Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



08-06-2007  Мария.
Страница: 1/1

Красное свечение скрытых вокруг лампочек за гипсовыми фигурками у потолка тускло освещает комнату. На улице стемнело и нет особой важности задвигать шторы, дабы яркий солнечный свет не смог нарушить созданный комфорт для наступающей эротической любви.
- Мария, я с трудом верю нашей встрече.


- Александр, милый мой я сама с трудом верю нашей встрече. Я так была одинока. Я чувствовала, что если не увижу тебя снова то умру. Я даже молилась, просила у Бога, чтоб нашла тебя. Я мечтала, как мы снова встречаемся, держим, друг друга за руку и идем по берегу моря там в том месте в Халкидики помнишь, где мы занимались любовью. Сейчас я даже не могу поверить своему счастью быть рядом с тобой.
- Дорогая на сколько дней ты приехала в Салоники?
- Не знаю, но в Афины возвратится к этому извергу я бы не хотела. Давай не будем говорить сегодня обо всех не приятностях.
- Окей.
Между дорогих двух мягких бордовых кресел и дивана где сидит Мария, стоит на ковре полированный журнальный столик. На столике разложены разные орешки, сладости, черешня в хрустальной вазе и шампанское с двумя бокалами.
- Мария может ты хочешь виски, вино или что ни будь другое? Кстати к твоему приходу я приготовил осьминога в белом вине. Бесподобный вкус, пальчики оближешь.
- Позже. Сейчас включи музыку и налей шампанского.
Комнату наполнила спокойная любовная песня. Среди стеклянных бус на люстре укреплен шарик бросающий разноцветные пятна света. Его подключил, чтоб тона цветов медленно кружась, разбавляли красный фон. Шампанское зашипело, пенясь в бокалах. Я подал Марии бокал и произнес короткий тост.
- За наше счастье, которое никто не посмеет у нас отнять! А кто нам желает зла пусть каждый раз видит нас в отражение зеркала.
- За наше счастье!
Под розовой юбкой выглядывают ноги Марии. Я подсел к ней коснулся её бархатной кожи и с колени скользнул в глубь, нащупав горячие шелковые трусики. Признаюсь, слюнки уже текут, ожидая вкусных ощущений интимных довольств. Быть может Мария думает забыть в моем присутствий тяжесть страданий совместной жизни дьявола жениха. Однако широко раскрытые зеленые глаза излучая огненную страсть ко мне, напрасно прячут, пустую надежду на свободу от принуждений родного папы.
Мария обняла меня и сказала.
- У тебя красиво оформлена квартира. Мне нравятся эти растения. С двух углов потолка тянутся зеленые ветви к электронной картине с водопадом, а водопад как будто льется в аквариум. Большой у тебя аквариум. Интересные у тебя маленькие пестрые рыбки. Александр, а синяя подсветка в аквариуме меняется на разные цвета?
- Да. Хочешь, поменяю цвет?
- Да хочу, мой мальчик.
Пока я щелкал кнопками подыскивая подходящую подсветку, сзади услышал шелест упавшей на пол одежды.
- Иди ко мне. – позвала Мария.
Она красива, стройна, изящна. Оставила на себе лишь трусики одинаковые по цвету с юбкой. Наверно для меня кому согласна дать их снять, обнажая прелестный уголок для похотливого мужского взора.
Мария шагнула на встречу ко мне поцеловала в губы и принялась быстро раздевать.
- Не двигайся я сама раздену тебя. – Сбросила на кресло сорочку и брюки. – Ух, вот мой сладенький, любимый – склонившись, говорила она члену. - Ты уже встал мой герой, ты скучаешь и плачешь без моей ласки. Я успокою тебя.
Мария обхватила рукой твердый ствол, отодвинула кожу и высунув язык лизнула головку раз другой затем жадно начала сосать.
От долгого воздержания я кончил мгновенно как кролик. Мария кажется, рассердилась. Посмотрела на меня снизу. Что теперь скажет?
- Давай наливай шампанское.
Ах, шампанское захотела. У меня есть идея.
- Дорогая я оболью тебя шампанским и выпью его с твоего тела.
Мария встала, улыбнулась и ответила.
- Я буду, рада возливать сама шампанское себе на грудь, живот, ниже. Буду наблюдать, и чувствовать, как ты лакаешь.
Присев я содрал с нее мокнущие от тонкой струйки трусики. Окрашенные краснотою фона, сверкающие капельки шампанского застревали перед глазами в поросшем волосками треугольнике. Слегка раздвинув её половые губы, прислонив к жару розовой мякоти язык, я глотнул согретый ручеёк веселящего напитка. Вскоре Мария устала поить меня и заявила.
- Хватит возиться с шампанским. Я трескаюсь от возбуждения. Давай начни лизать.
Заиграв языком с клитором она радостно завизжала, застонала.
- Подожди. – Крикнула Мария. – Я сяду. – Удобно усевшись, раздвинула ноги закинув их за обе стороны кресла, сказала. –
Иди ко мне мой мальчик, можешь продолжать. Мария стонала, держась за мои волосы.
- Только не останавливайся мальчик мой. Продолжай.
Её похотливый характер дикой кошечки изменится лишь к старческим годам. Мария толкнула меня на ковер, кинулась сверху, шустро вонзив член во влагалище, поскакала на нем галопом к финишу. Мы насыщалась сладострастием.
- Александр тебе нравиться.
- Конечно моя дорогая. Ещё бы, тут спрашивать нечего.
Глаза закатились в безоблачный мир удовольствий. Заблудившись в забытье, переживая сладкие чувства, плывущие в расслабленном теле, я очередной раз был весьма благодарен сюрпризу Зевса, а сама Мария, окутавшись счастьем, упала мне на грудь.
Утром мы разошлись. Мария обещала заехать вечером, чтоб отведать вчерашнего осьминога в белом вине. День пролетел. Я вернулся с работы. И вот скоро должна подъехать моя дорогая принцесса Мария.
Её зеленный джип тормознул напротив моих окон около магазина «Маринопулос» Я подскочил к зеркалу, расчесывая растрепанные после бани волосы.
Зазвенел звонок в дверь. Тут я побежал открывать. Планирую схватить на руки мою принцессу уложить ее на кровать, и бросится целовать. Ну а потом за романтической трапезой съесть осьминога. Впрочем, можно сделать наоборот с начало сядем за стол подышим запахом ароматных свечей съедим осьминога, а затем... Нет лучше сначала кровать, а потом осьминог или правильно осьминог потом кровать. А быть может и то и другое вместе?
Я распахнул двери, и только попытавшись прыгнуть, зацепить Марию в объятья вдруг увидел, увидел нечто странное типа НЛО. У меня отвисла челюсть. Кошмар.
- Здравствуйте богатый папа. – выдавил я. – А вы как меня нашли? – Это отец Марии, вот какого, хрена он здесь делает? Кто может мне сказать? Точно так же как в прошлый раз он вытянул пальцы пистолетом тыкнул мне в лицо и замычал.
- Слушай ты баран, я предупредил тебя однажды не лезть к моей дочери. Ты понял меня? Нет, ты баран, ты не понял меня.
Я пятился назад под натиском атакующего грозного папы.
- Послушайте богатый папа…
- Не называй меня богатым папой.
- Как скажете господин бедный папа. – Мы дошли до комнаты, где я грохнулся на диван.
- Не надо меня называть ни богатым, ни бедным папой, понял. – Он поднял руки. – Я несчастный отец.
Он меня удивляет.
- Говорите несчастный отец? Это почему? За то, что Марию выдаете замуж за маньяка. Она ненавидит его, а вы насильно заставляете выйти за него замуж. Мария сбежала от него. Я не искал её она, сама нашла меня. Раз сама нашла, значит, любит меня, а вы думаете только о своем кармане как бы вам побольше разбогатеть. Вы ещё смеете жаловаться, кричите несчастный отец. Да вы жестокое животное. Уходите вон и запомните, я не гоняюсь за богатыми дочками, а если они сами приходят, я выгонять их не собираюсь. – Наконец я высказал то, что каждый день меня мучило с того последнего разговора в Халкидики. Ведь тогда я смолчал вопреки колючему желанию ответить.
Он успокоился. Косо поглазел на меня и, подумав, сказал.
- Ты не понимаешь, какие дела я делаю. Ты не знаешь этих людей, за сына которых я отдаю свою дочь. Я знаю, что он больной на голову. Но имею одно спасение, сохранить наши заводы и наши жизни одним способом это выдать Марию замуж за их сына.
- Если она сбежит с тобой тогда когда найдут вас отрежут вам головы и мне тоже. Пойми сынок я по уши в дерьме. Предупреждаю, сам не лезь к моей дочери, а с Марией я поговорю. Понял.
- Да понял.
Он вышел за дверь покрутил челюстью и сказал
- На этом все прощай.
- Несчастный папа. Мне очень жаль. Я вам сочувствую. Прощайте.



Рейтинг: 1.00/5
Просмотров: 3875
 Разместил: audition

 «   Июль   » 
пнвтсрчтптсбвс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Когда Вы потеряли девственность?

Ещё не терял!23% 23%[2640]
До 18 лет.21% 21%[2406]
До 22 лет.17% 17%[2020]
До 16 лет.17% 17%[2018]
До 14 лет.14% 14%[1624]
До 25 лет.3% 3%[374]
После 25 лет.1% 1%[201]

Всего ответов: 11283


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.