Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  случай в 10 классе - ч.2
Страница: 1/1

случай в 10 классе - ч.2
В 3 часа дня мы уже пришли к Жене в дом-на пороге стояла абсолютно голенькая Женена сестра-10-летняя Анютка. "Заговор"- пронеслось у меня в голове, и я не ошибся. "Ну я же тебя просила!",-обратилась Женя к Ане, но та ответила, что хочет тоже получить удовольствие. "Удовольствие?",-пронеслось у меня в голове,-"Какое удовольствие,-это же подсудное дело ё-моё....", но вскоре эти мысли улетучились из моей одурманенной головы.

Всю ночь я вспоминал, произошедшее на уроке ангийского и в туалете, кадр за кадром мне представлялась текущая Саша и Женя, влагалище которой так и манило меня...
Я проснулся от звонка телефона, встал, пошёл, как обычно в ванную и, встав под душь стал намыливать мочалку и чистить свой член, ведь я знал, что вчерашние преключения найдут своё продолжение. Сегодня я решил не надевать трусы-"так удобнее",-подумал я, одевая джинсы, но стоящий член упёрся в молнию так сильно, что я уже не мог ничего сказать-я расстигнул ширинку, достал оттуда член, надел куртку и пошёл. Придя в школу, я решил дождаться Саши, но Женя мне сказала, что она не придёт и потому я пошёл за Женей в раздевалку, она всегда вешает свою одежду в углу-самом углу раздевалке. Я подошёл к ней, и, когда она на меня обратила внимание, показал ей член- она, ничего не говоря, быстро наклонилась, отодвинула кожу до предела и быстро, ускоряясь стала сосать-напряжённый член, головка, испытывающее подобное наслаждение впервые давали такое ощущение, что хотелось кричать, но всё закончилос примерно через минуту-Женя быстро сглотнула сперму и, подмигнув мне, вышла из раздевалки. За раздевалкой её ждала Рита-15 летняя красавица, не раз пленящая меня своей попкой, на которую так и хочется накинутся, Рита взглянула на меня тем же взглядом, что и вчера Саша на уроке. На перемене Женя сказала, что Рита хочет увидеть наш секс, или расскажет обо всём учителю. Ничего она не расскажет-подумал я, но понял-это отличный шанс снова поиметь Женечку и порвать Ритку. "Да, конечно, только где?",-спосил я, "Я подумаю!",-сказала Женя и пошла на урок, я зашёл в класс чуть позже и заметил, что все девчонки класса смотрят на меня со взглядом типа:"Дай мне того, что я хочу!!!", я смущённо сел за пустующую парту и, на перемене узнал решение Жени. Она решила, что идти далеко не надо-её квартира- отличное место для сексуальных игр-родители в отпуске, а мелкая сестра может сделать всем только приятно. Тут к нам подошла Рита и с ухмылкой спросила:"Наш офицер готов к битве?", "Да",-ответила Женя.
В 3 часа дня мы уже пришли к Жене в дом-на пороге стояла абсолютно голенькая Женена сестра-10-летняя Анютка. "Заговор"- пронеслось у меня в голове, и я не ошибся. "Ну я же тебя просила!",-обратилась Женя к Ане, но та ответила, что хочет тоже получить удовольствие. "Удовольствие?",-пронеслось у меня в голове,-"Какое удовольствие,-это же подсудное дело ё-моё....", но вскоре эти мысли улетучились из моей одурманенной головы.
"Проходите, не стесняйтесь",-сказала заговорческим, детским голосом Анютка, она указала нам с Ритой на приоткрытую дверь. В комнате было темно-все шторы были зановешены и мы друг друга не видели. Вдруг кто-то (вскоре я понял, что Анюта) раздел всех и положил одежду в одну кучку. Анюта включила дивиди-"Школьница-4" и улеглась на диван, раздвинув маленькие ножки. Со всех сторон пошли всклики-то со стороны Жени, то со стороны Риты, то со стороны Анютки, а то из телика, перебивающего всех и вся. Я видел, как своими неопытными пальчиками Аня медленно массироваа вагину, после чего стала вводить указательный палец, но в этот момент меня осенило-пора браться за дело! я повернулся налево (там лежала Рита) и стал её целовать, вдыхая аромат её духов и дурманящий запах выделений, я прильнул к её груди стал её посасывать, но в это время сздаи подошла Женя и, наклонившись, задом ко мне, вставила мой красный член себе в пиздёнку. Я уловил её идею и , наклонившись к влагалищу Риты стал его вылизывать, особое внимание уделяя её клитору, в это время я делал движеня назад и вперёд и получал кайф. Девчонки стонали, только одна Анюта сидела и плакала. Что слу-у-чилось? кое-как спросила Рита. "Я тоже хочу!"-крикнула Анюта,- "тогда иди сюда",-позвала её РИта. Она показала её место. теперь Анютка, раком стояла на краю дивана, а лежавшая под ней Рита, делала ей кунилингус, я в том же положении, в каком и был вылизывал Риткину пиздёнку, из которой выходили выделения за выделениями, в это же время я трахал сзади стоящую раком ко мне жопой Женю.Толчок за толчком, крик за криком, вздох за вздохом мы попадали в ту атмосферу, когда не важно кто и где, а важно то, что сейчас 4 человека практически одновременно дойдёт до оргазма - член, входящий и выходящий из мягкого, скользкого влагалища Жени потихоньку стал особо длинным и в один прекрасный момент выплеснулогромную дозу спермы, я вставил член по-самое-не-болуйся и начал усердно вылизывать влагалище Риты. Член стал медленно уменьшаться и я , вытащив его сел на кресло и стал его поглаживать.
Инициативу взяла на себя конечно же Анюка, которая подошла ко мне вкоре. Она наклонилась к моему члену и, резко опустив кожицу, лизнула головку. Член моментально встал - не знаю, ткуда она узнала этт "приём", но он подействовал. Я развёл ножки и Анюта, усевщись на него своей еле оволосенённой пиздёнкой, обняла меня и стала целовать.Её молоденькое голое тело обвило меня, ия понял, чтоя влюбился в эту Красавицу-анюту,пусть малолетку, но любимую. Наши языки сплелись в обоюдном поцелуе, лен анпрёгся, иг пиздёнки потекли выделенияя и Анюта, оторвавшись от поцелуй, стала мдленно подниматься и опускаться на член, продлевая удовольствие. Секугнда а секундой её тело поднималось и опускалось. Осоенно в её фигуре мне нравилиь маленькие груди, только повившиеся, но такие красивые, что я припал к одной из них и стал вылизывать, посасывать. Она оторвала меня от осмтора своего тела и, всё ускоряясь в движениях, поворотом головы указала на Женю и Риту, которые не переставали удивлять меня- Женя принесла длинный мнущийся карандаш (знаете такие , ими хрен попишешь, но на уроке покидаться-самое то). Женя вставила его себе во влагалище, которое было начисто выбрито, и другую сторону вставила в Риточку. И вот так они ебали друг друга, получая одинаковое удоольствие. Рита впилась в грудь Жени и женя закричала, ускоряясь в своих движениях попкой. В это время Анюта взяла вблизи лежавший пульт и достала из него батарейки и всунула одну себе в задницу, другую подала мне, я последовал её примеру- теперь мы получали двойной кайф: член, резко входящий и выходящий из молоденькой пиздёнки и попа, получающая несравненное удовольствие. Я раньше читал, что если при сексе парню вставить что нибудь в жопу, то он получит двойное удовольствие, и в этом я убедился.Через минут пять я быстро кончил ей в пиздёнку. Она не хоткел заберемениь и потому залезла наверх кресла, и , держась за зад кресла, прижала пиздёнку к моему рту. Что мне было делать? Да, пришлось вылизывать из её влагалища – мягкого детского влагалища- свою же сперму. Первое время было как-то даже противно, но со временем мне даже понравилось – смесь её выделений и моей спермы сделала своё дело-я непереставая стал лизать и лизать, изо рта Анюты доносили крики-крики удовольствия и радости, я не мог прекратить, да и незачем было-вокруг были сплошные оргии, тут я почувствовал, что пиздёнка Анюты салась, Анюта отклонила голову назад, напряглась и с диким криком кончила, но я продолжал делать своё дело, вылизывая и вылизывая скоро пришёл второй оргазм…
Но вдруг в квартиру постучали. Все притихли – голые, ничегонесоображающие, мы отправли Анюту (на голое тело которой наспех надели юбочку и маечку) к двери. «Кто там?»,-дрожащим, возможно даже не от переживания,а от того, что её шаловливые ручки залезли под юбочку и стали массировать вагину, «Это Артём,- а Женя дома?»,-Аня повернулась к Жене-«пусть входит»-проговорила Женя и Аня открыла дверь. Ошарашенный, наверно не меньше меня, Артём встал как кол перед голой Ритой и Женей. «Что тут происходит?»,-«да так, ничего начали говорить девочки». Я решил взять инициативу в свои руки и, выйдя сказал: «Ну, что, девушки, продолжим?». Артём понял, что тут происходит и решил уйти.
«Хочешь уйти?»,-проборамотала Аня,и, быстро раздевшись, села на пл и продолжила при всех мастурбироваь-«Дддда нет наверноооое»,-произнёс (хотя как это можно назвать произнесением?) Артём. «Ну, тогда проходи»,- по хозяйски сказала Женя и добавила: «обувь и одежду перед дверью в комнату снимай!» .
Артём, стесняясь, прошёл в комнату и сел, не понимая, что его ожидает. «Ну, тебе я даю Женю и Аню, а себе беру Риту»,- приказал я и, убрав со столика телик, усадил туда Риту. Женя не стала ожидать подобной инициативы, а подбежала к Артёму и, резко, не спрашивая, оторвала все пуговицы одним движением рук в противоположные стороны. Так же резко опустившись к его брюкам и сняв и трусы, находящиеся под ними, перед ней встал в прямом смысле этого слова 18-ти сантиметровый член. «ОГО»,- вырвалось у неё. Она, не растерявшись наклонилась к его члену и стала медленно, миллиметр за миллиметром засовывать его себе в рот. В это время сзади подошла Анютка и, сев на коленки стала полизывать влагалище Жени. Женены ноги стали потихоньку подкашиваться и она попросила Анюту маленько подождать, пока Артём не кончит.
Это время для нас с Ритой было особенным- она как только могла быстро подпрыгивала на члене, целовала меня а я, обворожённый её формами, фигурой, грудью и влагалищем всё с большей нетерпеливостью подгонял её, вгоняя свой кол посамоенеболуйся в её дырочку, когда она поднималась с него. В один момент наши языки сплелись в поцелуе, всё моё тело напряглось, груди Риты стали жёсткими и в миг всё успокоилось-Рита, вскрикнув,в беспамятстве легла не меня, она не могла даже слезть, а мне и не надо было. (Крови было много, но Рита была рада первому оргазму, ей понравилось-первый раз-самый лучший всётаки!.)Так мы вместе и уснули на столике. Не знаю, что в это время происходило с Артёмом, с Женей и Анюткой, но позже Артём рассказал, что это был его первый опыт и ему понравилось… Я узнал также, что Артём лешил девственности попку Анютки и был рад-наконечто не только мне удалось поделиться своим удовольствием.
Вскоре Саша выздоровела, оказывается, в это время она придумывала план дикой оргии, о которой я расскажу чуть позже.


Конец 2-ой части.


Если вам понравился рассказ, то напишите мне ваше мнение о нём, если вы девушка и вы младше 16, то тоже пишите. Если кто хочет научить меня Вирту-всегда пожалуйста. Мой e-mail: [email protected] (icq при общении)
Девочки,если у вас есть свои интим фото- шлите.

Продолжение следует……………….. "случай в 10 классе" (ч.2)

::напсиать автору::



Рейтинг: 4.06/5
Просмотров: 9425
 Разместил: audition

 «   Октябрь   » 
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Вы занимаетесь сексом по любви?

Да.59% 59%[3184]
Не занимаюсь вообще!17% 17%[934]
Нет.15% 15%[820]
Незнаю...8% 8%[445]

Всего ответов: 5383


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.