Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  Как я провела Новый Год
Страница: 1/1

Привет, я - молодая и симпатичная американская девушка. Я просто обожаю чувство переполненного мочевого пузыря и постоянно тренирую его, продолжая терпеть до последней секунды. Мне ни разу до сих пор не удавалось не ходить в туалет 24 часа подряд (при последней попытке я продержалась только 22,5 часа, а мой мочевой пузырь сумел выдержать 1350 мл) - и, наконец, мне удалось не ходить в туалет целые сутки! На сей раз я пила жидкость как обычно, а не как можно больше.

В течение последнего часа я себя очень плохо чувствовала из-за болей в мочевом пузыре, но это было приятно! Последний раз я пописила в полдень 31 декабря (я не планировала терпеть целые сутки и думала, что пописаю к полуночи). Но к новому году я не очень сильно хотела в туалет и решила потерпеть ещё - хотя бы до 6 утра. К утру я всё ещё была в порядке - мой мочевой был полный, но даже не болел! Тогда я выпила бутылку Пепси и решила, что, возможно, сумею выдержать до полудня.

Около 7 утра я решила поспать (обычно я очень долго сплю, когда не надо идти на работу) и хотела посмотреть - выйдет ли у меня проспать до полудня. В это время я уже довольно сильно хотела пи-пи. Но, к сожалению, я проснулась примерно в 9.30 с очень полным мочевым пузырём, но подумала, что дотерпеть 2.5 часа до полудня будет не очень трудно. Я мало пила за эти сутки и в 11 часов решила выпить стакан воды, чтобы наполнить мой мочевой пузырь ещё сильнее.

Мне осталось ждать всего 60 минут! В течение этого часа давление в моём пузыре очень сильно увеличилось. Я продолжала лежать в кровати, но не могла снова уснуть. Я чувствовала, что мне не грозит описиться, но мой мочевой пузырь очень сильно болел и причинял мне страдания. Мне казалось, что когда я проснулась, почки начали перерабатывать всё, что я выпила со вчерашнего полудня ещё быстрее. Мне казалось, что часы идут невероятно медленно, но я решила ждать несмотря ни на что! Иногда я прикасалась к моему выпирающему животу, он был очень твёрдый и сильно болел. Я пробовала облегчить своё положение - сжимала и скрещивала ноги, сгибала их, но ничего не помогало. Мне пришлось просто сжать зубы и терпеть! Жаль, что со мной тогда никого не было, с приятелем я могла бы придумать какую-нибудь игру, чтобы отвлечься от переполненного мочевого пузыря. Когда было 11.30, я буквально считала каждую секунду, это были самые длинные 30 минут за всю мою жизнь. Я подумывала о том, чтобы сесть за компьютер и заглянуть на какой-нибудь чат, но вряд ли кто-нибудь ещё будет сидеть за компьютером в полдень 1 января, кроме того, я не думала, что смогу спокойно сидеть на стуле с ужасно надутым мочевым пузырём.

Наконец, наступил полдень! Я потерпела ещё 5 минут для подтверждения рекорда и довела себя до восхитительного оргазма. После этого я пошла в туалет и просто фантастически долго писила. Я измерила объём мочи и получила 1230 мл - это не мой рекорд по объёму, но всё-таки это немало.

Я не знаю, что буду пробовать делать в следующий раз - попытаюсь терпеть дольше (30 или даже 36 часов!) или буду терпеть столько, сколько смогу, но выпью очень много воды.



Рейтинг: 3.25/5
Просмотров: 4370
 Разместил: audition

 Январь   » 
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Нужен ли сайту форум?

Да60% 60%[1732]
Нет39% 39%[1130]

Всего ответов: 2864


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.