Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



11-04-2007  Мой первый оргазм.
Страница: 1/1

Мне было 14 лет, когда я впервые испытала оргазм. И вот уже в течение 6 лет всеми способами пытаюсь достигать его снова и снова.… Но я хочу рассказать про свой самый первый оргазм.
У меня должна была быть контрольная по математике, к которой я совершено не была готова и естественно написала ее на двойку. Но двойку, конечно же, иметь не хотелось, и я решила попросить у преподавателя, симпатичного мужчины 45 лет, переписать ее. Он согласился и сказал зайти мне после уроков.

Но, зайдя, к нему в кабинет после занятий выяснила, что переписывать мне нечего не придется….
Михаил Юрьевич, так звали моего преподавателя, предложил мне другой способ исправить оценку. Я должна была сделать ему минет, но тогда я не знала что это такое и не представляла что мне предстоит. Я согласилась…
Михаил Юрьевич снял брюки, и я впервые увидела мужской половой орган. Он был очень большой, хотя и не был еще возбужден. Учитель подошел ко мне вплотную и сказал встать на коленки. Моя голова оказалась как раз на уровне его бедер. Я взяла член в руку и начала гладить его. Он начал увеличиваться у меня на глазах. Я поняла, что действую правильно и сжала член в руке. Михаил Юрьевич гладил меня по головки и говорил, какая я умная девочка. Я взяла головку члена в рот, и она раздулась до невероятных размеров. Я начала посасывать член и он все больше входил в мой ротик. Но он был таким большим, что не помешался весь у меня во рту и стала помогать себе рукой. Преподаватель стонал и все больше засовывал свой член мне в рот. Теперь он уже не гладил меня по головки, а насаживал свой член в мое горло, держа мою голову руками. Вскоре я почувствовала что Михаил Юрьевич дернулся и глухо застонал и мой ротик стала заполнять белая жидкость солоноватого вкуса, я не могла все проглотить и она потекла, по моему лица. Михаил Юрьевич вытащил член из моего рта помог мне подняться достал носовой платок и сказал мне вытереться.
Я посмотрела на своего преподавателя и спросила, какую мне оценку он поставит за это. Он сказал, что это еще не все и что он хочет, чтоб я тоже кончила. Я почувствовала, что его руки залазать мне под юбочку задирая ее. Задрав юбочку он усадил меня на парту и стал расстегивать блузку. Я помогла ему и расстегнула лифчик. Михаил Юрьевич стал мять мои маленькие груди и взял сосок в рот. Я почувствовала, как меня пронзило острое чувство, какого то ранее не ведомого блаженства. Мой сосок увеличился в размерах и стал твердый как камешек. В это время преподаватель стянул с меня трусики, и широко развели мои ноги в стороны. Он отошел на шаг и стал смотреть на меня. Я почувствовала себя неудобно под его пристальным взглядом и хотела свести ноги, но я не успела и его рука оказалась у меня между ног, а ртом он ласкал мою грудь. Я почувствовала нарастающее наслаждение, и теплота стала, разливается по моему телу. Михаил Юрьевич стал на колени и его рот оказался как раз напротив моей киски. Он взял мой клитор в рот и стал жадно посасывать его в это время его палец обследовал мою дырочку. Преподаватель начал медленно вводить палец, не прекращая ласкать клитор. Моя спина выгнулась и начала стонать. Первый раз в жизни мне было так хорошо… Я не могла сдерживаться и начала двигать бедрами навстречу языку и пальцу Михаила Юрьевича. Он же все сильнее давил на клитор языком и все глубже проникал в меня пальцем. Я сжала голову Михаила Юрьевича руками все сильнее толкая к своему лону. Я чувствовала что долго я не смогу так . В какой то момент меня пронзило такое наслаждение которое я не испытывала не разу в жизни. Я закричала…но он не отпускал меня пока последние судороги не сотрясли мое тело и я бессильно опустилась на парту. Михаил Юрьевич же смотрел на меня, а я лежала с широко расставленными ногами и мокрой киской у него на виду……….



Рейтинг: 2.73/5
Просмотров: 10194
 Разместил: ronero
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow

 «   Ноябрь   » 
пнвтсрчтптсбвс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Вы занимаетесь сексом по любви?

Да.59% 59%[3184]
Не занимаюсь вообще!17% 17%[934]
Нет.15% 15%[820]
Незнаю...8% 8%[445]

Всего ответов: 5383


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.