Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  История любви
Страница: 1/1

Однажды, возвращаясь с работы, я застряла в лифте с молодым человек. Я никогда не боялась ездить с людьми, но на этот раз я испугалась, но не пыталась показать это. Он долго на меня смотрел и вдруг начал подходить ко мне. Вдруг я почувствовала, что чья то рука начинает лезть мне под юбку и дотрагивается до моих стрингов (Вдруг выключают свет), после эта рука начала снимать их и трогать меня, я получала наслаждение. Вдруг парень затолкнул свой палец в вагину и начал двигать. Я стонала где-то минут 15, а после парень приблизился ко мне и начал снимать с меня одежду, а я как по команде стала стягивать с него одежду. Вскоре мы были совершенно голые и парень начал заниматься со мной любовью, а затем начал трахать меня и получать удовольствие. Я стонала и стонала.

Вдруг он вскочил и схватил меня за волосы и приказал лизать мне его член. Потом я сделала ему минет. После я села на него своим задом и начала двигать со всей силы. Он стонал как резанный. Вскоре после процесса совокупления, мы оделись и познакомились. Он был боссом одной компании. Вскоре когда мы выбрались из лифта я пригласила его на чашечку кофе. И он согласился.

2
Когда мы вошли, я пошла на кухню готовить чай, а он пошел в ванну. Когда он зашел на кухню, то я была почти голая с вибратором в своём вагинальном отверстии. Тогда он подошел (по пути снимая штаны и трусы ) он воткнул свой член в моё анальное отверстие и начал двигать. Вдруг он скинул всю посуду и положил свои руки на вибратор и надавил на него. Я вскрикнула, мне было приятно почувствовать, что в меня вошло целых 2 члена. Хотя вибратор двигался во мне с огромной силой, то я получала удовольствие толь от члена. Вдруг он надавил на меня сзади и я упала случайно на стол и вибратор со всей силой впился в меня. Он вытащил его и начал трахать меня 40 минут. После мы перешли в ванну, где он налил ванну, мы плюхнулись в неё и он продолжал трахать, а потом занялся любовью и сделал мне лейк. Вскоре он засунул свой кукурузный стручок в мою вагину и перенес меня в спальню.

3
В спальне он вытер меня и привязал и сказал, чтобы я кричала, а он удовлетворял меня. Через час горячего секса, он попросил позвонить какому-нибудь соседу. Я позвонила соседу с верху, и он согласился прийти. Я открыла Петру в белом халате с белым пушком. Халат был почти прозрачным и Петр чуть не упал. Я ухватилась за него и втолкнула его в квартиру. И мы занялись любовью прямо в коридоре. Затем мы вошли в спальню. Когда мы вошли в спальню, меня осветило множество камер. Вдруг Эдик подошел ко мне и облизнул кончик моего уха и прошептал, что хочет заняться груповухой и записать все на видео камеру.
Я согласилась.
4
Петр приобнял меня за талию и кинул меня на кровать. Я с удовольствием отдалась ему. Он делал со мной всё, что он хотел. Он целовал меня, а затем перешел к тяжелой артиллерии. Эдик всё записывал, когда я отвлеклась от Петра, я увидела, что у Эдика текут слюнки. Он накинулся на меня, и мы продолжали и продолжали. Вскоре я заснула. Я проснулась от того, что что-то капало на меня. Когда я открыла глаза, то я увидела, как Петр капал на меня яблочным соком. Я очень обрадовалась и обняла его. Потом он опять разделся, и мы повторили наш сексуальный опыт.
Когда я с ним попрощалась, то стала плакать и пошла на работу.



Рейтинг: 2.80/5
Просмотров: 4136
 Разместил: audition

 «   Ноябрь   » 
пнвтсрчтптсбвс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Вы стандартной ориентации?

Да!80% 80%[5418]
Незнаю...10% 10%[737]
Нет.8% 8%[575]

Всего ответов: 6730


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.