Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  История одного путешествия
Страница: 1/1

Он на меня в аэропорту еще в Москве пристально смотрел, разглядывал. Я его сразу запомнила, внешность в моем вкусе тем более. Потом подошел, сунул мне наушник от плеера в ухо с песней «Токио», я удивилась такому подходу, как-то не привыкла к наскокам.

Оказалось, что просто выпил много, поэтому и осмелел, вообще не очень смелый, потом очень стеснялся, когда я его гладила в самолете на обратном пути прилюдно по всяким местам. Потом вообще плеер дал, сам в мой карман засунул, потом за руку потянул, мол, сядем рядом в зале ожидания. Вот, думаю, наглец. Да и перед народом неудобно. Сказала ему: «У меня есть жених и любовник и мне этого достаточно». Он спросил: «В разных лицах?», я ему: «Да». Он мне молча руку пожал. Потом засмеялся и говорит: «Думаешь, это может остановить?» В общем, мне такой напор не понравился, я даже другу своему на него пожаловалась по смс, написала, что я с ним – ни за что. Потом самолет, аэропорт, регистрация в отеле, взглядами встречались, обменялись парой фраз, номера вместе в отеле искали. Обед, море, прогулка по территории – все без него. Я днем в турецкую баню ездила, а он сначала отсыпался, потом где-то гулял сам по себе. Вечером сидели по разным углам одного стола, но смотрели друг на друга уже как будто не просто так. К ночи ближе я с другим мальчиком пошла купаться в бассейн, но было холодно и купание не состоялось. Потом мы с этим мальчиком пили вино в холле у бара, и народ наш рядом был, много. А этот мимо проходил, ну и, естественно, остановился рядом. Я на диване с ногами сижу, а он висит на спинке. Заболтались, он фанат Испании, а для меня это как красная тряпка для быка! Потом все наши на дискотеку пошли, а мы сидели рядом и трепались. О путешествиях, Испании, любви и сексе, немного поцеловались, кажется, слегка – практически терлись, а не целовались. Потом мы решили проверить, не на море ли у него номер выходит, проверили – не на море. В номере уже точно поцеловались. Хотели на дискотеку пойти к нашим, но кто-то кого-то не пустил. Не помню, кто первый начал, возможно, даже я.
Первая ночь. Мы у него в номере. Он-то до этого выспался, а вот я нет (два ночных перелета практически без сна). Он меня раздел, сам скинул одежду, я этого даже не заметила (позже он сказал, что не носит белья – безумно возбуждает!). До этого еще, в холле на диване сидя, он говорил, что любит девушек целовать в интимные места, и что девушки ему говорили, что он умеет это делать (он прикололся, что раньше не мог даже представить, что когда-нибудь сам скажет об этом девушке). В общем, той ночью он меня целовал. Долго. Потом лег рядом, сказал нечто вроде: «Ну ладно, давай спать». И я уснула. Потом весь день мучалась, его спрашивала, почему ничего не было, он сначала молчал как партизан, потом сказал, что вечером скажет. Вечером сознался, что ТАК долго это делал, что челюсть свело. По его выражению "устал лизать". Я ему: «Ну не делал бы», а он мне: «Я же не для тебя, ты спала, я для себя». Хотелось ему этого. В общем, и не было ничего именно потому, что я засыпала. Спала фактически. Говорит, рассматривал меня, пока я спала. Говорит, в удобной позе лежала, мог бы, но не стал. Типа пожалел. Ну и потом еще говорил, что просто так неинтересно, а что-то такое начинать – неизвестно, как я отреагирую, а я уставшая. А на следующий день мы много разговаривали, ну и поняли, что ни он, ни я не против чего-то такого, чего-то особенного.
На следующий день было официальное мероприятие. Мы сидели рядом, терлись локтями. Потом вместе купались в обеденный перерыв, он меня много фотографировал на море, очень красиво получилось, с чувством. Вечером снова купались, гуляли вдоль моря по пирсу. Все время говорили. Позже вечером поехали в ресторан, я на сцене исполняла танец живота. Мы с ним сидели за столом рядом, болтали, курили кальян, пили вино. По пути туда в автобусе и на обратном пути говорили тоже о сексе, о том, что было и что будет. Прикалывались, что сегодня ночью каждый из нас будет делать все, что хочет. Сначала я час, потом он час. Я пыталась его на близость в лифте уговорить (там такой лифт шикарный, с полукруглой стеной, с окном, выходящим в сад), но как-то не получилось (кто мою фантазию осуществит, люди, ау?). После автобуса разошлись по номерам – в душ, после душа собирались с нашим народом на дискотеку, я за ним в номер зашла, а он практически обнаженный, в полотенце вокруг талии – из душа только что. И какая девушка устоит? Фигура – супер (футболист), загорелый, да и просто красавец. Сдернула полотенце, потащила на кровать. Сначала было как будто ничего особенного, поцеловались немного, я его поцеловала, в том числе ниже талии, до этого-то даже не касалась его, только через штаны. Потом был просто секс, я сверху, моя любимая поза. Минут через несколько захотела на балкон вытащить, но он не давался – не выходил из меня никак, забавно было, как он это делал: в последний момент хватался за меня буквально изнутри, и такое лицо было, будто любимую забаву у ребенка отнимают. Это мне понравилось! На балкон я его все-таки вытащила, он меня нес, так и не выходя из меня. Вынес, мы так и начали: лицом к лицу. Он хотел меня на перила посадить, но я испугалась, вдруг упаду. Потом развернулись, как принято на балконах, он сзади. Балкон на втором этаже, жаль, никто мимо не ходил, меня заводит опасность и возможность быть увиденной в самый неподходящий момент. На балконе уже круче было. Замерзли, или просто решили сменить обстановку, вернулись в номер.
И тут пришло его время (хотя предыдущее было еще не мое, ничего такого я и не делала!). Все происходило в постели (2*2, а то и больше). То, что было, было невероятно. Я об этом могла только мечтать: он был главным, а я никем. Возможности расслабиться не было. Он лежал рядом со мной и делал действительно все, что могло прийти ему в голову (мне бы такое самой точно не пришло). Он с силой брал меня за волосы и ставил меня так, как ему нравилось. При этом он лежал рядом и просто смотрел, как я дрожу от оргазма (от одного осознания того, как со мной поступают, я кончила неоднократно). Он кусал и тер зубами меня за соски так, что на следующий день мне больно было плавать в море от соли, потом еще неделю шрамики оставались, и от этого у меня были оргазмы. Он мог ткнуть мою голову себе в интимное место, затем так же резко отодвинуть меня – я просто обожаю целовать туда мужчину сама, но когда заставляют силой, с болью даже – сама кончала от этого. Он с силой раздвигал мне ноги и ставил в странные, даже унизительные позы. С дикой болью сжимал или лишь слегка трогал меня за самое нежное и интимное место, но я изгибалась от наслаждения, это было невероятно, при этом стояла на коленях, распластанная как последняя животная самка. Я стонала от боли и удовольствия. Время от времени он входил и выходил из меня, сильно и властно, то сзади, то сверху – в позах, где мужчина главный, ненадолго, но это было невероятно! Я пыталась отвечать ему ласками, он сердился. Он не позволял прикоснуться к нему, поцеловать, погладить. Он изводил меня: говорил, что выставит за дверь, что будет отдыхать, что не притронется ко мне, если я не буду послушной. Он заставил меня ласкать себя, я была в таком состоянии, что еле нашла нужное место, в исступлении поставила ноги на стену (она там мягкая, как специально), разумеется, очень быстро получила оргазм, он же сказал, что я провинилась, т.к. он этого не просил. Он наказал меня: выставил голую в коридор отеля и заставил пройти вниз и вверх по лестнице. Иначе грозил закрыть дверь и оставить меня в коридоре. Прошла. Вернулась. Пошли в душ как близкие друзья, без намеков на интим. Что было дальше, почему-то не помню, видимо, кончилось его время и началось мое.
Я была нежной и ласковой. Я целовала его глаза, губы, мягкие ушки, гладила его шелковые волосы, у него в принципе везде (!) нежные шелковые волосы, очень приятные и мягкие. А как он пахнет! Я целовала его шею, ласкала, покусывала и пощипывала соски, спускалась ниже, гладила его тело, проводила языком по нежной загорелой коже. Поцеловала и немного поиграла с его орудием, поласкала, погладила яички, спустилась ниже. Целовала сначала бедра, потом колени и голени. Подняв руки вверх по телу, провела ногтями по телу, затем по бедрам – он напрягся, но ему понравилось, повторяла это несколько раз, меня заводила реакция яичек на это! Продолжила целовать его там, где закончила: это были голени, добралась и до пальчиков, облизала и слегка пососала каждый в отдельности и все вместе на левой, потом правой ноге. Сидела при этом на полу, он лежал на кровати. Потом села на кровать, погладила своды ступней, вновь поцеловала пальчики. Перешла на ноги, затем колени, затем бедра, и, наконец, снова самое сладкое и самое (почти самое) интимное место – его бесспорный аргумент. Он меня ждал. Но не только он хотел ласки, я тоже по ней соскучилась. Я развернулась к нему и приблизила к его губам то, над чем он еще недавно практически издевался. Он ласкал губами и языком меня, я его. Потрясающие ощущения, сложно сконцентрироваться на чем-то одном, но и то, и другое бесконечно приятно. Оторвавшись от него, я поняла, что пора действовать. С силой развернув его на живот, я провела руками по спине, погладила пониже, начала целовать. Я поцеловала и слегка покусала единственное белое место на его загорелом теле, задержалась на полоске между ягодицами, провела по ним языком. Для удобства развела его ноги шире, провела языком еще раз, пощекотала интимное местечко, облизала свой пальчик и поласкала это местечко еще раз, потом попробовала углубиться, облизала пальчик вновь – таких чистеньких и сладеньких мальчиков я еще не видела… Я продолжила свои ласки, когда мой пальчик вошел внутрь полностью, я почувствовала, как безумно хочу его. Я легла сверху, теперь я была главной! Я двигалась быстро, я была сильной, сопротивление было бесполезно, да, в общем-то, его и не было. Я была практически мужчиной, но у меня был женский оргазм, и это было невероятно! Я трахала его! Обожаю это делать, но так давно этого не делала… Он тоже постанывал и двигался в такт. Он слегка привстал на коленях, я оставалась сверху и свободной рукой начала ласкать его. О! орудие мужчины в таком состоянии – лучший комплимент для женщины! Мы двигались все сильнее, он встал на коленях, развел ноги широко в стороны, я быстро проскользнула под ними, мой пальчик (время от времени я облизывала его) оставался там же, а главное преимущество моего мужчины было у меня во рту. Я целовала его и ласкала во всех доступных мне интимных местах, он постанывал и был близок к… Оргазм! Его. Мой. Снова мой. Он такой сладкий! Мне космически хорошо, обожаю его, мужчин, секс, море. Вечный кайф…
А потом мы, наверное, уснули рядом. Не помню. Я, уже практически по традиции, ушла часа в 4 в свой номер, благо мы друг от друга в одном коридорном переходе.
Завтракали вместе. Я начала, он присоединился, плавали в море, потом поплыли кататься на яхте. Я была у руля. Остановились в бухте, уговорила его со мной на берег, доплыли до дна, где по грудь, играли в море – он с меня купальник стаскивал! А наши на яхте в 50 метрах! И кричат нам, что обед стынет. А секса в море у нас не было, а хотелось, но не решились прилюдно. И на яхте места приличного нет. После обеда прибыли в отель, разошлись по номерам. Душ, переодевание. Я к нему зашла, он снова в полотенце. Теперь он меня потянул, но я не далась (интересно, почему, неужели желание шопинга пересилило желание близости? Вряд ли, наверное, я так играла. Не все же мне быть на все согласной самкой). Шопинг был неудачным, липкие турки сильно подпортили мое впечатление о своей стране, но речь не об этом. Вернулась практически в слезах, опоздала на ужин, он ждал меня. Успокаивал, правда, как друга или родственника – трепал за волосы. После ужина пошли ко мне. Я его бросила на кровать, раздела. Снова я была главной, я продолжила свои ласки, но он их не поддержал. Уснул, говорил, что устал. Я полежала рядом и пошла на дискотеку. Танцевала и получала удовольствие от танцев, внимания мужчин, волнующегося рядом моря. А сама волновалась о другом – в номере голый мужчина. А я здесь. А вдруг мужчина уйдет. В общем, танцевала я недолго, около часа, пошла проведать. Хотела вернуться, но уже не получилось, а меня искали на дискотеке, медленный танец, мужчины… Увидев его, не могла устоять. Начала ласкать, он проснулся, ответил на ласки. Был секс. Я сверху, я сверху спиной к нему, мы в позе ложек – везде двигалась исключительно я. Он и спал и не спал, был даже момент он сверху, у него даже получилось именно так, как я люблю (он сидел на коленях). В общем, переменяв кучу поз, он снова уснул уставший, а я уснула довольная – свою порцию оргазмов я получила. Проснулись рано, попрощались. Встретились через час для транспортировки в аэропорт и расставания. Надолго? Навсегда?
И больше практически ничего. Он уже расстался со мной, а я еще цеплялась. Целовала, гладила, безумно хотела, а он стеснялся. Ну и ладно. То, что было, повторить сложно. Бесконечно благодарна, и не только за секс. За музыку тоже. Громко и сильно. Очень хочу встретиться еще когда-нибудь.

Он говорил мне, прямо повторял неоднократно: удивительно то, что я – женщина, легко достигающая оргазма, при этом мне хочется чего-то особенного, я за эксперименты и разные разности. Он всегда считал, что раз женщина и так свое получит, то ей все равно, с кем и в какой позе. Типа лежит мужчина, стоит или просто проходит мимо - оргазмов 5-7 у нее все равно будет. Чего еще выдумывать? Я по его выражению "мультиоргазмичная" (или как-то так), а просто секс меня не устраивает. Сам он вот уже лет несколько ищет понимающую девушку, т.к. ему скучно просто так туда-сюда. Оргазм как таковой его, кстати, мало волнует, больше нравится процесс. За три ночи он всего раз кончил. Забавный парень. Невероятный, я бы сказала.
Он меня тоже называл исключительной и необычной. Не встречал таких раньше. Сказал, что не готов всегда и везде, хотя, может быть, когда-нибудь… Подобные забавы у него были и раньше (с одной девушкой), но и я, и наша встреча для него однозначно нечто новое и увлекательное. Если бы знал заранее о том, что его ждет, то тогда в аэропорту не просто подошел бы, а обязательно подошел бы!
Много про мои глаза, про мой взгляд говорил. Желание он в них тоже прочел.
Сказал, что никогда меня не забудет – самое важное для меня. Я-то точно его не забуду.



Рейтинг: 5.00/5
Просмотров: 3956
 Разместил: audition

 Январь   » 
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Вы стандартной ориентации?

Да!80% 80%[5418]
Незнаю...10% 10%[737]
Нет.8% 8%[575]

Всего ответов: 6730


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.