Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  Первый урок
Страница: 1/1

Ура! Через три месяца иду в первый класс, пусть я буду самым младшим в будущем классе (мне только исполнилось шесть лет), главное это ШКОЛА. Но до школы еще три месяца и сейчас можно делать много того, чего нельзя будет делать потом, а именно, спать ложиться поздно, уходить с мальчишками постарше в горы и на канал купаться. Именно на этом я и попался, что очень любил воду (плавать я научился, как говорят мои родители раньше, чем ходить) и каждый день ходил купаться один, благо канал был от дома метрах в 200. Там собирались все мальчишки с округи и начинались водные салки, но так как я был самым маленьким, приходилось больше прятаться от тех, кто постарше, да им и не интересно, наверное, было с мелочью возиться, но как мне казалось, я был достойным игроком в эту замечательную игру.

Однажды нас на канале собралось около десяти мальчишек, старшему из нас было 14 лет и звали его Александр, он был симпатичный, светловолосый, с шоколадным загаром, что не странно для солнечного Таджикистана.
И так должна начаться игра, я готов, но мне два парня говорят, что я только мешаю им играть и чтобы я шел домой (только сказано это было в более грубой форме). Естественно у меня слезы, обида на весь МИР, я схватил свои шорты и побежал в противоположную сторону от дома туда, где как мне казалось, берут начало все наши каналы. Не знаю, сколько я еще бежал, если бы не Александр. Догнав меня, он рассказал, что надавал всем подзатыльников и теперь все сидят и ждут меня и его. Естественно я отказался и был удивлен, когда Александр сказал: «Тогда я тоже не пойду к ним, потому что они обидели моего лучшего друга. Хочешь, будем играть здесь вдвоем».
Моей радости не было придела, слезы пропали, я лучший друг!
В это день Александр научил меня нырять с берега, не бояться прыгать с дерева в воду, да я и не боялся, ведь там внизу был он и страховал меня. После трех часов всех обучений мы немного замерзли (вода с гор) и решили позагорать. Место, где мы купались, было среди полей с хлопком и далеко от дорог. Выйдя на берег, Александр достал из своих шорт пару бутербродов с колбасой и угостил меня, затем прилег на теплый, даже обжигающий песок и жестом пригласив меня прилечь рядом, что я и сделал. О, это были самые вкусные бутерброды на свете. Мы с ним болтали о всякой ерунде и это было здорово, что старший мальчик говорит только с тобой и как друг. Потом Александр стал закручивать свои черные трусы (раньше с плавками было туго) так, чтобы они занимали как можно меньше места на теле. Я поинтересовался, зачем он это делает, на что получил ответ, для того чтобы попа была красивее от загара, и он предложил также поступить и мне, я согласился. Александр повернул меня на живот и стал закручивать мои синие трусы, причем дела он это долго и у него все что-то не получалось. После всех усилий он предложил снять мои трусы совсем (один из его аргументов – никто тебя не увидит). Мне было стыдно, он это заметил, сказав, что мальчик мальчика не должен стесняться и что он мой друг и никому не расскажет, этого мне было достаточно – ОН МОЙ ДРУГ.
Я кивнул головой, и он стал плавно снимать с меня трусы, при этом он стоял на коленях, а я стоял как оловянный солдатик. Сняв с меня трусы Александр, легонько ударил по писуну и обозвал его КРАСИВЫМ ПЕРЧЕКОМ, я заулыбался, после чего я увидел как у него в трусах что-то выросло. Александр прилег на песок и попросил подойти к нему поближе, когда я приблизился к нему он меня потянул за руку и усадил к себе на живот, сказав, что сейчас я буду кататься на лошадке. Он стал прогибать спину вверх, получалось, будто я скачу, нам было очень весело. Потом он заметил на моем писуне немного песка и стал его стряхивать, при этом, после того как стряхивал песчинки со своих пальцев, он смачивал пальцы во рту и притрагивался к моему писуну, но уже гладя мой ПЕРЧИК, отчего мой писун стал твердым и прижимался аж к животу.
Не знаю почему, но я его попросил снять свои трусы, может потому, что я видел как ему не удобно было в них, ему что-то мешало ТАМ и то, что я увидел, после того как он выполнил мою просьбу меня вначале очень напугало, а потом заинтересовало. Его ПЕРЧИК был большой, вокруг него были волосы с завитушками, от головки до основания члена была видна вена, но она не портила вида, было видно как она пульсирует и с кончика что-то капало прозрачное и тягучие.
И вот мы лежим голышом и Александр (точнее Саша, он меня просил больше не называть его Александром), Саша делает мне массаж, а точнее он просто гладит меня по спине и по попке, мне это очень нравиться, он просит раздвинуть ноги, для того, чтобы помассировать там где яички и попка сходятся. У меня возникает вопрос: «А что такое яички?». И он берет мою руку и кладет себе на яички, на огромные яички и говорит что это они, затем моей же рукой водит по своему стволу и говорит что это писун, но правильней называть его пенис. После того как он отпустил мою руку, я не спешил убирать ее от его пениса, а стал разглядывать его, мне понравилась его теплота, его подрагивания при каждом поглаживании. И тут вдруг он затрясся и из его ствола, как из пушки, вылетело что-то горячее и попало мне в лицо, я от испуга убрал руку и даже отскочил в сторону, а Саша стал еще больше гладить свой ПЕРЧИК и стрелять чем-то белым. В это время я стал вытираться оттого, что попало мне на лицо. Когда я вытирался, несколько капель ЭТОГО попали мне в рот, вкус был непонятный, нет, скорее он был новый, он был сладкий, да он был сладкий и терпкий и в то же время немного соленый.
Закончив содрогаться от полученного удовольствия, Саша вошел в воду и позвал меня к себе. В воде он меня обнял и, прижав к себе, сказал, что ему очень повезло с таким другом как я.
Поплескавшись и подурачившись в воде, мы вышли на берег позагорать, где Саша предложил опять сделать мне массаж, но уже живота, я естественно согласился. Саша начал с моей груди, но уже делал массаж не только при помощи рук, а также и собственных горячих и нежных губ, как мне было щекотно и приятно. Саша спускался все ниже и ниже, вдруг он резко остановился и попросил меня как его лучшего друга никому и никогда не рассказывать обо всем ЭТОМ, мой ответ был – НИКОМУ и НИКОГДА. Только я это сказал, как почувствовал как что-то обожгло мой пенис, я посмотрел и увидел что мой ПЕРЧИК весь погружен в рот Саши и даже яички, какой детский кайф. Саша сосал так увлеченно, что мне даже было немного больно, и я его попросил остановиться, тогда он мне предложил поменяться. Вначале я никак не решался взять в рот его пенис, а только лишь баловался с ним, надо отдать Саше должное он меня не торопил, но все же любопытство победило и вот его головка вошла наполовину в мой рот. Саша просил чтобы я побольше взял в рот, но я еле впустил себе всю головку его пениса, мне больше нравилось играть с его яичками и крайней плотью. После некоторого времени Саша опять задергался и я поспешил убрать голову от его паха, но Саша только сильнее прижал меня к своему пенису и вот горячая струя малафьи (это название спермы Саша рассказал мне после первого показа своей СИЛЫ) ударила мне в горло. Я еле успевал глотать ее, Саша попросил все не глотать и оставить во рту чуть-чуть для него. Он взял меня за плечи и подтащил к себе так, что наши губы были напротив и стал целовать, я отвечал ему, как мог, при этом я чувствовал, как мой писун елозит по его животу, а он пытается что-то всунуть мне в попу, мне казалось, что это палец.
После наших поцелуев Саша попросил меня встать «рачком» чтобы он проверил, всели у меня в порядке в попке, предлог был такой, что бывают всякие болезни и если сразу найти их, то ничего не будет болеть. Я встал как он просил, вернее он мне показал как надо, Саша вначале погладил мне ягодицы, потом наслюнявил палец и стал засовывал его мне в попу, больно не было, а было немного стыдно и поэтому я зажимал свое колечко. Саша сказал, что надо расслабиться и он засунет второй палец, я попробовал это сделать и почувствовал как попа расширилась. После того как Саша несколько минут поводил в моей попе двумя пальцами, он их вынул и стал засовывать свой язык мне в дырочку, это было так здорово. Я так расслабился, что даже и не заметил как Саша засунул мне три пальца, почувствовал когда в дело пошел, это он мне сказал, четвертый палец, в попе немного защипало, я засуетился и Саша остановился, оставив пальцы в моей попке. Так мы просидели, простояли несколько минут, Саша потихоньку вытащил пальцы и сказал, что если я его друг, то сейчас должен буду потерпеть немного, потому, что будет больно. Для друга я готов терпеть ВСЕ.
Стоя «рачком» я почувствовал как по моей попке Саша постучал своим пенисом, я повернулся к нему и увидел огромный ПЕРЧИК, торчащий как КОЛ. Саша попросил меня поцеловать его пенис и постараться оставить на нем немного слюны, что я и сделал, после чего Саша приставил свой КОЛ к моей попке и надавил на нее. Я непроизвольно сжал колечко, но Саша не сдавался и пытался просунуть свой пенис, через некоторое время Саши сказал, что друзья так не поступают и я должен расслабить попку, пришлось для друга сделать то, что он просил. Как только я расслабил попку то сразу почувствовал острую боль и закричал, пытаясь вырваться из под Саши, но он одной рукой мне зажал рот, а другой удерживал за живот, при этом его пенис был в моей попке. Он стал просить меня успокоиться, я старался как мог, но у меня ручьем текли слезы и мне хотелось кричать, но Саша отступать и не думал, наоборот, он навалился на меня всем весом и протолкнул еще дальше свой пенис мне в попку. Я почувствовал еще большую боль и его горячие яички на своей попке. Саша убрал свою руку зажимающую мой рот и спросил о моем самочувствии, на что услышал только хныканье. Потом Саша потихоньку начал поступательные движения и ускорялся с каждой минутой, ЭТО продолжалось, как мне показалось часы. Моя попа горела огнем, но я стал замечать то, что мой ПРЕЧИК стоит и мне уже не так уж и больно. Вдруг я почувствовал Сашины судороги и как его пенис проник еще глубже в попку и уперся во что-то причинив режущую боль и, в тот же миг в попе горячим потоком разлилась сперма. Минуты через три Саша стал потихоньку вынимать обмякший пенис, я лег на спину и увидел то, что его пенис весь в крови. Я постарался потрогать свою дырочку, она была раскрыта и на пальце осталась кровь, но Саша поспешил меня успокоить: «Все скоро заживет».
Полежав немного и закончив плакать я встал и пошел к воде, помыл попу и стал одеваться, но Саша попросил меня посидеть еще немного голеньким и пососать у него, что я и сделал, предварительно поломавшись. После того как он кончил мне в рот, мы собрались и пошли домой. По дороге Саша шел рядом со мной запускав мне поочередно руку то к писуну, то к попке. Конечно же, он меня по дороге домой обработал и я ничего не сказал дома родителям.
Теперь каждый день Саша заезжал за мной на велосипеде, и мы ездили купаться только вдвоем. Причем, даже не доехав до нашего секретного МЕСТА, мы с ним занимались ЭТИМ и даже на ходу на велосипеде…
P.S. Если понравилось, то пишите мне. У меня еще много чего было с Сашей, ведь я только начинал жить и шел в школу, в ту в которой учился Саша. ([email protected])



Рейтинг: 2.36/5
Просмотров: 10478
 Разместил: audition

 Январь   » 
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Вы когда-нибудь изменяли своей любимой?

Да...44% 44%[2411]
Нет!33% 33%[1805]
У меня её нет!22% 22%[1237]

Всего ответов: 5453


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.