Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



11-04-2007  Утро в стиле «Секстрим»
Страница: 1/1

стонала, кричала и извивалась, проклиная работу и все остальное, не позволяющее мне остаться здесь хотя бы еще на несколько минут. Один и следом еще один оргазм, подобный разряду молнии пронзил мое тело, заставляя меня забыть обо всем на свете, но он не останавливался, его широко распахнутые глаза смотрели на меня как на что-то необычное...

Утро выдалось ужасным, бурно, но бесцельно проведенная в ночном клубе ночь давала о себе знать. Общий объем выпитых коктейлей превышал все разумные пределы, но похмелья не было, конечно, мое состояние нельзя было назвать идеальным, но в любой другой раз я не встала бы на ноги от такого разнообразия выпитого. Думаю, причиной тому было отсутствие хотя бы одного приличного, да чего уж там, хотя бы одного кобеля, который бы был готов удовлетворить мою страждущую натуру. Это было неожиданно больно и обидно. В первый раз я поняла своих знакомых и подруг, которые ни как не могли найти себе парней.
Не понимаю я их, то ли мужиков настоящих не осталось, то ли всех нормальных уже прибрали к рукам… Вот и накачалась от грусти и злости. Машина так и осталась стоять около клуба, а я на такси добралась до дома, ночь была совершенно дикая, даже таксист, который был, наверное, моим ровесником, не обратил на меня внимание.
Подушка, как в годы юности, приняла в себя все мои слезы и заставила меня забыться сном, чтобы утром напомнить о реальности противным писком будильника.
Глянув на себя, я ужаснулась, из зеркала на меня смотрела опухшая и растрепанная неудачница, которой, по виду, за несколько последних часов прибавилось несколько тяжелых лет жизни. Не даром же говорят, что женщине столько тел, на сколько она выглядит. Сейчас я выглядела на все тридцать пять, вместо своих двадцати четырех…
Пытаясь привести себя в порядок и при этом не опоздать на работу, я передумала все, что только приходило в голову, оправдывая этих проклятых мужиков, постоянно приходя к выводу о том, что их невнимание ко мне было связано только с моим макияжем, гардеробом, манерой поведения и так далее. Поэтому, я решила сегодня надеть на себя безумно короткое платье, которое мне подарил бывший муж, а потом не позволил его ни разу надеть. Оно было очень легким и практически прозрачным, а его длинны хватало только для того, чтобы полностью прикрыть попу.
Выскочив в таком виде из дома, я поняла, что сегодня день будет не менее удачливым вчерашней ночи, во-первых, я совершенно забыла, что машина осталась стоять перед клубом, во-вторых, я забыла брызнуть на себя духами, а в-третьих, после нескольких неудачных попыток вызвать такси и остановить частника, я поплелась на остановку.
Думаю не надо объяснять, что твориться утром буднего дня на остановке общественного транспорта, поэтому, как только у меня появилась возможность, я вскочила в открытую дверь автобуса и замерла на второй ступеньке, левой рукой прижимая к себе сумочку, а правой пытаясь держаться за поручень. Вроде бы, все складывалось ничего, но как только дверь стала закрываться, именно в эту дверь, именно с моей стороны, втиснулось тело.
Это был молодой мужчина, я это поняла сразу, как только он втиснулся в автобус, прижимая меня своей мощной грудью к впереди стоящему пожилому мужчине, мир вокруг меня наполнился ароматом от Paco Rabanne, заставляя меня на мгновение зажмуриться от удовольствия.
Автобус тряхнуло, и мои глаза открылись, неожиданно для себя самой, я задумалась над тем, что никогда не верила в ароматерапию, а тут, зажатая как в тисках в душном, трясущемся автобусе между двух мужчин, я ловлю кайф от этого, дурманящего мое и без того задурманенное сознание, аромата. Мое настроение неожиданно поднялось, но, как я поняла, это было не единственное, что поднималось в этот момент в этом автобусе.
Когда я первый раз почувствовала прикосновение его руки к своему бедру, я подумала, что это случайность, и не стоит обращать на это никакого внимания, но когда это произошло в пятый раз, и его рука уже уверенно себя там чувствовала, я, как последняя дура, сделала совершенно безумный вывод – меня лапают, пользуясь моим неподвижным положением!
Я не могла даже пошевелиться. Возмущаться и этим привлечь к себе внимание? Нет, я не в том виде, чтобы становиться объектом внимания. С другой стороны, мне стало любопытно, что же этот дорого пахнущий будет делать дальше? Просто потрогает за ногу или еще чего захочет?
Автобус продолжал трястись, а его рука довольно быстро перемещалась по моему телу, моя голова кружилась от его аромата и безумной наглости, и к тому моменту, когда его сильные пальцы оказались между моих ног, ткань трусиков можно было выжимать, а мне пришлось прикусить губу, для того чтобы не застонать на весь автобус.
Почувствовав, что он не остановиться на достигнутом, я откинула голову назад, на его плечо, немного повернулась к нему, и с радостью отмечая про себя, что он очень даже ничего, улыбнулась и еле слышно прошептала:
- Если ты не остановишься, я не смогу выйти на улицу…
Он понимающе кивнул, его большие карие глаза внимательно смотрели на меня, и я с огорчением почувствовала, как его пальцы покинули мое разгоряченное тело. Наверное, в моих глазах можно было прочитать все мои мысли?
- Давай выйдем… - его бархатный голос, окончательно растопил мое сердце.
- Зачем? – глупо спросила я.
- Пройдемся пешком… - он наклонился ко мне вплотную, пробился губами сквозь мои волосы и нежно поцеловал мое ухо, - Тут так душно…
Это было последней каплей, которая склонила чашу в его сторону. Еще подростком, я всегда комплексовала по поводу своей, как мне казалось, лопоухости, да и сейчас, если уж быть совершенно откровенной, продолжая комплексовать и прятать свои оттопыренные уши за волосами, наверное, именно по этому, они превратились в одну из эрогенных зон.
Мы вышли, вернее меня вынесли на руках, на первой же остановке. Он был великолепен, высокий, мускулистый и безумно волнующий мое сознание. Схватив меня за руку, он потащил меня за собой, даже не спрашивая как меня зовут, хотя, мне было тоже наплевать, как его имя.
Было очевидным, что этот район он знает очень хорошо, он вел меня в какое-то определенное место, и я оказалась права, повернув во двор «элитки» мы вошли в подъезд, он поздоровался с консьержкой, чем очень сильно меня успокоил, а затем, поднявшись на второй этаж, мы оказались в квартире.
- Сколько у нас есть времени? – спросил он. Это была единственная фраза, которую он сказал после автобуса.
- Минут двадцать – тридцать… - прошептала я, чувствуя как мои ноги становятся ватными и мокрыми с внутренней стороны, тонкая ткань трусиков больше не могла справляться с моим нектаром.
Его губы жадно обрушились на меня, его сильные руки обнимали меня очень сильно и в то же время очень нежно, а потом подхватили, словно пушинку, и отнесли на кровать.
То, что происходило дальше, было словно сон. Не смотря на то, что он потратил немного времени на предварительные ласки и быстро перешел к основной части, я была готова на все. Он ворвался в меня как ураган, не давая мне ни какого шанса. Сила, с которой он все глубже и глубже проникал в мое самое сокровенное – не думайте, это не влагалище, это моя душа, была подобна гарпуну, который невозможно безболезненно вытащить назад.
Я стонала, кричала и извивалась, проклиная работу и все остальное, не позволяющее мне остаться здесь хотя бы еще на несколько минут. Один и следом еще один оргазм, подобный разряду молнии пронзил мое тело, заставляя меня забыть обо всем на свете, но он не останавливался, его широко распахнутые глаза смотрели на меня как на что-то необычное, и в них было столько нежности, что мне стало не по себе.
Несколько сильных толчков, закатывающиеся глаза и легкая дрожь, пробежавшая по его мускулистому телу, сказали мне о том, что он сейчас кончит. Сначала я, было, подумала, что будет лучше, если он это сделает мне в рот, но опоздала с этой мыслью, его красивое лицо исказилось, его и без того внушительных размеров член на мгновение разбух и выплюнул из себя мощную горячую струю. Думать было некогда, быстро, как только могла, я стала сжимать мышцами его член, тем самым, заставляя его завыть и усилить свои толчки. Во мне уже растекался огненный океан его семени, а его мощный оргазм передался мне, свет померк в моих глазах…
Наверное, я теряла сознание, но мне было так хорошо, что, проваливаясь в неизвестность, мне захотелось послать все проблемы к черту! У меня все будет хорошо! Каким-то чувством, я понимала, что это моя самая большая любовь и удача втиснулась в закрывающуюся дверь автобуса сзади меня…

© Антоша, 17 февраля 2007 г.

Пишите свои впечатления и мысли на [email protected] – обязательно отвечу всем!



Рейтинг: 3.60/5
Просмотров: 9084
 Разместил: ronero
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow

 Январь   » 
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Вы занимаетесь сексом по любви?

Да.59% 59%[3184]
Не занимаюсь вообще!17% 17%[934]
Нет.15% 15%[820]
Незнаю...8% 8%[445]

Всего ответов: 5383


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.