Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  Ночь в поезде
Страница: 1/1

Домой! Ночь в поезде и завтра дома. Послезавтра приезжает муж и мы едем на две недели в Бердянск. Две недели моря, солнца и секса. Дело в том, что специфика работы мужа такова, что он бывает дома всего несколько дней в два-три месяца. И за эти несколь-ко дней он пытается получить все и много.
В купе я зашла первой. Через пять минут на пороге появился первый попутчик - па-рень лет тридцати с фигурой пловца, серыми глазами и запахом дорогого парфюма. Сле-дом зашли два курсанта военного училища лет двадцати.

Поезд тронулся. Я сидела у окна и листала «Космополитан». Саша, так звали «плов-ца» тоже читал какой-то журнал, а курсантики стояли у окна напротив купе.
Минут через тридцать Саша достал бутылку коньяка и предложил выпить за знаком-ство. Курсантики оживились и достали две бутылки водки и бутерброды, явно не домаш-него приготовления. Я достала коробку конфет.
После третьего тоста все повеселели - пошли шутки, анекдоты. У моих попутчиков появился блеск в глазах и я стала ловить их взгляды на моих коленках. Мне всегда нрави-лись эти взгляды самцов. Еще после двух рюмок у меня возникла шальная мысль подраз-нить моих кавалеров. Я сказала, что мне нужно переодеться и попросила их отвернуться. Я выбралась из своего угла и достала черный шелковый халатик. Они повернулись к окну. Уже стемнело и поэтому в окне, как в зеркале отражалось все, что происходило у них за спиной. А происходило следующее: я сняла платье и осталась в одних трусиках. Затем не спеша накинула халатик и села рядом с Сашей.
Мы выпили еще. И еще.
Я сидела напротив курсантиков и давала им возможность рассмотреть мои ножки почти во всю длину, а Саша косился на мою практически открытую грудь.
Алкоголь и эта игра довели меня до высшей степени возбуждения – внизу живота разлилось тепло, трусики были уже влажные, стенки влагалища начали сокращаться. Весь организм кричал – ВЫЕБИТЕ МЕНЯ!!! Но мои кавалеры только пялились на меня и ни-как не переходили к активным действиям. Тогда я решила выйти покурить, чтобы дать им возможность согласовать свои действия.
Покачиваясь я дошла до тамбура. Возле двери курил мужчина лет сорока-сорока пя-ти. Достав сигарету я попросила дать мне прикурить. Он достал зажигалку и поднес к мо-ей сигарете. Осмотрев меня с ног до головы он молча взял меня за руку и повел за собой. Я не успела понять, что происходит, как оказалась в туалете вместе со своим новым зна-комым. Он также молча снял с меня халат, стащил трусики и положил себе в карман. За-тем повернул меня спиной и наклонил. От всего этого я возбудилась еще больше. Член его был огромен. Через минуту начался оргазм, который длился достаточно долго. Я потеряла чувство времени. Оргазмы шли один за другим. Я стонала, смеялась, скулила. Потом он вышел из меня, посадил на унитаз и вставил свой член мне в рот. Через несколько секунд мой рот заполнила горячая сперма. Ее было так много, что я не смогла ее всю проглотить и она вытекала изо рта, капала на грудь, живот, бедра.
Все закончилось также внезапно, как и началось. И вот я пьяная, голая, изнасилован-ная, вся в сперме сижу на унитазе вагонного туалета. Такое со мной произошло первый раз в жизни.
Приведя себя в порядок я выскользнула из туалета и пошла к своим кавалерам. Пе-ред тем, как зайти в купе я ослабила узелок на поясе халатика и открыла дверь. На столе стояла открытая бутылка Мартини и четыре наполненных стакана. Саша сидел на своем месте, только уже в одних шортах с голым торсом. От этого зрелища я опять испытала сильное возбуждение. Курсантики тоже сидели с голым торсом. Я села, слегка раздвинув ноги. Этого было достаточно, чтобы поясок развязался. Я сделала вид, что не заметила этого и потянулась за своим стаканом. В этот момент полностью обнажилась грудь и иде-ально выбритая пизда. Я усмехнулась и выпила весь стакан Мартини. Поставив стакан я засунула руку в Сашины шорты и сжала его член, одновременно целуя его левый сосок. Потом я достала его член и взяла его в ротик. Он был не меньше того, который пять минут назад насиловал меня. Пока я делала минет, курсантики сняли с меня халат и в четыре ру-ки ласкали мои бедра, попку, грудь.
Продолжая делать минет я достала из косметички презервативы и протянула их кур-сантикам.
Чтобы всем было удобно мы освободили стол и Саша перебрался на него. Я стоя в проходе наклонилась и опять взяла в рот Сашин член. Один из курсантиков вошел в меня и начал быстро трахать. Кончил он через пару минут. Его сменил второй. Потом Саша ебал меня около часа, а я глотала молодую сперму.
Проснулась я от того, что кто-то пытался вставить член мне в рот. Я открыла глаза. Голый Саша лежал на своей полке. Курсанты сопели наверху. Хозяином члена оказался проводник нашего вагона. Пизда болела. Попка болела. Кожу на лице стягивала высохшая сперма. Без всякого удовольствия я удовлетворила проводника, накинула халат и пошла в туалет приводить себя в порядок.



Рейтинг: 3.16/5
Просмотров: 9484
 Разместил: audition

 Январь   » 
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Вы когда-нибудь изменяли своей любимой?

Да...44% 44%[2411]
Нет!33% 33%[1805]
У меня её нет!22% 22%[1237]

Всего ответов: 5453


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.