Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  Сбежавшая электричка
Страница: 1/1

ОН продержался не больше минуты, его тело дрогнуло и покрылось липким потом, из его груди вырвался победный крик, и струя семени с неистовой силой ударила мне в горло. Он попытался отстранить меня, но я впилась в него как пиявка, стараясь не потерять ни единой капли, не простила бы себе никогда, если бы упустила возможность полакомиться семенем с четырехлетней выдержкой. Он извивался под ударами оргазма, стараясь загнать его мне в рот как можно глубже, но я контролировава этот процесс рукой, одновременно помогая ему облегчиться.

Воскресенье подходило к концу, было очень жаль расставаться с природой, но ничего не поделаешь, завтра рано с утра предстояло с новыми силами браться за работу. Решив не тянуть до последней электрички, я решила уехать с дачи сразу после обеда, как раз на предпоследней электричке, которая идет в три часа, следующая, последняя идет в двадцать часов. Родители проводили меня до калитки и, помахав им на прощание рукой, я скрылась за поворотом и стала все глубже и глубже погружаться в прохладный лес, тропинка как раз должна была меня вывести на маленькую станцию.
Лес, как я люблю этот лес, он был самым верным другом в моем детстве, здесь мы играли в незамысловатые детские игры, когда были совсем маленькими, тут же играли в «дочки-матери», вместе с мальчишками, когда вдруг поняли, что мы совершенно разные и нас тянуло друг к другу как магнитом. Также он был самым верным и молчаливым свидетелем моего превращения в женщину, когда мы с забрались в самую далекую от нашего дачного поселка часть леса, и совершенно не задумываясь, кинулись с головой в бурлящую реку под названием – секс. Потом он наблюдал за нами каждый день по несколько раз, но мы уже не забирались так глубоко, чтобы отдаться, друг другу, мы просто не могли так долго ждать, нас возбуждал не только сам секс а и ожидание его.
Потом, когда все это прекратилось в один «прекрастный» момент, этот лес стал свидетелем моих рыданий. Он исчез, в домике, в котором он всегда жил летом с бабушкой теперь появились другие люди. И теперь, когда я каждый раз прохожу по этой пропе, на меня накатывает волна воспоминаний, иногда они бывают такими сильными, что трусы и внутренняя сторона моих ног, становяться мокрыми.
Вот и сейчас, я вспомнила, как он целовал мою, еще совсем детскую грудь, с торчащими в разные стороны сосками… Боже! Зачем, я это сделала? Как я буду сидеть в электричке, а потом по городу идти с пятном на белом платье? Сумасшедшая!
Я была на середине пути к станции, когда послышался свисток отходящей электрички, все верно, это должно было случиться ровно за полчаса до прихода нужной мне электрички. До платформы оставалось идти еще минут десять, поэтому я сбавила скорость и полностью погрузилась в свои мысли, все больше и больше возбуждаясь.
- Алька? – раздался очень знакомый голос, - Это ты?
У меня не было даже секунды, чтобы прийти в себя, этот голос я не слышала с того самого момента, когда исчез ОН, а так меня больше никто не зазывал, кроме НЕГО. Как я могла не заметить, что ко мне кто-то подошел, вот ведь дура, надо было же так задуматься.
Со страхом, подняв глаза, я чуть не потеряла сознание, это был ОН! На меня смотрели голубые глаза, в глубине которых я все время нашего безумного юношеского романа, хотела утонуть. Передо мной стоял ОН! Теперь это был совершенно не тот коренастый юноша, теперь передо мной стоял мужчина, о котором я продолжала бредить все это время.
- Аленька… - слетало с его губ, - Неужели это ты? А я уже и не надеялся…
- Да, это я… - прошептала я в ответ, хотя первым моим желанием было вцепиться в него ногтями, за то, что я пережила за эти шесть лет, за то, что я весь город обыскала, пытаясь найти самого дорогого мне человека.
- Я приехал за тобой… - серьезно сказл он, - Я так ждал этого момента…
- Да? – к горлу подкатил комок, мешающий дышать, а из слез брызнули слезы, - А ты обо мне вспоминал когда-нибудь? Ты когда нибудь ощущал себя брошенным? Ты так неожиданно исчез, что я… - я так и не смогла закончить свою фразу.
Он бросился ко мне, пытаясь успокоить, но его прикосновения только усиливали мой плачь, а он еще сильнее прижимал меня к себе и стал губами собирать текущие по моим щекам слезы.
- Куда ты тогда пропал? – немного успокоившись, спросила я, - Я ведь, чуть с ума не сошла…
- Прости меня… - его лицо стало серьезным, - Ты ведь помнишь, что я тебе говорил, что буду поступать в военное училище…
- Да! – мне опять захотелось рыдать, - А попрощаться забыл или не захотел?
- Да, что ты? – он спохватился, - Я пытался зазбудить тебя, кидая в окошко камушки, но ты так крепко спала, что я ничего не добился… Понимаешь, за мной отец приехал на машине в два часа ночи…
Мы так и стояли, прижавшись, друг к другу, глядя друг другу в глаза и не веря этой встрече, мне казалось, что это сон, и сейчас что-то должно произойти и все кончится, но единственное, чего я хотела, это чтобы это произошло как можно позже.
Из транса меня вывел свисток электрички, которая давала всем понять, что она уже прибыла.
- Ой! – вскликнула я, - Не успеем…
- Ты так спешишь? – не отпуская меня из своих объятий, спросил он.
- Да не особо… - ответила я, - Просто до следующей электрички очень много времени… Ты в город?
- Я за тобой и с тобой в город… - ответил он, улыбаясь.
- Так, чтоже мы будем делать до следующей электрички? – у меня сжалось сердце, когда я задавала этот вопрос.
Вместо ответа он поцеловал меня в губы, его сильные руки еще сильнее прижали меня к себе. У меня моментально закружилась голова, это было также безумно страстно и возбуждающе, как много лет назад, поэтому мои ноги сделались ватными, и я почувствовала, как проваливаюсь в никуда…
Когда я открыла глаза, то первое, что я увидела, это кроны деревьев, которые движуться куда то, ОН нежно нес меня на руках по лесу, в его двиениях было столько силы и грации, что мне невольно показалось, что он первобытный человек, заполучивший себе самку, и удаляющийся в укромное, только ему известное место, для того, чтобы придаться утехам продолжения рода. От этих мыслей я возбудилась еще больше, а ОН, наверное, почувствовал будоражещий женский запах, и посмотрел на меня совершенно обезумевшими глазами.
- Как я ждал этого момента, все эти годы… - прошептал он, заглядывая в мои глаза.
- Так зачем ты меня куда-то несешь? – ответила я.
ОН ничего не ответил, он встал как вкапанный, его губы впились в мои, выбивая из меня последние остатки здравомыслия. Я жаждала, чтобы мной овладел этот «пещерный человек», и он не заставил себя долго ждать. Мой пакет, с которым я шла на электричку, отлетел в сторону, он перехватил мое тело так, как будто ставит меня на ноги, но я продолжала оставаться на весу еще достаточно долгое время, обнимая его за шею. Его губы… Сколько я ждала такого поцелуя…
Наконец-то мои ноги коснулись земли, и сразу же его руки слали освобождать меня от одежды, а его губы поцелуем приветствовали каждый миллиметр открывающегося им моего тела. Вскоре я стояла перед ним совершенно голая.
Его трясло от возбуждения, его руки мелко дрожали, прикосаясь ко мне, казалось, что он сейчас взорвется от той страсти, которая пересолняла его.
- Скажи, когда ты последний раз был с женщиной? – неожиданно серьезно, даже для самой себя, спросила я.
- Ну… - ОН потупил взгляд, - Я не смог найти такой же как ты…
- Я не об этом спросила… - жестоко продолжила я.
- Года четыре… - ответил он и замер.
Я чуть не упала от неожиданности, четыре года… Это сумасшествие какое-то, эдоровый, красивый, холостой мужик… Да, на него наверное, бабы пачками вещались, а он четыре года…
Он стоял не шелохнувшись, пока я рассуждала об этом, поэтому я решила взять инициативу в свои руки. Пуговицы его рубашки растегивались быстро освобождая мне его мощьную груди, торс, которые я покрывала нежными поцелуями, чувствуя как замерает его сердце, от каждого моего поцелуя, как он старается не шевелиться, чтобы не спугнуть это мгновение.
Его брюки еле сдерживали напор его возбужденного естества, поэтому, я очень аккуратно выпустила этого «монстра» на свободу. Это было великолепное зрелище, пунцово-красная, нежно бархатная головка его члена так и просилась мне в ротик. Я не заставила ее долго ждать, вся сила, накопленная за несколько лет добровольного воздержания, через мнговение была у меня во рту. Это было безумно возбуждающе, простым прикосновением языка, ты можешь заставить человека делать все, что тыбе заблагорассудится, вот и подумайте, кто из нас слабый пол.
ОН продержался не больше минуты, его тело дрогнуло и покрылось липким потом, из его груди вырвался победный крик, и струя семени с неистовой силой ударила мне в горло. Он попытался отстранить меня, но я впилась в него как пиявка, стараясь не потерять ни единой капли, не простила бы себе никогда, если бы упустила возможность полакомиться семенем с четырехлетней выдержкой. Он извивался под ударами оргазма, стараясь загнать его мне в рот как можно глубже, но я контролировава этот процесс рукой, одновременно помогая ему облегчиться. Это был, самый долгий оргазм, который я переживала в своей жизни, он кончал и кончал, а я еле справлялась с потоком его спермы, пьянея от давно забытого вкуса
Наконец-то, поток спермы иссяк, но ОН продолжал кричать от восторга, а когда я выпустила его «монстра» из своего ротика, ему пришлось искать точку опоры, чтобы не свалиться на землю.
Выпрямившись я поцеловала его в губы, оставляя на них след его семени, потом медленно повернулась и побежала… Вспоминая наши игры-догонялки, мои действия были совершенно спонтанными. Но, не успев сделать и десятка шагов, я оказалась заключенной в его железные объятия, его губы скользнуль по моей шее от уха, ладони сомкнулись на груди, а между своих ног, я почувствовала, того самого «монстра», который, только что побывал у меня во рту, но если секунду назад он был совершенно не готов к продолжению, то сейчас его намерения были ясны и предельно понятны.
Его губы искали встречи с моими, он был необыкновенно нежен и настойчив одновременно, поэтому моим единственным желанием, которое пульсировало в моем мозгу, было скорее отдаться этому страстному «самцу», которого я хотела все это время. Одновременно, с прикосновением его губ, в меня ворвался его «монстр», сметая всякое сопротивление на своем пути. Это было неописуемо, ты даже не можешь крикнуть от неожиданности, твое сознание замирает, тело несколько раз дергается, и уже через мгновение ты понимаешь, что стержень, ворвавшийся в тебя до самого упора, достоин того, чтобы править твоей жизнью, и ты полностью растворяешься в теле этого человека. Твое тело изгибается само собой, стараясь пропустить этот сгусток энергии как можно дальше, и уже после нескольких безумных толчков, первая волна оргазма, накрывает тебя с головой, не оставляя ни единого шанса на спасение, а только еще больше затягивая тебя в водоворот секса.
ОН «трудился» как одержимый, с каждым толчком своего поршня выбивая из меня остатки сознания, на четвертом оргазме я сбилась и больше не смогла их считать, хотя мне было чертовствски интересно. Я полностью зависела от него, и это было безумно приятно, а череда постоянных оргазмов напоминала мне, скорее всего, фейверк – который раскидывает в темном небе свои огненные брызги, освещая своим светом все вокруг.
Сквозь пелену наслождения, я почувствовала, как его «монстр», отчаянно работающий внутри моего податливого тела, стал резок в своих движениях и еще больше напрягся, это был знак, что ОН уже на вершине и на него сейчас обрушится оргазм. Его объятия стали очень крепкими, все крепче и крепче прижимаясь ко мне, он заскрипел зубами, и я почувствовала, как что-то горячее хлынуло внутрь меня. Это было последнее, что я запомнила в этот момент, кроме подедного клича «пещерного» человека.
- Я так долго ждал этого… - услышала я его шепот над своим ухом, это был голос, о котором я грезила ночами, который снился и мерещился мне на яву, а то, что это сейчас происходило на самом деле, просто вызывало у меня буру эмоций.
- Я так надеялся, что ты меня еще помнишь… - продолжал ОН, - Я приехал за тобой… Я больше не отпущу тебя никогда…
Я только уткнулась лицом в его грудь, мне было очень хорошо, поэтому я молчала, слушая его слова, прижимаясь всем телом к нему, из моих глаз скатывались слезы…

Полная электричка несла нас к душному городу, но нам было абсолютно все равно, даже если бы ехали в совершенно пустом вагоне, мы бы все равно стояли прижавшись друг к другу… Он же приехал за мной…


Антоша, июль 2006 года.

Пишите свои мысли на [email protected] – мне очень интересно Ваше мнение! Отвечу всем!



Рейтинг: 5.00/5
Просмотров: 4510
 Разместил: audition

 «   Апрель   » 
пнвтсрчтптсбвс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Есть ли у Вас свои эротические рассказы?

Нет.55% 55%[1931]
Да.23% 23%[827]
Могу написать.21% 21%[746]

Всего ответов: 3505


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.