Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



11-04-2007  Джуди Джетсон
Страница: 1/1

18 летняя Джуди Джетсон прибежала домой и закричала:
"Мамочка, Папа! Есть кто-нибудь дома?"
"Да дорогая" отозвалась ее мать "отец взял Элроя и они отправились попрактиковаться в бейсболе, я думаю после того, как я выйду из душа, мы могли бы сходить за покупками, купить пиццы и еще что-нибудь".
"O.K. Мамочка, я подожду!"

Это было прекрасно, Джуди любила ходить со своей матерью за покупками. Джуди слышала о новом торговом центре, она бы все отдала только чтобы увидеть его. Но она хотела сначала кое-что сделать. Она провела день, наблюдая за мальчиками в гимнастическом зале колледжа и прямо сейчас, она была очень возбуждена! Поэтому она поспешила в свою комнату. Пробегая мимо большого семейного дога Астро, она погладила его по голове.
Когда Джуди прибежала в свою комнату, она сняла свою мини-юбку и оголила верх. Она смотрела на себя в зеркало и медленно двигала своими руками вниз по своему телу. Джуди гордилась своим молодым красивым телом и любила ощущать на себе возбужденные взгляды мальчиков. Она щипала свои небольшие соски и наблюдала, как они становятся твердыми от нетерпения. Она могла чувствовать влагу, увеличивающуюся в ее напряженной маленькой девственной киске, и скоро ее руки, оказались там, как будто они действовали сами по себе. Она двигала своими длинными пальцами по раздувающимся губкам, ее собственная влажность, возбуждала ее.
Астро заметил кое-что странное в поведении его Хозяйки Джуди, как только она вошла в двери. Ее аромат как-то изменился. Она всегда хорошо пахла, но сегодня, ее аромат пробудил у него глубоко внутри голод. Он спокойно подошел к ее комнате. Глаза Астро стали большими, когда он вошел в комнату. Хозяйка Джуди совершенно голая поглаживала небольшое отверстие между ног. Теперь запах был намного сильнее, ему сразу захотелось пить, когда он заметил влагу, собирающуюся на ее небольшом участке волос, белого цвета точно такие же, но более длинные волосы были у нее на голове. Он медленно приблизился, но Хозяйка Джуди не подала никаких признаков, что она заметила его. Астро медленно опустил свой холодный нос между ее ног и вдохнул. Аромат возбуждал его, он мог чувствовать, что кое-что начинает расти у него между ног. Он начал облизывать влагу вокруг ее пальцев, вкус был лучше всего того, что когда-либо он пробовал!
Джуди внезапное осознала, что кое-что холодное и влажное приблизилось к ее бедрам. Она открыла свои глаза и была потрясена, увидев, что Астро облизывает ее киску.
"Что за…!" Она запнулась. "Плохо Астро, остановись!"
Поскольку она опустилась на пол, она пробовала оттолкнуть Астро, но он не двигался, ведь он весил, по крайней мере, 100 футов! Астро продолжал счастливо облизывать ее киску и скоро, Джуди не так усердно его отталкивала.
"О Боже, твой язык настолько большой!" Она задыхалась.
Его язык бегал от ее бутона розы до ее клитора и это чувство было замечательным! Он двигался все дальше и дальше с каждым движением, скоро Джуди ощущала один мощный оргазм за другим.
"AХ, ДА!" Она кричала "ЛИЖИ МЕНЯ, ЛИЖИ АСТРО!"
Скоро Астро остановился и Джуди была наконец смогла отдышатся.
"Это было прекрасно Астро, Спасибо!"
Джуди была озадачена, обычно Астро был спокойный, сейчас же он только стоял, задыхаясь и слегка дрожа. Она встала, чтобы одеться и только теперь заметила огромный красный член Астро, из него капала жидкость на ее хороший чистый коврик. Вещь была, по крайней мере, длиной 12 дюймов и почти такая же толстая, как ее запястье! Она всегда любила Астро, но теперь она была очень напугана. Его черные животные глаза, казалось, сверлили ее. Она медленно стала отходить от него, затем повернулась, чтобы убежать в зал, но Астро атаковал ее подобно льву, опрокидывая ее на руки и колени! Она пробовала извиваться под ним, но он был очень тяжелый. Он установил ее и начал толчки, его петух, приближался все ближе и ближе к ее девственной киске.
"О боже, Астро, пожалуйста, остановись!" Она просила со слезами на глазах "я никогда не делала это прежде и ты слишком большой для меня!"
Астро, казалось, не понимал и не слышал ее! Он только продолжал совершать толчки. Он почти добрался до ее киски, но Джуди продолжала двигать своими бедрами, пробуя отложить неизбежный результат.
"МАМА, ПОМОГИ МНЕ!" кричала она, в то время как Астро, наконец, попал туда куда хотел "O-О-О-О-О-О Н-Е-Е-Е-Е-Т! "
Сначала боль была ужасная, но с каждым толчком, она уменьшалась и заменялась замечательным чувством заполненности!
Джейн слышала крик своей дочери и бежала к ее комнате, все еще голая и мокрая после душа. Когда она вбежала в комнату, она остановилась как вкопанная. Посреди комнаты раком стояла ее красивая девочка, трахающаяся как животное с Астро!
"О да!" Джуди задыхалась, забыв о том, что только что звала свою мать "Заполни меня Астро, сделай меня своей сукой!"
Джейн не могла двигаться, она только наблюдала за всем этим в чрезвычайном возбуждении. Скоро ее руки, двинулись по ее телу, потирая соски, а затем нашли ее клитор. Она была настолько влажная от наблюдения за Джуди и Астро, что сразу же начала мастурбировать!
"М-м-мама!" Джуди начала задыхаться, когда заметила ее "о-о-он насилует меня!"
Возможно, это началось как насилие, но Джуди не была очень убедительна, поскольку она сама двигалась навстречу каждому толчку. Джейн медленно подошла ближе, играя со своей киской и опустилась на пол перед Джуди.
Когда ее мать легла перед ней, Джуди поняла, что ничего страшного не случилось и сделала кое-что такое, что она от себя никак не ожидала; она опустила свою голову между ног своей матери.
Джейн могла наблюдать, как Астро трахал ее дочь Джуди, в то время как она доводила ее своим языком к оргазму. Она увидела, что глаза Джуди внезапно стали большими.
"О боже! Мама, он становится большим!"
Поскольку Джуди была неопытна в сексе с животными и не знала их анатомии, она позволила узлу проникнуть в нее. Теперь он становился большим, запирая их, готовый затопить ее своей спермой. Астро сделал один последний толчок и прорвался внутрь нее. Джуди вскрикнула, его горячая сперма, подтолкнула ее к краю пропасти в самый большой оргазм в ее короткой жизни. Когда Джуди очнулась, она узнала две вещи: Астро был связан с ней, а мать неистово целовала ее, исследуя ее рот своим языком. Джуди начала отвечать на поцелуи, также неистово. Затем начала мягко сосать соски Джейн. Скоро Астро достаточно расслабился, чтобы выскользнуть из ее киски и Джуди могла почувствовать собачью сперму, стекающую, но ее ногам.
"Мама, мне так жаль!" сказала Джуди "Ты ненавидишь меня?"
"Не будь глупой дорогая!" ответила Джейн "Чтобы ни случилось, я буду всегда любить Тебя! Только теперь Ты должна лежать неподвижно, а мама будет чистить Тебя".
Теперь Джуди могла чувствовать любовь своей матери, поскольку Джейн начала слизывать липкую собачью сперму с ее ног, и кричала сквозь слезы радости, когда мать мягко сосала ее пульсирующий клитор! Джуди знала, что с этого времени она и ее мать будут намного ближе, и с нетерпением ждала шанса, чтобы увидеть, как Астро сделает ее мамочку такой же сукой как она!

Отклики и желающих пообщаться по данной тематике просьба писать [email protected]



Рейтинг: 3.20/5
Просмотров: 5868
 Разместил: ronero
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow

 «   Декабрь 
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Вы стандартной ориентации?

Да!80% 80%[5418]
Незнаю...10% 10%[737]
Нет.8% 8%[575]

Всего ответов: 6730


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.