Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



11-04-2007  Средние размеры половых членов в странах СНГ
Страница: 1/1

В начале 2006. года Институт Мужского Здоровья под руководством др. Артура Вавере организовал в странах СНГ опрос о размерах полового члена. Это самый масштабный опрос о размерах полового члена на территории бывших стран СССР и самый крупный в мире по числу опрошенных. В общем числе было заполнено 7405 анкет.
Недействительными посчитали анкеты, в которых были указаны неадекватные размеры полового члена – слишком маленькие или преувеличенно большие, а так же анкеты, что были заполнены с одинакового IP адреса. Действительными были признаны и анализированы 6463 заполненных анкет.


В опрос были вовлечены мужчины из всех бывших стран СССР ( 15 стран), самый большой отзыв был от жителей Российской Федерации и Украины (45%). Численно меньше участвовало мужчин из Эстонии и Молдавии, что можно объяснить общей населенностью стран – чем больше жителей, тем больше участников в опросе.

В результате опроса было выяснено, что средний размер полового члена в бывших странах СССР составляет 16,2±0,5см, но наблюдаются различия между разными странами.

Средний размер полового члена мужчин живущих в Российской Федерации и Украине составляет 15,8 см, что немного меньше среднего размера полового члена в бывших странах СССР, но зато у мужчин в Грузии средний размер полового члена ощутимо превышает общие средние показатели и там средний размер составляет 17,6 см. Надо заметить, что и другие специалисты по увеличению полового члена подтверждают, что у мужчин этого региона одни из самых больших половых членов.

Анализируя размеры полового члена у мужчин в странах Прибалтики (Эстония, Латвия, Литва), они соответствуют общему среднему показателю и составляют 16,0-16,3 см.

Опрос показывает, как меняется размер полового члена в зависимости от географического расположения. Если разница в средних размерах на территории большинства бывших стран СССР минимальна (Прибалтика, Российская Федерация, Белоруссия, Украина) и составляет не больше пары миллиметров, то регион Кавказа считается переломным пунктом.

Средний размер полового члена мужчин живущих в Кавказском регионе намного больше, чем в других странах (Грузия – 17,6 см). Географически средний размер полового члена постепенно уменьшается по направлению от Кавказа на север, и заметно уменьшается по направлению на юг и на восток (Казахстан, Узбекистан, Киргизстан, Китай итд.). Самый маленький размер полового члена из бывших стран СССР у мужчин Туркменистана (средний размер 14,6 см).

Как подчеркивает др. Артур Вавере, известный специалист по увеличению полового члена, эти показатели закономерны, потому что размер полового члена в популяции определяют генетические факторы, на которые в течение долгого времени влияли климат и традиции в питание. У народов, которые живут в зонах теплого климата и питаются острыми блюдами и достаточным количеством мяса, размер полового члена больше чем у вегетарианцев живущих в том же климате. В регионах с более холодным климатом размер полового члена у мужчин заметно меньше. Этим фактом др. Артур Вавере объясняет, почему в таких странах как Украина, Белоруссия, Прибалтике и так же Российской Федерации, где климат и питание очень похожи, средние размеры полового члена почти одинаковы или различаются совсем немного.



Рейтинг: 2.33/5
Просмотров: 5021
 Разместил: ronero
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow

 «   Июль   » 
пнвтсрчтптсбвс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Есть ли у Вас свои эротические рассказы?

Нет.55% 55%[1931]
Да.23% 23%[827]
Могу написать.21% 21%[746]

Всего ответов: 3505


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.