Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  Знакомство
Страница: 1/1

Уже третий год, я очень счастливо живу со своим мужем, но история нашего знакомства, до того, необычная, что мне очень хочется ее рассказать всем.

Это произошло в 2001 году, мне тогда было 17 лет и после сдачи вступительных экзаменов, я отправилась к своей бабушке за город. Конечно, отдыхать там было одно удовольствие, природа, красивое озеро посреди леса, в котором я купалась каждый день, меня постоянно тянуло на приключения, и в один прекрасный день я дождалась…


Время подходило к обеду, и я собиралась уйти с озера, но мое внимание привлек звук машины, немного подождав в лесу, я увидела, что к озеру выехали два джипа. Из одного выпрыгнули три молодых человека в спортивных костюмах, а из другого вальяжно вышел уже не молодой человек, а следом за ним вышли две длинноногие девушки в коротеньких юбочках. Пока «спортсмены» устанавливали палатку, эта троица прогуливалась по берегу. Сразу было понятно, что приехал отдыхать какой-то большой человек, девочки ему для развлечения, а «спортсмены», как я поняла охрана. Все, после обеда сюда приходить не имело смысла, искупаться не получится, а жаль… Я развернулась и пошла домой. Но меня тянуло туда как магнитом, хотелось посмотреть, как развлекаются «новые русские», я читала в журналах, что они развратники, но видеть такого мне не приходилось. Пообедав и захватив с собой дедушкин бинокль, я отправилась назад.
Там уже было все готово, на берегу стоял целый шатер, молодые люди суетились около костра, девочки купались в озере, а главный сидел в раскладном кресле и смотрел на них. Я внимательно рассматривала их в бинокль. Девушки вышли из воды на берег, на них были одеты только плавочки, подчеркивающие их стройные фигуры и красивые груди. Я даже позавидовала им, моя грудь была маленькой, с большими темными сосками, которые моментально напрягались, если я возбуждалась. Продолжая наблюдать за ними, я так увлеклась, что потеряла из вида «спортсменов», а когда я вспомнила о них, то обнаружила, что их только двое, третий куда-то исчез. Решив, что он пошел в лес за дровами, я продолжила свое наблюдение, девочки веселились, а главный постоянно хватал их за стройные тела. Неожиданно я почувствовала, что на меня кто-то смотрит, оторвавшись от бинокля, я обернулась. За моей спиной стоял пропавший с берега молодой человек, в руке он сжимал пистолет.
- Кого ищешь? – негромко спросил он, - не меня?
Я не могла сказать ни слова, я испугалась, его карие глаза внимательно смотрели на меня, потом он осмотрел все вокруг меня и, убедившись, что я не опасна, подошел ближе, убрал свой пистолет, присел на корточки возле меня и внимательно посмотрел в мои глаза. Надо признаться, что он был очень красив, накачанное тело, красивое лицо, но глаза – глаза были такими притягательными, что я перестала его бояться.
- Что ты тут делаешь?
- Смотрю, как отдыхает «новый русский» - честно ответила я.
- Понятно, - улыбнулся он, - ну, и как, интересно?
- Пока нет.
- В следующий раз, выбирай место, - поднимаясь, ответил он, - выбирай себе место, чтобы солнце было у тебя за спиной, а то оптика отражает свет.
- Ты меня отпустишь? – умоляюще спросила я.
- Да, сначала только обыщу, - улыбнулся он, - а потом сразу отпущу.
Я молча встала, он подошел вплотную ко мне, повернул меня к себе спиной и стал обыскивать. Его сильные руки шарили по моему телу, нелепо, но я возбудилась от прикосновения его рук, мои соски затвердели, а от его прикосновений к моим бедрам и талии, я чуть не кончила от мысли, что я забыла одеть трусики. Он, конечно же, заметил, что кроме тоненького, просвечивающего платья, на мне больше ничего не было. Я уже потекла, а когда он ощупал мои ножки и попку, я совсем потеряла голову.
- Ты всех девушек так обыскиваешь? – вырвалось у меня.
Он резко повернул меня лицом к себе, и если учесть, что он был выше меня, то мое лицо оказалось на уровне его накачанной груди, я подняла глаза на него, ожидая ответа. Его руки лежали на моих плечах, он внимательно посмотрел на меня своими карими глазами, потом провел пальцем по моей щеке и сказал, что он обыскивает только тех, кто ему очень нравиться. Затем поднял меня под руки и поцеловал, хотя мое сознание противилось этому, но я ответила ему на поцелуй, мои руки обняли его за мощную шею, а ноги сами обхватили его талию. Это было какое-то безумство, я в лесу отдаюсь совершенно незнакомому, правда, очень красивому человеку, мое сознание вопило – «НЕТ!», а мое тело делало все наоборот. Теперь он поддерживал меня руками под попку, а я как сумасшедшая целовала его нежные губы, он проник мне под платье, его пальцы коснулись моей совсем промокшей щелочки. Когда он стал играть с моим клитором, я обезумела совсем, а когда пальцем второй руки стал проникать в меня, мое тело стало трястись от наслаждения.
Он молча опустил меня на землю, повернул меня задом к себе, задрал мое платье, спустил свои штаны. Его руки легли мне на талию, а его член уперся мне между ног, я послушно выгнулась, открывая дорогу его члену. Он ворвался в меня, как ураган, в моих глазах от удовольствия померк свет, его поршень так приятно ходил внутри меня, что я, наверное, стала громко охать, но он закрыл мне рот своей большой ладонью. Такого огромного члена еще не было во мне, надо было сначала посмотреть на это сокровище, а я сразу подставилась… От его движений я потеряла рассудок, такого удовольствия я не испытывала ни когда, такой мощи, силы и одновременно нежности не было ни в одном из моих бывших любовников. Меня трясло от череды оргазмов, после пятого я просто потеряла им счет.
Его и без того большой член стал набухать во мне, я поняла, что он сейчас кончит, соскочив с его поршня, я быстро опустилась перед ним на колени и обхватив его огромный член рукой, засунула его себе в рот, работая рукой и плотно сжимая его губами, я быстро довела его до конца. В мое горло ударила струя густой, горячей спермы, но я не выпустила его из себя, еще сильнее сжимая губами его уздечку, его затрясло, из закрытого рукой уже своего рта вырывались нечленораздельные звуки, а его сперма била мне в рот нескончаемым фонтаном, тонкая струйка вытекала с уголка моего рта и капала с подбородка мне на платье. Теперь я почувствовала, что этот огромный молодой человек, стал очень податливым и управляемым, да, если знать, что и как делать, можно управлять любым мужчиной…
Он стоял передо мной, его огромное, накачанное тело уже не казалось мне таким чужим, я проглотила его сладкую на вкус, густую как йогурт сперму, вытерла подбородок и облизала губы. Он смотрел на меня широко раскрытыми глазами, я поднялась с колен, а он подхватил меня на руки и закружил.
- Ты самая классная, - сказал он, целуя меня в губы, - я хочу, чтобы мы никогда не расставались.
Так я и предполагала, этот огромный «слон», в моих умелых губах стал ручным «слоненком»…

Пишите на [email protected] – отвечу всем!



Рейтинг: 2.00/5
Просмотров: 4057
 Разместил: audition

 «   Сентябрь   » 
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Вы стандартной ориентации?

Да!80% 80%[5418]
Незнаю...10% 10%[737]
Нет.8% 8%[575]

Всего ответов: 6730


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации

http://irk.dating/


Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.