Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  Один День
Страница: 1/1

Ну наконец-то: муж на работе до вечера, свекровь с дочкой на даче до конца недели – СВОБОДА!!! Могу сегодня заняться своим любимым делом. Каким?! ЗАПЕЛEНАТЬСЯ. Дать волю своим желаниям, низменным конечно, но что уж тут поделаешь.
Всю жизнь мне нравиться, когда меня закутывают, обматывают, обвязывают пелёнками, платками и косынками. Просто балдею от этого. Особенно здорово было в детстве: идёшь в садик – обязательно под шапочку платок, чуть простыла – на ночь в три пелёнки, да ещё и фланелевую пижаму. Прелесть, а не ощущения.


Когда я стала чуть постарше, пришлось прятать от окружающих свои увлечения. Но всё равно, стоило остаться в квартире одной, как все платки из шкафа и маминого комода оказывались у меня на голове.
Жаль только муж не одобряет моего увлечения. Собственно он о нём и не знает. Вывод такой сделала после того, как однажды, при занятиях сексом вытащила из-под подушки платок и завязала ему глаза. Буря была сильной. С тех пор зареклась так делать.
С рождением дочери пелёнки появились в квартире на законных основаниях – правда вся родня недоумевала, зачем я их столько накупила, но ведь не объяснять же, что большей частью для себя. Зато теперь целая полка в шкафу ими занята. И потихонечку я подкупаю, то одну, то две – в зависимости от того, какие новые расцветки появляются в магазинах.
Но хватит, желание почувствовать на глазах повязку становится мучительным.
Прохожу в комнату, открываю шкаф и буквально выкидываю на кровать четыре объёмистых стопки пелёнок. На кровати образовывается шикарная цветная куча. Следом за пелёнками туда же отправляется хорошая стопка бязевых платков в цветах и скромная стопочка ситцевых косынок. И совсем из глубины шкафа, из самых тайных его закоулков, на свет появляются мои сокровища, специально сшитые для такого случая: большая двухслойная распашонка (на мой размерчик), фланелевые длинные рукавички (6 слоёв), и двухслойный же мешок, с отверстием для головы. Последними на стул (на кровати уже мало места) ложатся два отреза ситца по 4 метра и фланелевый халат с фланелевой ночной сорочкой. ВСЁ! Приготовления закончены.
Первое, что делаю, это подгузник: беру две белых фланелевых пелёнки, одну складываю по диагонали «косынкой», вторую по длине в три слоя. Укладываю первую на кровать, а поверх неё кладу полосу. Ложусь на них так, что край «косынки» оказывается выше моей талии, беру ситцевый платок, и, скомкав, кладу его на свою киску. Полосой закрываю мою киску, плотно прижав к ней платок, и крепко приматываю полосу к телу концами «косынки». Узлов стараюсь не вязать, просто конец пелёнки, который оказывается сверху, заправляю под складки ткани. Называю такое крепление – «вперехлёст» Теперь киска мягко укутана. Ощущения такие приятные, что некоторое время просто хожу по комнате, наслаждаясь трением фланели о промежность.
Идём дальше. Одеваю распашонку. Она сшита так, что доходит до самой промежности и очень надёжно запахивается. Весь секрет в том, что её края не прямые, от шеи вниз к животику, а сделаны на угол. Эти концы очень хорошо закрывают живот. Беру ситец и начинаю пеленать ноги – каждую в отдельности. Пеленаю в направлении снаружи-внутрь. Дойдя до киски, плотно запахиваю распашонку и, скрестив ситцевые полосы за спиной, обёртываю их вокруг живота. Ноги запеленаты, и распашонка хорошо связана.
Теперь надо заняться головой, а то потом это будет просто неудобно. Складываю «косынками» три платка и две красных фланелевых пелёнки. Ещё один платок и жёлтую пелёнку складываю полосами.
Сперва в дело идут платки. Первый повязываю на голову как бандану, вторым завязываю нижнюю часть лица. Беру приготовленную соску и вместе с платком вставляю в рот. Платком, свёрнутым полосой крепко завязываю рот, чтобы пустышка не вывалилась. Беру косынку и подогнув верхний край ещё раз завязываю низ лица. Последним платком обвязываю голову как малышу – концы платка вокруг шеи и сзади узелок. Пробую что-то сказать – бесполезно, раздаётся только мычание. Теперь беру пелёнки: первая повязывается как бандана, вторая, как платок малышу. И, наконец, последняя пелёнка, свёрнутая полосой, повязывается на лоб. Её я потом сдвину на глаза. Итак, голове тепло и мягко, рот утратил возможность издавать членораздельную речь. Результат меня пока устраивает.
Сажусь на кровать, беру ситцевые платки, сворачиваю их полосами и туго, предварительно проложив между коленями и щиколотками по пелёночке, связываю ноги: выше коленей, ниже коленей и в щиколотках. Возможность двигаться резко снижается. Беру фланелевую ночнушку, белую, в крупное розовое сердечко, и одеваю её. Она длинная – не зря полгорода оббегала – и доходит почти до пят, превосходно скрывая мои связанные ноги.
Складываю с десяток фланелевых пелёнок «косынками» и «вперехлёст» начинаю кутать ими ноги поверх подола ночнушки: пять сверху вниз, пять снизу вверх. Ноги становятся похожи на мягкое бревно. Единственное, что могу ими сделать – с трудом согнуть в коленях. Некоторое время смакую эту несвободу. Но пора двигаться дальше. Остаётся совсем немного.
Одеваю свой халат, подпоясываю его пелёнкой. Собираю складками мешок и продев в отверстие голову оставляю его лежать складками на плечах. Надеваю на руки рукавички, заправляю рукава одёжек под резиночки. Просто прелесть – ладони могут немного двигаться, но цепко за что-то ухватиться уже не получиться.
Сдвигаю руками в рукавичках повязку на глаза – мир мгновенно тонет в фланелевой темноте. Движением плеч сталкиваю с них складки мешка и постепенно расправляю его весь. Мешок лежит не совсем плотно, но так и надо – освободиться можно, хотя и не сразу, иначе предстоит неприятный разговор с теми, кто меня застанет в таком виде.
Итак – стою у кровати мягким столбом. Решаюсь и рывком падаю на кровать – прямо в россыпь пелёнок. КАЙФ!!! Чуть дёргаясь перекатываюсь, как мне кажется, к центру и замираю лёжа на спине… Муррр – четыре часа у меня есть, потом сработает таймер и даст сигнал, что пора освобождаться.
- Оля, ты где? – Внезапно слышу знакомый голос и мгновенно меня окатывает душная волна страха. Боже, как я забыла, что сегодня придёт Ирина. Это сестра мужа и мы с ней иногда устраиваем посиделки за чаем с вареньем.
В панике начинаю дёргаться, пытаясь стянуть мешок, хотя уже понимаю, что бесполезно. Ну, допустим я его стяну да 10 секунд – всё равно полностью мне не распеленаться и уж тем более не успеть ликвидировать следы моего преступления. Смирившись с этим успокаиваюсь и замираю. Единственное, что мне удалось сделать – несколько ослабить повязку, и теперь снизу пробивается лучик света.
- Вот ты где…
В комнате повисает тишина. Затем раздаются осторожные Иринины шаги. Она подходит к кровати, я это чувствую, смотрит на меня. И вдруг… ЗАТЯГИВАЕТ ПОВЯЗКУ НА МОИХ ГЛАЗАХ ПОТУЖЕ!!!
- Кто же завязывает глаза поверх всех пелёночек, глупенькая. Так повязка обязательно съедет. Давай-ка я тебе её закреплю.
И с этими словами она повязывает мою голову ещё двумя платками.
- А почему ты молчишь? А-а-а, у тебя сосочка во рту. Вот и славненько. Давай-ка я тебе привяжу ручки к телу пелёнками. Вот так. Покрепче, чтобы ты не смогла ими шевелить. Мы ведь не скажем ничего Сергею? Давай это будет наше общее хобби.
Ирина отошла от кровати и я услышала как звякнули о столик её часы. Через некоторое время она снова подошла ко мне и легла рядом.
- Ты знаешь, я давно хотела поиграть с такой красивой лялечкой как ты. Ты не будешь против, если я немножко поглажу тебя?
Сделав движение головой, которое из-за обилия пелёнок можно было приять за «нет, что ты, пожалуйста», я стала ждать.
- Только я сперва запеленаю себе голову как у тебя. И Ирина принялась повязывать пелёнки.
После чего она оседлала меня сверху и поглаживая ладошками начала тереться своей киской об мои фланелевые ноги. Постепенно это её настолько завело, что от всхлипов и стонов начала заводиться и я. Яростно дёргаясь, я пыталась дать выход своему желанию. Но мне это так и не удалось. Зато Ирина бурно кончила, практически пластом упав на меня сверху.
- Спасибо, Олечка, мне было очень приятно. Теперь тебе надо поспать, а я тем временем немножко тут приберусь.
Сказав это, она завернула меня в ватное одеяло, на котором я лежала, и крепко перетянула меня пелёнками. Я провалилась в спокойный сон. Ничто меня не беспокоило, поскольку я точно знала, что Ира ни за что не даст мне проспать и не выдаст меня мужу. Это стало нашей общей тайной.
И стоит ли говорить, что посиделки наши, с тех пор стали проходить намного инетереснее.

Написал: Kosolapsus



Рейтинг: 0.00/5
Просмотров: 3811
 Разместил: audition

 «   Сентябрь   » 
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Когда Вы потеряли девственность?

Ещё не терял!23% 23%[2640]
До 18 лет.21% 21%[2406]
До 22 лет.17% 17%[2020]
До 16 лет.17% 17%[2018]
До 14 лет.14% 14%[1624]
До 25 лет.3% 3%[374]
После 25 лет.1% 1%[201]

Всего ответов: 11283


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.