Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  Взаимовыручка
Страница: 1/1

Естественно, детские приколы, типа игра на раздевание, нам были не интересны, поэтому, интерес определили достаточно радикальный. Играем в подкидного дурака, соответственно, кто проигрывает, тот ублажает губками своего победителя…

- Привет, подружка! – раздался в телефонной трубке, веселый голос Ольги.
- Привет, подушка… - саркастично пошутила я, отрывая голову от подушки и еле продирая глаза.
- Ха-ха-ха… - отозвалась трубка на мои слова, - Чем занимаешься?
- Спала, пока тебя не дернул черт позвонить… - недовольно пробурчала я.
- Светуль… - затараторила в трубку Ольга, - Зай, выручай… У тебя на сегодня какие планы?
- Ты говори, что надо… - поняв, что отвязаться от нее не получится, я стала судорожно соображать, что я хотела сегодня делать, - Сейчас соображу…
- Ну… Даже не знаю с чего начать… Понимаешь, мы тут с моим новым решили на дачу нырнуть… - не сбавляя темпа, продолжила Ольга, - А ты сама знаешь, если он разойдется, то порвет меня пополам…
- И что? – это становилось интересно, ответила я, а сама немного удивилась, помня, как Олька один раз сбежала от него, в чем мать родила, не выдержала темперамента, - Ты к чему клонишь?
- Ну, это… - запнулась на мгновение она, - Тут такое дело, выручи меня…
- Как выручить? – не совсем ее понимая, переспросила я.
- Ну, типа, чтобы не мне одной досталось… - выпалила она, собравшись с духом, - Светик, ну, я очень тебя прошу…
- Ты в своем уме? – для ясности, поинтересовалась я, вставая с кровати и отправляясь подальше от спальни, и стала шептать, чтобы Егор меня не услышал, - Ты мне предлагаешь поехать с тобой и твоим парнем, чтобы это?
- Зайка, ну, ты же сама все понимаешь… - радостно раздался в трубке голос моей подруги, - Ну, мы за тобой заезжаем?
- Да, хрен с вами… - неожиданно для себя самой приняла я решение, - Заезжайте… Только минут через сорок…
- Лапуля моя… Только рассчитывай вернуться завтра к обеду… - весело сказала Ольга, и повесила трубку, чтобы я не успела возразить.
Интересно получается, значит она договорилась со своим провести время, а меня берет с собой как группу поддержки… Такого я еще не видела… Хотя, судя по тому, что она прибежала ко мне в одних тапочках посреди ночи, он был здоров как бык. У меня тогда даже возникло желание познакомиться с ним поближе, о чем я как полная дура, призналась «полумертвой» подруге, а она видимо запомнила… Ну, да ладно, война план покажет…
- Слышишь, Егор… - громко сказала я, проходя мимо спальной в ванную, и не дожидаясь его ответа, продолжила, - Поеду к Ольге на дачу, она помочь ей просила…
- А чего делать-то? – раздался его сонный голос, Помогать сопли на кулак наматывать? Опять что ли с новым хахалем разбежалась?
- Ну, типа этого… - согласилась с ним я, выдавливая пасту на щетку, а сама подумала, что пусть думает, что сам себе нафантазировал.
Собравшись я зашла в спальню, он тихо посапывал, поэтому я на цыпочках подошла к нему и поцеловала мужа в щеку, после этого стала медленно пробираться к выходу.
- Ты уже пошла? – тихо спросил он, - Когда вернешься?
- Завтра… - ответила я, не поворачиваясь к нему, - Только, чур, к моему возвращению выкинуть все бычки с губной помадой, использованные презервативы, только не в мусорное ведро, и постель поменяй, а то я боюсь в нее ложиться после всяких…
- Все будет… - зевая, ответил он и, повернувшись на другой бок, вновь засопел, как ни в чем не бывало.
Машина ждала меня около остановки, Ольга не хотела «светить» перед моими окнами своего парня, зная подозрительность постоянно находящихся около дома бабок, и поэтому всегда подхватывала меня на остановке. Ее нового парня звали Женя, и я его видела только один раз и то, только мельком и из далека. Поэтому, забравшись на заднее сидение Ольгиного Renaut, я неожиданно увидела за рулем не ее, а очень привлекательного молодого человека.
Мы быстро, и как-то легко, познакомились и помчались за город. Ольга что-то рассказывала, а я совершенно не слушала ее, если бы я не научилась пропускать мимо своих ушей большую половину извергающейся из нее информации, то, наверное, сошла бы с ума, еще в школе.
Воспринимая ее рассказ, как успокаивающий фон, я с любопытством разглядывала ее нового парня, иногда ловя на себе его взгляд в зеркале заднего вида.
Коротко стриженные темные волосы, ярко голубые, выразительные глаза, прямой, с небольшой горбинкой нос и пухлые, чувственные губы… Да еще такой накачанный, что играющие мышцы были видны через толстый свитер – это меня впечатлило. Если честно, то я представляла его немного другим.
Мое настроение заметно улучшилось. Атлетическое тело с милой мордочкой… Я уже не жалела, что согласилась помочь своей подруге… Мне было очень интересно, что же будет дальше.
С этими мыслями мы и доехали до Ольгиной дачи, но я никогда не могла понять, почему она называет этот добротный дом с камином, дачей… Конечно, у всех свои понятия, но чтобы первоклассный дом называть развалюхой, для меня это было дико.
Вино и замоченный шашлык быстро перекочевали из багажника на кухню, в камине заманчиво потрескивал огонь, наполняя комнату теплом, а мы принялись за дело. Красавчик Женя занялся чисто мужским делом – шашлыком, а мы с не перестающей щебетать Ольгой стали убираться в большой комнате, постепенно нагревающейся от живого огня.
Идея расположиться на полу возле камина мне была по душе, да и им, как я поняла тоже. Ольга прихватила с собой большой пушистый плед, который ей в свое время привезли из Китая, в его ворсе можно было утонуть. И вообще, он был классный, и мне немного стало его жалко, особенно, когда я увидела его расстеленным на полу, но на мои возмущения, она махнула рукой и отшутилась.
- Ну, Светульк… - остановившись, зашептала Ольга, - Как тебе?
- Видный самец… - улыбнулась я.
- Что точно, то точно… - вдруг покраснела она, - Самец, каких свет не видывал… Ты себе представить не можешь…
- Ну, вот и посмотрим… - ответила я.
Пока мы суетились в доме, Женя уже приготовил шашлык, и довольные собой, мы расселись на «китайском половике» поедать это чудо.
Все шло без малейшего намека на то, о чем говорила мне Ольга по телефону. Мы шутили и смеялись, вино давало о себе знать. В комнате пахло дымом от сигарет, и от камина, который тихонько потрескивал, жареным мясом и вином, а где-то над нами витала необъяснимая, будоражащая воображение интрига, от которой мозги отказывались думать, и хотелось чего-то необычного.
Все шло как будто, мы сюда приехали выпить и закусить, и поэтому я с облегчением выдохнула, когда Ольга, как бы невзначай предложила поиграть в карты на интерес. Мы тут же начали спорить, что за интерес. Естественно, детские приколы, типа игра на раздевание, нам были не интересны, поэтому, интерес определили достаточно радикальный. Играем в подкидного дурака, соответственно, кто проигрывает, тот ублажает губками своего победителя… Соответственно, если проигрывает Женька, то он делает кунилингус, кому-нибудь из нас, ну, а если одна из нас, то получается либо минет, либо… Но сразу оговорили, что эти ласки ограничены по времени до двух минут. И в первой же игре я проиграла Ольге…
Немного смущаясь, я приготовилась выполнять обещанное, но Олька медлила. Ее зеленые глаза возбужденно сверкали, растерянно глядя по очереди, то на меня, то на своего парня, ее руки мелко дрожали, но все-таки достаточно проворно стягивали со своих стройных ножек джинсы, а когда дело дошло до кружевных трусиков, то она вообще стала кокетничать, от чего я даже возбудилась…

© Антоша, апрель 2007 года



Рейтинг: 1.91/5
Просмотров: 4157
 Разместил: audition

 Январь   » 
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Как часто Вы занимаетесь сексом?

Ежедневно.35% 35%[2344]
Вообще не занимаюсь!23% 23%[1556]
Раз в неделю.23% 23%[1553]
Раз в пол-месяца.5% 5%[368]
Раз в месяц.5% 5%[342]
Раз в пол-года.3% 3%[242]
Раз в год.3% 3%[235]

Всего ответов: 6640


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.