Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  Неожиданность 2
Страница: 1/1

От моего проникновения Оля встрепенулась и охнула, ее руки легли на ягодицы и стали раздвигать их в стороны, а из ее груди стал вырываться протяжный стон. Я через несколько толчков стал ощущать, как она принялась напрягать и расслаблять мышцы ануса, ощущения стали такими яркими, что через минуту я зарычал и принялся наполнять ее прямую кишку горячей спермой, стараясь как можно глубже проникнуть в ее горячее нутро, мои яйца со всего размаха шлепались о ее мокрую щелочку.

Оля ждала меня на углу около остановки, если честно, я немного боялся, ночью она показалась мне довольно привлекательной девушкой, но сейчас была не ночь… Подкатив к остановке, я увидел как она прогуливается вдоль дома, на ней были надеты светло голубые джинсы, которые подчеркивали ее стройные ножки и кругленькую попочку, узкая майка, чуть не лопавшаяся от распирающей ее груди, а лицо было прикрыто большими солнечными очками. Немного понаблюдав за ней, я вышел из машины. Оля обратила на меня внимание, а когда я подошел к ней ближе, сняла очки. На меня смотрели очень красивые серые глаза, она была очень даже ничего, правильные черты лица, чуть тронуты губной помадой нежные пухленькие губки, но что меня поразило больше всего, это ресницы – огромные бархатные ресницы. Ночью мне показалось, что она моложе, сейчас же я увидел, что ей, наверное, около тридцати, оказывается мы практически ровесники, но такой фигурой и гладкой кожей не каждая восемнадцатилетняя может похвастаться.
- Оленька, - потерявшись под ее взглядом, спросил я, - Это ты?
- Так значит, вот как днем выглядит моя ночная мечта? – ее губы тронула легкая улыбка, а глаза засветились огнем, она подошла ко мне вплотную, ее рука легла на мое плечо, - Лёшенька, а я тебя заждалась.
- Пошли в машину, - взяв ее за руку, сказал я и потянул ее в сторону машины.
Она молча последовала за мной, и уселась на переднее сидение, когда я открыл перед ней дверь. Захлопнув дверь, я обошел машину и уселся за руль, Оля смотрела на меня с нескрываемым любопытством.
- Почему ты на меня так смотришь? – спросил я.
- Просто не могу оторваться, - ответила она, ее рука коснулась моей щеки, - Я до сих пор вспоминаю эту ночь, ты был такой страстный, - ее серые глаза были широко раскрыты, а грудь высоко вздымалась в такт ее дыханию.
Я повернулся к ней и поцеловал, она ожидала этого, ее губы ответили на мой поцелуй, а руки обвили мою шею. Я с упоением целовал ее, ощущая на языке вкус ее губной помады, и чувствовал, как у меня в штанах поднимается буря.
- Я тоже постоянно думаю о тебе, - оторвавшись от ее губ и посмотрев ей в глаза, ответил я, - Ты так классно помогла мне кончить, что я испытал такое…
- Да, уж, - звонко засмеялась она мне в ответ, - ты столько мне оставил себя, что пока я дошла до квартиры, у меня все ноги были мокрыми…
- Куда поедем? – уже не контролируя себя, спросил я.
- Куда хочешь, - ответила она, - Только, чтобы там ни кого не было, и была кровать.
Я завел машину и стрелой устремился к себе на дачу, благо ехать до нее, было минут двадцать. Бросив машину у забора, мы вошли в дом, и как только за нами закрылась дверь, мы кинулись друг на друга как дикие зверь. Срывая друг с друга одежду, мы медленно, но верно продвигались к дивану. На диван мы упали уже совершенно голые, и подмяв Ольгу под себя, я без всякой подготовки и ласк вошел в ее ждущую меня дырочку, она была такой мокрой, что я сразу уперся членом в ее матку. Ольга вскрикнула, ее ногти впились мне в спину, а через несколько толчков она уже кричала от восторга и умоляла меня не останавливаться ни когда в жизни. Еще через минуту ее накрыла волна мощнейшего оргазма, она изгибалась всем телом и подмахивала мне так, что я подпрыгивал от ее движений. Когда она успокоилась, мне тоже пришлось остановиться, чтобы не кончить так быстро, первое дикое желание обладать ее телом у меня прошло, теперь я буду действовать медленнее. Перевернув ее податливое тело попкой к себе, я медленно вошел в нее, Оля ожила, ее тело выгнулось, коленочки разошлись еще шире, а голова запрокинулась назад, из ее груди вырвался протяжный стон. Мои руки легли на ее узкую талию, надавив на нее, я еще больше выгнул ее тело, ее попка оттопырилась еще больше, открывая мне доступ к своему сокровищу. Уперевшись, я с силой стал насаживать ее на свой член, все сильнее и сильнее с каждым разом упираясь головкой в ее матку, Ольга немного простонала и стала кричать. Ее оргазм был такой сильный, что на меня хлынуло достаточно большое количество ее сока.
Собрав пальцами стекающий по моим ногам ее сок, я смазал ее анус, Оля так и стояла, оттопырив свою попку, ее голова обессилено лежала на согнутых в локтях руках. Когда ее попка была мокрая от ее же сока, я стал давить головкой члена на ее анус, он как по маслу скользнул внутрь. От моего проникновения Оля встрепенулась и охнула, ее руки легли на ягодицы и стали раздвигать их в стороны, а из ее груди стал вырываться протяжный стон. Я через несколько толчков стал ощущать, как она принялась напрягать и расслаблять мышцы ануса, ощущения стали такими яркими, что через минуту я зарычал и принялся наполнять ее прямую кишку горячей спермой, стараясь как можно глубже проникнуть в ее горячее нутро, мои яйца со всего размаха шлепались о ее мокрую щелочку.
Закончив извергать сперму в ее попку, я обессилено повалился на диван. Второй раз в жизни я испытал оргазм такой силы, Оля прижалась ко мне и тяжело дышала. Через минуту она уже смотрела на меня своими серыми глазами и улыбалась.
- Ты просто супер! – сказал я и припал к ее губам.
- Ты опять затопил меня, - засмеялась она, отрываясь от моих губ, - Но я еще не пробовала тебя на вкус…
После этих слов она принялась целовать мою грудь, постепенно спускаясь вниз, к моему, несмотря на бурное извержение, еще продолжающему стоять члену. Когда ее горячий ротик поглотил головку члена, а язычок прошелся по его уздечке, я закрыл глаза от удовольствия. Эта девушка знала толк в оральном сексе, интересно, где она этому научилась? Но под ласками ее проворного язычка, мысли скоро покинули мою голову, теперь она заставила меня изгибаться и стонать как сумасшедшего. После того, как моя рука легла на ее щелочку и пальчики стали ласкать ее возбужденный клитор, Оля стала заглатывать мой член так глубоко, что я почувствовал, как мой член упирается в ее горло. Мои пальцы стали проникать в ее мокрое от ее сока и моей спермы, которая сочилась из ее попки, ее это заводило еще больше, она стала вытворять такие пируэты языком, что через мгновение, с громким криком, стал разряжаться ей в ротик. Мне показалось, что из моих глаз брызнули искры, под волнами накатившего на меня оргазма, я стал с силой погружать свои пальцы, сразу в две ее дырочки, Оля затряслась, и мы кончили вместе, она не уронила ни одной капельки моей спермы, ее ротик действовал как мощный насос.
- Ну, ты и сильный, - заявила она, когда я стал открывать глаза оттого, что почувствовал, что мой член стал погружаться во что-то горячее и влажное, - теперь я буду мучить тебя…
Оля залезла на меня сверху, ее дырочка принимала мой член в себя, ее глаза стали закрываться, а на ее пухленьких губках играла улыбка. Когда ее движения стали сильными и ритмичными, она стала играть мышцами своего влагалища, ощущение было схожее с тем, как она только что работала своим ротиком, мой член находился в очень нежном насосе. Боже! Как мне это нравилось, и через несколько таких засасывающих движений, я кончил в третий раз. Теперь сознание покинуло меня…
Когда я очнулся, Оля продолжала лежать в моих объятьях, ее лицо светилось от счастья. Посмотрев на нее, я принялся осыпать поцелуями ее серые глаза, розовые щеки и пухлые губы.
- Лешенька, - прижимаясь ко мне и стараясь ловить мои губы, прошептала она, - Давай поедем домой, мне надо отпустить маму домой.
- Зачем? – удивился я.
- Она и так уже больше суток сидит с моим ребенком, - ее глаза стали серьезными, - Надо отпустить ее домой.
- Ты еще встретишься со мной? – умоляюще спросил я.
- Конечно! – ответила она и широко улыбнулась, - Через два дня я отвезу ребенка в деревню, вот тогда и продолжим наше знакомство по настоящему, а сейчас…
Мы привели себя в порядок, и через час я высадил ее из машины на том самом месте, где и забрал. Она с трудом оторвалась от моих губ, вышла из машины и улыбнувшись сказала:
- Я пошла. Не могу больше, я опять вся мокрая.
- Когда я тебя увижу? – умоляюще спросил я.
- В пятницу, приходи сюда, но без машины, - ответила она, поцеловала меня в губы, просунувшись в окно, и пошла, неуверенной походкой к своему дому…

Пишите свои мысли на [email protected] – отвечу всем



Рейтинг: 5.00/5
Просмотров: 4024
 Разместил: audition

 Январь   » 
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Как часто Вы занимаетесь сексом?

Ежедневно.35% 35%[2344]
Вообще не занимаюсь!23% 23%[1556]
Раз в неделю.23% 23%[1553]
Раз в пол-месяца.5% 5%[368]
Раз в месяц.5% 5%[342]
Раз в пол-года.3% 3%[242]
Раз в год.3% 3%[235]

Всего ответов: 6640


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.