Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  Мимолетно-мобильный секс
Страница: 1/1

Аллочка, тихо постанывая, прогибалась все сильнее и сильнее, мои руки крепко держали ее за бедра, проникая в нее до самого основания. Ее бутон был необыкновенно нежным и тесным, но принимал мою плоть полностью, каждой складочкой обнимая ее

Интересная пошла жизнь. Еще каких-то несколько лет назад, только единицы могли себе позволить себе мобильный телефон, а сейчас – единицы не могут себе его позволить. Казалось бы, глупо, но мы как наркоманы подсели на это чудо технологического прогресса, стирающего все барьеры общения между нами. Представьте себе, сколько каждую секунду вылетает самых разных слов и SMS в этот сотовый эфир в одном районе какого-нибудь города… А во всем городе? А в области? А в стране? Просто дух захватывает!
Сидя пятничным вечером в сверкающем разноцветными огнями и иногда совершенно оглушающем полумраке ночного клуба, я услышал, как мой мобильник подал свой голос, как будто жалуясь, что в его «мозг» влетело очередное SMS.
Несмотря на то, что все пространство вокруг меня наполняли веселые лица вырвавшихся из душных офисов и нудных вузовских аудиторий молодых людей. Весна! В воздухе пахло весной, она будоражила кровь, заставляла блестеть глаза и влюбляться с первого взгляда, а мое настроение оставляло желать лучшего. За эту неделю произошло столько всего, что я уже начинал нервничать, если мой мобильник не мог опознать номер звонившего или получал SMS с неизвестного номера.
Поставив на столик, практически опустевший коньячный бокал, я неуверенно потянулся к замершему в кармане джинсов аппарату.
Как я и предполагал, этого номера я не знал, но текст сообщения изрядно меня удивил: «Ты где? Еще пять минут и начинаю трахать сама себя, а ты можешь отдыхать».
Закурив, я стал набирать ответ этой возбужденно-раздраженной незнакомке о том, что если бы я знал, что она меня так ждет, то я бы уже давно бы все бросил и примчался бы к ней сломя голову.
Следующее сообщение было более сдержанным: «А ты кто? Я писала не тебе»
Улыбнувшись, я набрал ответ, что писала может быть и не мне, но вот прислала именно на мой номер, на что она моментально ответила, что ее зовут Алла, и она писала своему парню. Неожиданно я осознал, что мое настроение улучшается, и, заказав себе еще бокал коньяка, и выпив его осмелел и нажал на клавишу с зеленой телефонной трубкой.
- Алло… - после третьего гудка, раздался в трубке бодрый девичий голос, - Кто это?
- Алла? – спросил я, - Извините, вот решил вам позвонить… Вы не против?
- А как тебя зовут? – совершенно не обращая внимания на то, что я называю ее на вы, ответила она, - А то я не могу общаться без имени…
- Матвей… - ответил я.
- Матвей? – неожиданно засмеялась она, - Круто! Классное имя! А сколько тебе лет? Мне уже восемнадцать…
- А мне еще тридцать… - ответил я, еле сдерживая смех.
Я был очарован ее непосредственностью и бесцеремонностью. Ее зажигательный смех и искреннее удивление сработали в качестве запала, который разбудил во мне давно уснувшее чувство юношеского азарта. Неожиданно, я очень сильно захотел ее увидеть, но внутренний голос подсказывал мне, что она находится где-то рядом, может быть даже намного ближе, чем я могу это себе представить.
- Классно! – защебетала она, но я почувствовал, как нотки ее голоса стали меняться, - Наверное, ты женат и у тебя двое детей, а жизнь тебе такая надоела и ты пытаешься выпустить пар?
- Нет… - спокойно ответил я, - С чего ты это взяла?
- Да вы все так сначала говорите, а потом… - хихикнула она.
Именно в этот момент, меня пронзила догадка, и я понял, почему у меня создалось впечатление ее присутствия. Когда она говорила, я слышал в трубке точно такую же музыку, а когда она на какое-то мгновение стихла, я услышал, как рядом с ней кто-то громко попросил сделать ему «отвертку»… Она точно была у бара, у того самого бара, от которого меня отделяло всего несколько метров. От этой мысли я совершенно растерялся.
- Можешь не сомневаться… - ответил я, лихорадочно соображая, что мне делать, но решение пришло само собой, я решил поиграть в ее игру, - А ты красивая?
- Ни фига себе! – засмеялась она, - Конечно красивая! Ты даже себе представить не можешь на сколько…
Я во все глаза наблюдал за барной стойкой, за которой, со стороны посетителей, было только три девушки, и только одна из них смеялась, разговаривая по телефону.
Если я не ошибался, то она была действительно красива. Длинные, ниспадающие, практически до середины предплечья, аккуратно собранные в хвост светло русые волосы, отличная фигура, глядя на которую, моментально просыпается первобытное чувство соперничества, длинные, облаченные в телесного цвета капрон и очень стильные туфли на высокой шпильке, ноги, которые вырастали из под явной мини. Ее розовая кофточка, очень четко подчеркивала стройность ее фигуры, выделяя осиную талию. Жаль, что она сидела в пол оборота ко мне, и я не мог разглядеть ее лучше, но даже то, что я видел, впечатлило меня безумно.
- Да? – удивился я для приличия, - Расскажи о себе…
- Хитренький какой… - послышался ее смех, - Я длинноногая, длиннорукая и безбашенная…
- А почему безбашенная? – не удержался от вопроса я.
- Потому что я такая развратная, что даже по ночным клубам хожу без трусиков… - заигрывающе произнесла она, - Вот поэтому… А еще, что я говорю об этом с совершенно незнакомым человеком…
- Я слышу музыку… Ты в клубе?
- Да…
- В каком?
- Не скажу… - в ее голосе чувствовалась игривость, - Ты возьмешь и расскажешь всем в этом клубе, что я туда хожу без трусиков…
- Ладно… - подыграл я ей, - Я попробую угадать, и поеду по всем клубам, буду задирать юбки всем длинноногим девушкам… Какого цвета у тебя одежда?
- Кофточка… - не задумываясь, ответила она, - Кофточка, розовая…
- Всем девушкам в розовых кофточках… - мне надо было несколько минут, чтобы окончательно покорить ее, теперь на меня напал азарт, - Представляешь, на что ты меня толкаешь?
- Интересно бы было посмотреть…
- Аллочка, а где тот парень, которому ты писала? – спросил я, обдумывая план.
- Да ну его на хер! Не думай о нем… - резко ответила она.
- Ладно… - дай мне несколько минут и я тебе перезвоню… Ладно?
- Ты точно позвонишь? – мне показалось, что она немного обиделась.
- Точно! – ответил я, - Мне же надо снять трусы, не могу же я искать красавицу без трусов, сам, будучи в трусах? Потом надеть штаны и запрыгнуть в машину… Не пройдет и пяти минут, и я помчусь к тебе.
- Я жду… - засмеялась она.
Нажав на кнопку отбоя, я встал и отправился прямо к ней, но совершенно не для того, чтобы задрать ей юбку, хотя от такого я бы не отказался даже под угрозой расстрела. Подойдя к барной стойке, я старался не привлечь к себе ее внимания, и мне это удалось. Она была настолько отвлечена от всего происходящего. Внимательно глядя на лежащий перед ней телефон, она совершенно забыла о тонкой сигарете в руке, пепел с которой вот-вот должен был обрушиться тонким серым столбиком на отполированную поверхность стойки. Она улыбалась.
Теперь, когда я увидел ее, я мог с уверенностью сказать, что она действительно красавица. Правильные черты лица, большие, с длинными ресницами, зеленые глаза, пухленькие губки и безумно сексуальные ямочки на щеках, появляющиеся тогда, когда она улыбалась.
- Что пьет девушка в розовой кофточке? – очень тихо спросил я у подошедшего ко мне бармена.
- Фирменный коктейль… - ответил он, - Что закажете?
- Значит, слушай… - начал я, - Первое, цветов достать можно? Надо достать, небольшой букет, а когда он будет преподнести этой девушке вместе с коктейлем. Понял? И еще… Пока я не дам знать не говори ей, кто это заказал для нее… Хорошо. А еще! Балкон свободен? Открой его, мы туда пойдем, и не думай о цене…
Пока я говорил, бармен только кивал, единственный вопрос, который он задал – какие цветы, на что я ответил, что это не имеет значения, и отправился к своему столику, отметив к своему удовольствию, что Алла ко всем своим прелестям, носит не колготки, а чулки, что возбудило меня моментально…


© Антоша, 6 – 7 апреля 2007 года



Рейтинг: 2.50/5
Просмотров: 4101
 Разместил: audition

 «   Сентябрь   » 
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Когда Вы потеряли девственность?

Ещё не терял!23% 23%[2640]
До 18 лет.21% 21%[2406]
До 22 лет.17% 17%[2020]
До 16 лет.17% 17%[2018]
До 14 лет.14% 14%[1624]
До 25 лет.3% 3%[374]
После 25 лет.1% 1%[201]

Всего ответов: 11283


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.