Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  Неожиданность
Страница: 1/1

Легким прикосновением руки я провел по ее обнаженному бедру. Она дернулась, но не повернулась и не отпрянула от меня. Я осмелел, провел рукой, уже более уверенно, по внутренней стороне ее бедра, до мокрых трусиков, остановился на ее истекающей щелке, и через давно промокшую ткань стал ласкать рукой ее горячую промежность. Она шевельнула бедрами, ее талия выгнулась, оттопыривая ее попку. Приняв это как призыв к действию, я пальчиком отодвинул полоску промокшей ткани в сторону и принялся ласкать ее щель, мои пальцы сделались совсем мокрыми от ее выделений.

На часах было уже два часа ночи, поставив машину в гараж, я возвращался домой. Ночной город всегда привлекал меня своим спокойствием и тишиной, тихие переулки и подворотни никогда не пугали меня. Так было и в этот раз, до дома оставалось совсем немного, еще две подворотни. Когда я подходил к последней, от которой до дома было рукой подать, я, неожиданно, услышал приглушенный стон. Я резко остановился, осторожно подошел к углу здания и заглянул в подворотню, ожидая увидеть что-нибудь неожиданное. Мои предчувствия меня не обманули, но такого увидеть я не ожидал.
В темной подворотне, облокотившись о стену дома согнутой в локте рукой и прижавшись лбом к руке, стояла девушка. Ее ноги были широко расставлены в стороны, другой рукой она усиленно терла себя промеж своих ножек. На фоне единственного горящего вдалеке фонаря ее силуэт был отчетливо виден мне. Я стоял и наблюдал. Ее коротенькое платье было задрано, а рука так усиленно терла себя, что мне показалось, что она ничего не замечает вокруг, да и кого она должна была стесняться, вокруг не было ни единой живой души, не считая меня, но я затаился за углом. Наблюдая за ней, я возбудился, ее тихие, явно сдерживаемые ей стоны, не давали мне покоя. Через несколько минут я увидел, как она дернулась, ее движения замедлились, голова закинулась назад и она затихла, но ее ручка продолжала медленно двигаться.
Все я был на грани, вот никогда бы не подумал, что наблюдать за незнакомой девушкой в такой момент, так возбуждающе. Немного подумав, я решил действовать. Очень тихо вышел из-за угла и направился к ней, стараясь не производить шума и двигаться бесшумно. У меня получилось, я достиг ее, не привлекая к себе никакого внимания, около нее остановился, и теперь надо было, как-то коснуться ее разгоряченного тела, не напугав ее. Легким прикосновением руки я провел по ее обнаженному бедру. Она дернулась, но не повернулась и не отпрянула от меня. Я осмелел, провел рукой, уже более уверенно, по внутренней стороне ее бедра, до мокрых трусиков, остановился на ее истекающей щелке, и через давно промокшую ткань стал ласкать рукой ее горячую промежность. Она шевельнула бедрами, ее талия выгнулась, оттопыривая ее попку. Приняв это как призыв к действию, я пальчиком отодвинул полоску промокшей ткани в сторону и принялся ласкать ее щель, мои пальцы сделались совсем мокрыми от ее выделений. Прикосновения к напряженному бугорку клитора вызывали у нее стоны, а когда мои пальцы проскользнули в ее горячее влагалище, она вскрикнула и еще больше выгнулась, открывая мне еще больше доступ к ее истекающему сокровищу. Другой рукой я принялся через ткань платья, ласкать ее большую мягкую грудь с твердыми торчащими сосками.
- Кто ты? – не поворачивая головы, сбивчивым от возбуждения голосом, спросила она.
- Твоя ночная мечта, - ответил я.
- А почему ты так долго не шел? – ответила она, а я почувствовал, как она улыбается.
- Я ждал, пока ты закончишь… - ляпнул я.
- Тогда не заставляй меня ждать еще… - прошептала она.
Я оторвался от ее разгоряченного тела, спустил с нее трусики и, дождавшись, когда она освободит свои ножки в туфельках из их плена, скомкав, положил их себе в карман. Расстегнув ширинку брюк, выпустил на свободу своего уже давно заждавшегося «дружка», уперся в ее щелочку. Не успев сообразить, я почувствовал, как она резким движением насадилась на него, ее дырочка была такой мокрой, что мой член до упора вошел в нее. Ухватив руками ее бедра, я с силой стал вгонять свой член в ее жаждущую дырочку. Она уперлась обеими руками в стену дома, ее голова была опрокинута назад, а из ее груди вырывался стон восторга. Через несколько минут она затряслась и кончила, мне пришлось ладонью закрыть ее ротик, чтобы она не перебудила все близлежащие дома своим криком. Когда она успокоилась, я продолжил долбить ее влагалище, но она попросила, чтобы я занялся ее попочкой, что я и стал делать. Мой член был хорошо смазан ее выделениями, и мне не составило труда сломить сопротивление мышц ее ануса. Ее попка была еще не такой разработанной, как ее влагалище и это доставило мне неописуемое удовольствие. Через минуту, глухо зарычав, я стал наполнять ее прямую кишку своей спермой, она стала подмахивать мне своей попкой, доставляя мне огромное удовольствие.
Мы стояли в темной подворотне и курили, в легком отсвете от тлеющих сигарет я любовался ее красивым лицом, ее глаза блестели от возбуждения.
- Как тебя зовут? – спросил я.
- Оля, - ответила она, - а тебя?
- Лёша, - ответил я, - давай еще раз встретимся?
- Только раз? – улыбнулась она.
- Если ты захочешь, то не раз! – улыбнулся я в ответ.
Я проводил ее до дома, оказалось, что она живет не далеко от меня, договорились о встрече и распрощались. По дороге домой я обнаружил, что в моем кармане лежат пропитанные ее соком трусики. Засыпал я, вдыхая ее аромат, думая о предстоящей встрече с Олей…

Пишите свои комментарии на [email protected] - отвечу всем



Рейтинг: 4.00/5
Просмотров: 4357
 Разместил: audition

 «   Сентябрь   » 
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Вы когда-нибудь изменяли своей любимой?

Да...44% 44%[2411]
Нет!33% 33%[1805]
У меня её нет!22% 22%[1237]

Всего ответов: 5453


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.