Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



11-04-2007  ВОСПОМИНАНИЯ НА ТЕМУ…..
Страница: 1/1

Воспоминание Первое.

Странно всё как-то.. Третий день я гулял по улицам этого города.. и воспоминания давно ушедшего детства всё больше и больше растекались сладкими волнами по всему телу. Да, я начинал сознавать -- этот небольшой городишко мне так же дорог, как родная Одесса. Почти половину детства мне довелось здесь прожить. Надо же.., помнится только хорошее и интересное. Спасибо огромное, друг Серёжка, что ты сумел затащить меня к себе в гости.., во второй город моего детства.

Это ж сколько я здесь не был? По меньшей мере лет 15.. Разумеется, сладкая тоска не накатила бы столь мощно, если бы не та вчерашняя встреча!!! Просто пропьянствовали бы с Сергеем (другом детства).., отвлёкшись от «великих дел-делишек».., прохохотали бы весь мой приезд, вытаскивая из памяти картинки прикольных детских шалостей.. На том бы и «скончались» все воспоминания. Однако хитрая судьба «подсластила» силу всех моих переживаний.
Таня, Танечка, Танюша.. Милая девочка с огромными голубыми глазами и пристальным гипнотическим взглядом. Как летит время.. Получается.., что тебе сейчас 32. Из маленького небесного ангела ты превратилась в божественно очаровательную диву, которой можно просто тупо поклоняться и уже от этого быть на вершине счастья!
Тогда мальчишки и девчонки нашего шумного двора дразнили тебя «Усатая».., созвучно, как было принято в те годы, твоей фамилии. Я же.. ласково называл тебя «Усатик». Но это потом, после тех наших тайных приключений. Вчера ты заставила моё подсознание разыскать в памяти эту нашу тайну детства. Так что же произошло.. вчера? Я вышел утром из Серёжкиной «крутой» квартиры.. с лёгкой, но приятной головной болью после почти всенощной попойки. Встречный летний ветер ласково освежал лицо и прогонял остатки хмеля. Я устремился по тропинкам детства, улыбаясь узнавая очертания этого детства. Время близилось к полудню, на душе было легко и весело. Я всё бродил, бродил.. Люди, которых я встречал на пути, мне улыбались, приветливо кивали, как старому доброму знакомому.. Возможно, кого-то из них я знал в детстве.., но время всех изменило.., мои сверстники все давно уже взрослые. Прикольно.. сознавать движение времени…
Маленькая девочка со звенящим голоском, обогнав меня наклонилась над яркими цветами клумбы и что-то с интересом изучала. Потом обернувшись и устремив пронзительный взгляд сквозь меня, настойчиво прокричала..:
-- «мама, мама, ну скорей.., посмотри как это классно.., ну иди же.!»..
Кольнуло.., чем-то до боли знакомым.. Знакомым был.. гипнотический взгляд и.. сияние голубых глаз..!!! Я интуитивно обернулся и чуть не ошалел от неожиданности. На меня с интересом смотрела молодая женщина бесконечной неземной красоты. Взгляд её был так глубок и силён, что я почувствовал себя мухой пригвождённой к подоконнику.
-- «Здравствуй.., Саша! Я тебя напугала?»..-- прозвучал её уверенный голос, который отбрасывал малейшие сомнения моего застывшего разума !
-- «Таня..?!!! Зы-д-ры..»..—еле выдавил пересохшими губами я, что-то вроде сиплого свиста. «..Бэ.., Мэ..»..—попытался я что-то вякнуть. Но «..Мэ.. и Бэ..».. почему–то ни как не складывались в человеческие слова. Она улыбнулась.. и всё вокруг заискрилось от этой лучезарной улыбки.., а мне стало как-то легче дышать.. После холодной испарины, по спине пробежала первая горячая волна облегчения. Я понял, что это улыбка из нашего детства.
-- «Я очень рада тебя видеть. Слышала, ты успешный архитектор.. Но что ты делаешь в этом городе ?» -- она продолжала улыбаться сквозь слова, а пристальный взгляд.. стал таять в дымке каких-то далёких и приятных воспоминаний. Я понимал, что ей абсолютно «параллельно» почему я оказался в этом городе.., но далеко не безразлично, зачем судьба нам подарила эту встречу!
-- «Да, действительно напугала!» -- наконец овладев собой, сумел промычать я членораздельно. «Встречу вчера отмечали с Сергеем.., до сих пор туман в голове» -- попытался я оправдаться и спрятать растерянность.
Таня заглянула в мои глаза. Её взгляд стал томным, струйки теперь уже лукавой улыбки мягко растекались по моим внутренностям. Гримаса моего лица стала меняться на улыбку нормального мужчины. Мы молча продолжали улыбаться глядя в глаза друг друга, и прошлое из нашего детства неистово возвращало нам нашу сладкую детскую тайну..
Как истинная леди, Таня ждала, что я заговорю первым.. о нашей сказке из детства.
-- «Я всё помню.., до мелочей..» -- сказал я и осторожно коснулся её руки. Хотя прекрасно знал, что ещё пол часа назад ни один даже самый сильный психоаналитик не смог бы вытащить из меня этих воспоминаний..
-- «Я тоже..» -- тихо-тихо ответила Таня.. и я не мог усомниться в искренности её слов.

-- «Да, ничего.. Даун..» -- услышал я приговор детского голоса, как трель звенящего колокольчика. «Мама, ты меня удивляешь, с каких пор у тебя появились знакомые среди гоблинов?.., пошли уже..!».
Я посмотрел на это мелкопузое очарование. Ребёнок с восторгом и симпатией изучал теперь меня и даже с большим интересом, чем клумбу пять минут назад. Язвить ей приходилось вынужденно, что бы отстаивать статус семьи и.. защищать папу.
-- «Дочь моя, «Будур», этот гоблин из моего ушедшего детства, когда я тоже была гоблином.. И этот гоблин, мой очень давний и очень близкий друг!»..
-- «Ладно..»-- протрезвонило очарование.., «даю вам пять минут..».. и с напускной гримасой негодования удалилось к своей клумбе.
-- «Запиши мой телефон..»-- сказала Таня, «..хочу с тобой пообщаться, подольше.., а дочка всё равно нам сейчас этого не позволит»!..
Я быстро выдернул из кармана мобильник, записал её номер. Таня незаметно прильнула ко мне и быстро чмокнула горячими губами в краешек рта. В одно мгновение я ощутил прикосновение божественно-сексуального упругого тела и жар вздрагивающей страсти.. От новой неожиданности я чуть не испытал духовный оргазм. Легонько оттолкнув меня, она стала удаляться походкой лани.., а рядом.., подпрыгивая на каждом шагу, уже трезвонил «колокольчик»…..
Я провожал взглядом растворяющиеся в пространстве силуэты большой и маленькой Красоты.., а на душе бурлило смятение, хаос. Восторг и растерянность переплелись воедино. Что же делать, что делать.., зачем была эта встреча..? Я посмотрел на записанный номер.., теперь только он подтверждал реальность происшедшего. Надобно окончательно протрезветь и успокоиться.., а там придёт решение. Усевшись на ближайшей скамье, я закурил. Рассказать Сергею.., поделиться с другом детства? Он ведь тоже хорошо её помнит. Но вспоминая нашу детвору, Сергей говорил, что Таня «Усатая» живёт сейчас в Штатах. Странно.. Так почему она здесь..? Наваждение.. Но ведь вот он.. её номер мобильного! Нет, Серёжке говорить нельзя, он пофигист по жизни. «Женщины существуют для того, что бы мы их трахали!»-- это его жизненное кредо. Он будет только ржать и вопить : «.. а красивые – что бы мы их трахали вдвойне!»… Эх, Серёга-Серёга, хороший ты парень..!
Сергей неординарная личность. Умный, талантливый, добрый.., друг настоящий.., но лишь по отношению к мужикам. Я-то знаю, кто из Красивых его обидел в жизни.. Теперь он просто мстит прекрасной половине человечества, за ту боль и свою былую «слабость»… Равнодушие к личности женщины -- это его пожизненная борьба с неразделённой любовью.
Закуриваю снова сигарету и осознаю, что мысли быстрей и быстрей уносятся в то далёкое прошлое. Как же всё это было?
Первый интерес к маленькой Тане возник ещё в детском саду. Смешно.. Мне было 4 года, ей 5. Наши детские площадки разделяли только кусты. Мы приносили с собой в садик детские пистолеты, автоматы.. и играли в войнушку с мальчишками её группы. Из кустов постоянно доносилось «..тла-та-та-та-та.., кидь-кидь патлончик.., тла-та-та-та-та..»! Войнушка – предел мечтаний пацанят того возраста. Ну разве могло с этой «серьёзной мужской» игрой что-либо сравниться..?!
Между нашими детскими площадками, на отшибе, стоял покосившись старый дворовой туалет. Но мы боялись им пользоваться, там было темно и неуютно. Обычно, когда нужда приперала, мы бегали за это жуткое сооружение и орошали травку. Однажды, как всегда я забежал за туалет, гонимый нестерпимой нуждой, спустил короткие штанишки и мощной струёй стал сбивать букашек с полевых цветочков. Вдруг из травы раздался тонкий голосок : «Ух ты, какой красивый у тебя писюнчик..!».. И я услышал звон другой струйки. С интересом я заглянул в высокую траву откуда прозвучал приятный писк. Это была Танька. Таньку я знал не только по садику, она жила в моём дворе, но очень редко играла с детворой. Танька была одиночкой, не любила всеобщих игрищ. Ещё у неё был, как всем казалось, злобный взгляд и многие даже побаивались Таньку.., а наши девчонки придумали про неё страшилку, что Танькина бабушка ведьма.
Я закончил процесс облегчения и хотел уже вернуть штанишки на прежнее место.., но голосок пропищал снова : « Не одевай, я хочу посмотреть твой писюнчик..».. Что-то новое таилось за словами этой просьбы. «Заходи сюда, здесь как в домике..», пищал дальше голосок. Раздвинув высокую траву я шагнул в «домик». Таня была в одной маечке, панамке и босоножках. Она сидела голой попкой на своей юбочке, а трусики лежали аккуратно расправленные рядом.
-- «Вот, чуть-чуть не добежала.., письнула в трусики.., теперь сушу..»-- констатировала девочка с огромными голубыми глазами.
Я уже хотел развернуться и уйти, но вдруг почувствовал, как её ручка нежно коснулась моего детско-мужского достоинства.. Я застыл от неожиданных ощущений.., так приятно мне ещё никогда не было. Хитруля-Танька сразу очевидно поняла, что это мой первый опыт получения наслаждения такой силы. Она властно, но нежно придвинула меня к себе и я растворился в сладком удовольствии ощущений. Её маленькие пальчики опробовали каждую точку моего мужского начала.. Подсознательно я понимал, в происходящем есть что-то очень запретное. Недаром воспитатели били нас по рукам, когда руки случайно, дольше обычного задерживались у этой части тела. Но почему нам это запрещали.., ведь наслаждение волшебное..? Кровь разбежалась горячим потоком по всему телу, меня словно распирало изнутри. Я почувствовал что расту.., но почему-то только там, где продолжали неистовствовать Танькины пальчики. Шум приближающихся мальчишеских голосов заставил меня на мгновение опомниться. Это небольшой «отряд бойцов» бежал устроить писо-перекур между очередными сражениями. Резко присев в высокой траве я потерял равновесие.. и оказался стоящим на коленях упираясь локтями в землю. Гыканье и звон струй, казалось никогда не закончатся. Блин.., пацаны, да чем же вас поили.., сколько можно.., валите уже.., мне неудобно так стоять! Наконец шум стих, гыканье удалилось, нас никто не заметил. Я повернул голову, посмотрел перед собой.. и обомлел! Передо мной, согнув коленки и широко раздвинув маленькие ножки, сидела Танька и улыбалась. Пальчиками одной руки она раскрывала свою «лодочку», а пальчиками другой осторожно скользила по лепесткам какого-то странно-красивого влекущего цветка. Я заворожено смотрел как ускоряются движения её пальчиков, кровь с новой силой закипела внутри тела.. Цветок как будто расцветал на моих глазах, наливался сочным цветом словно алая роза после дождя. Вдруг Танька задрожала, изогнулась и тихий сладкий стон сорвался с детских губ.. Капелька росы появилась откуда-то из глубины цветка.. и медленно стекала вниз. В голове что-то громко пульсировало.. Не знаю почему, но я потянулся к этой росинке пересохшими губами и языком смахнул эту капельку, утоляя какую-то новую жажду. Сладко-солёненький вкус застыл на моих губах. Странно.., но мне это было приятно. «Ещё-ё-ё..»-- пискнул сверху голосок. Я поднял голову. Её глаза были почти закрыты, а на лице сияла всё та же улыбка.
Бог мой, да что же я делаю..? Ведь это её писюшка! Гипнотический Танькин взгляд терял свою силу под тяжестью век. Детский мужской разум возвращался в моё сознание. Она же девчонка, писюха.., как я мог так пасть?! Я – Чингачгук, Бэтмэн, воин, боец и т.д. !!! Быстро вскочив и водрузив на место короткие штанишки, я бросил последний взгляд на эту неземную Красоту. Что бы самореабилетироваться.. я грозно шикнул «Дура..» и быстро выскочил из развратного «домика» спрятанного в высокой траве. Я бежал к мальчишкам, где продолжались сражения.., но теперь я понимал, что не только войнушка предел мечтаний и смысла жизни мужчин. Есть ещё что-то не менее сильное в жизни.., а может быть и более…



Рейтинг: 2.00/5
Просмотров: 4742
 Разместил: ronero
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow

 «   Август   » 
пнвтсрчтптсбвс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Когда Вы потеряли девственность?

Ещё не терял!23% 23%[2640]
До 18 лет.21% 21%[2406]
До 22 лет.17% 17%[2020]
До 16 лет.17% 17%[2018]
До 14 лет.14% 14%[1624]
До 25 лет.3% 3%[374]
После 25 лет.1% 1%[201]

Всего ответов: 11283


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.