Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



08-06-2007  Lines
Страница: 1/1

Всё началось с того, что я не могла разобраться в информатике. В свои 16 лет я боялась компьютеров как огня, и, как следствие, в журнале накопилась куча двоек. Меня это не напрягало, пока на классном собрании не объявили о том, что за это меня могут выгнать из школы. На следующий день вся в слезах я пошла к учителю - средних лет мужчине приятной наружности - и стала умолять поставить мне итоговую три.
- Всё не так просто - сказал он - я не могу поставить тебе оценку просто так, а исправить оценки ты не сможешь... давай сделаем так: будем проводить дополнительные занятия, ты поможешь мне, а я посмотрю, что можно сделать для тебя.


Этим же вечером я пришла после уроков к нему в кабинет. "Как он будет меня трахать, тут ведь даже лечь негде... обидно потерять невинность среди этих железяк." вот какая мысль занимала меня. Он зашел и сразу посадил меня за машину, потом сказал развернуть стул и сесть прижавшись животом к спинке, так, что моя юбка задралась и сидеть было очень неудобно. Затем открыл лайнс и сказал:
- получить хороший балл за то, что ты научишься играть нельзя, поэтому я усложню задачу.
Он сел рядом и стал тихонько время от времени гладить через трусы мою растопыренную промежность. Я напряглась, но иного выхода не было. Через два часа я поняла принцип игрушки и стала истекать влагой, он поднялся и сказал
- На сегодня всё. Завтра надень тугие стринги и шерстяной свитер. Зайдёшь ко мне после окончания первой смены.
Я так и сделала. Придя в школу пораньше отправилась к нему в кабинет. Стринги очень сдавливали клитор. Он велел снять лифчик и спустить трусики. Затем взял пробку от вина и осторожно ввел мне во влагалище, я тихонько застонала от легкой боли.
- Сегодня будешь ходить так. Если ослушаешься - твои проблемы.
Сначала было неудобно, но потом я привыкла к пробке между ног и колючей шерсти, раздражающей грудь. Это даже начало меня возбуждать, но тут закончились занятия и настало время двухчасового сидения за компьютером. Он вытащил пробку, и разрешил мне снять трусы, а потом попросил, не отрываясь от игры, описать свои ощущения за день. После чего велел мне встать и нагнуться, не прекращая играть. Долго гладил мне попку, грудь и клитор, а затем вставил в анус карандаш. На этом занятии я наконецто кончила и научилась играть хорошо, долго борясь с противными шариками, заполняюшими экран. Следующее распоряжение было таким:
- Завтра приходи в длинной юбке и без трусов.
Следующий день в школе я провела в волнении, а после побежала к этому замечательному извращенцу с трепетом ожидая развязки...
Как и в прошлый раз, я рассказала свои ощущения, он их внимательно выслушал, а затем повязал мне поверх груди шарф, так, что она оказалась перетянутой сверху и напряглась.
Стул снова был перевернут и я уселась с готовностью раздвинув ноги. И тут, едва начав водить пальцем по моим интимностям, он сказал чтобы я говорила что чувствую в данный момент и чего хочу... через 15 минут я завопила:
- Хочу чтобы ты вошел в меня!!!
- Ну, это ведь банально, подумай ещё, пожалуйста - услышала я в ответ - если хочешь, у тебя будет оргазм, но трахаться мы не станем.
Оказалось, что он пишет и продаёт порно-рассказы, для чего ему и потребовалось знать о моем восприятии. А удовольствие он мне, всетаки, доставил... шариком от мышки! ;)) Тройку, впрочим я тоже получила, кроме того, избавилась от дрожи перед техникой. Правда один побочный эффект всетаки есть: до сих пор, играя в лайнс, возбуждаюсь. :))



Рейтинг: 3.00/5
Просмотров: 2848
 Разместил: audition

 Январь   » 
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Вы когда-нибудь изменяли своей любимой?

Да...44% 44%[2411]
Нет!33% 33%[1805]
У меня её нет!22% 22%[1237]

Всего ответов: 5453


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.