вовы, при этом ледяные шары нежданного гостья бьются об бубенцы еле живого Вовы. Вова чувствует противный мерзкий запах и чья-то рука сдавливает ему челюсть заставляя открыть рот. Вова открывает рот вместе с глазами и видит перед собой ухмыляющегося мертвого бомжа с точащим бледным членом, который тут же погружается Вове в рот. И бомж от которого разит как с помойки, обхватив Вовин затылок руками пихает свой член все глубже и глубже вызывая рвотные спазмы у Вовы то ли от нестерпимой вони, то ли от глубокого проникновения своего аппарата.
Этой ночью, начавшуюся так хорошо, Вову пользовали много раз и в разных позах. Иногда он терял сознание и все ему казалось кошмаром, но приходя в себя Вова ощущал ту же тупую боль сзади и мертвую плоть во рту.
Как и почему ожили труппы не знает никто, впрочем никто и не поверил Вове когда утром его привели в чувство, все три труппа лежали на своих местах накрытые простынями, и не было никаких оснований вникать в тот бред который нес Вова.
Даже несмотря на то, что его нашли с утра со спущенными штанами, запекшейся коркой крови на анусе и сломанными двумя зубами во рту, практически затраханным до смерти, ему не поверили. И вызвав с дурки карету скорой помощи его коллеги преспокойно сдали Вову на принудительное лечение. Официальная версия на его прежней работе заключалась в том, что он будучи закоренелым педерастом пригласил своего дружка на работу и не совладав с собой в приступе страсти спятил. Вот так закончилась карьера ночного санитара по имени Вова.



Рейтинг: 2.56/5
Просмотров: 25582
 Разместил: ronero
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow

 «   Август   » 
пнвтсрчтптсбвс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Как часто Вы занимаетесь сексом?

Ежедневно.35% 35%[2344]
Вообще не занимаюсь!23% 23%[1556]
Раз в неделю.23% 23%[1553]
Раз в пол-месяца.5% 5%[368]
Раз в месяц.5% 5%[342]
Раз в пол-года.3% 3%[242]
Раз в год.3% 3%[235]

Всего ответов: 6640


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.