Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  Соседка по квартире
Страница: 1/1

Энди решил начать самостоятельную жизнь!
Маленький городок в котором он вырос, постоянные проблемы дома с матерью ему надоели!


Соседка по квартире

Энди решил начать самостоятельную жизнь!
Маленький городок в котором он вырос, постоянные проблемы дома с матерью-алкоголиком Энди вырос без отца, в мало обеспеченной семье, при матери которая с ним практически не не занималась, а если и занималась, то чаще всего из этого получались ужасные скандалы.
После одного из таких скандалов он и посчитал что в свои 16 лет уже достаточно взрослый чтобы уехать из дома. Сколько можно слышать ругань и упрёки?!

Энди рассчитывал что на первое время сможет устроиться работать в Макдональдс, тем более что опыт уже имелся. Он уже подрабатывал в местном заведении, так что и на новом месте должно было быть не хуже.
Денег на оплату съёма собственной квартиры ему, понятное дело, не хватило бы. Так что перед отъездом он провёл некоторое время в библиотеке изучая по интернету Нью Йоркские объявления из разряда «ищу соседа по комнате».
В газетных рубриках подходящих вариантов не попадалось, но на одном из форумов он-таки нашёл очень заманчивое объявление.
Тридцатилетняя одинокая женщина искала соседа(ку) по квартире. Указывалось что подходящий кандидат(ка) должен/должна предпочитать тихий образ жизни, не пить, не курить и так далее. Особенно отмечалось что при согласии на необременительную помощь по домашнему хозяйству и в случае полной совместимости арендная плата за комнату будет ЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшена!

Энди тут же созвонился по телефону с Элен, хозяйкой квартиры и постарался проявить себя с самой лучшей стороны во время телефонного интервью!
Пришлось отвечать на вопросы довольно личного плана, но Элен была очень мила, так что он рассказал ей о своей ситуации и своих планах.
Элен была просто очарована услышав что Энди считает себя хорошеньким, спокойным, тихим мальчиком и мечтает жить тихо, в домашнем и семейном уюте.
Она пригласила его встретиться, показать квартиру и обсудить дальнейшие условия.
Так что, через пару часов он ехал в междугороднем автобусе. Конечная остановка – Нью Йорк! За окном шёл снег, смотреть было особенно не на что, так что Энди успел выспаться вволю.

К вечеру он добрался до дома где жила Элен. Подниматься пришлось пешком на четвёртый этаж. Дверь ему открыла высокая, хорошо и весьма тепло одетая женщина. Голову Элен укутывали пара платков.
Элен с доброжелательной улыбкой пригласила Энди следовать за ней в квартиру. В квартире было очень прохладно! Элен извиняясь объяснила что она предпочитает прохладу в доме и что если одеться, укутаться так как она предпочитает, то такая атмосфера будет в самый раз.
Энди, сообразив что такая причуда, очевидно, отпугнула уже не одного из соискателей на соседское проживание в эток квартире, поспешил заверить что вовсе не возражает против такой прохлады в квартире!
Далее он осмотрел комнату сдающуюся в наём. Она оказалась маленькой спальней, большую часть которой занимала крепкая широкая постель. Мило улыбаясь Элен объяснила что эта комната была первоначально оформлена под детскую комнату. Это объясняло, в том числе, изображения мякгих игрушек и кукол в качестве узоров на обоях детской спальни.
Далее они с Элен пошли пить кофе в гостинную комнату. Энди признался Элен что жил в гораздо менее комфортабельных условиях в своей старой квартире и что буквально очарован домашним комфортом и уютом царящими в этой квартире!
Он готов был льстить и подлизываться, лищь бы не упустить шанс. Ну а с переоборудованием своей новой комнаты и прохладой в квартире он решил заняться попозже.
Когда речь дошла до того какую помощь он мог бы оказать по домашнему хозяйству, Элен призналась молодому человеку что она увлекается рисованием и, будучи художницей, нуждается в натурщике или натурщице. Причём в течении долгого времени она искала себе именно девушку-натурщицу, но не желая платить за это деньги в конце-концов пришла к идее попробовать рисовать юношу. Элен начала говорить, что конечно понимает, что не всякий юноша согласится позировать, да ещё в разных видах одежд, возможно и в женских…
Элен тут же заверила Энди, что если он согласится на подработку в качестве натурщика или натурщицы, то за проживание в комнате ему не придётся платить!

Это предлажение показалось Энди весьма ненормальным! Ненормальным, но… заманчивым! А когда он представил в воображении что Элен рисует его обнажённым или одетым в платье – так и закраснелся от смущения…
Отступать в данный момент он был не готов и потому, смущаясь и под одобрительные взгляды Элен, сказал что согласен на поставленные условия!

С этого момента Элен стала обращаться к нему совершенно по-дружески, называя в том числе «Dear (милый/милая)», «Baby (малыш/малышка)»
Вскоре Энди уже раскладывал вещи из своего чемодана по полкам комода и развешивал свою одежду по вешалкам стенного шкафа. Своей одежды у него почти не было. Зато в стенном шкафу обнаружилось множество женской одежды, а в большинстве ящиков комода было полно женского белья.
Когда он спросил Элен что делать со всеми женскими одеждами она мило улыбаясь объяснила, что позволяет ему пользоваться ими по мере необходимости.

И тут же, предположив, что Энди наверняка устал с дороги, предложила ему принять ванну и привести себя в порядок, пообещав подобрать ему подходящую одежду.
Ванная комната Энди очень понравилась! Обогреватель согреел воздух в ванной комнате очень быстро. Кстати, покупаться и хорошенько отмокнуть в тёплой воде Энди всегда любил.
Через некоторое время в дверь ванной комнаты постучалась Элен, предупредив что приготовила для него чистую тёплую одежду возле двери.
Энди поблагодарил и, закончив с умыванием, с удовольствием воспользовавшись роскошными маxровыми полотенцами, вытерся насухо.
Посмотрев принесённую Элен одежду он просто охнул!
В качестве одежды предлагались памперс для взрослого, увеличинная до размеров взрослого человека детская “footed” (закрывающая ступни ног, в том числе) пижама и пара белых платков из которых один был полотняным и имел узор в розовый мелкий горошек а другой – байковым, без узора.
Впрочем другого выбора не было...
Повязав себе голову платочками как и хозяка, укутав лоб, щёки, горло и завязав концы за шеей, Энди соорудил себе памперс, застегнув его на липучки как полагается и через разрез в спине пижамы забрался в неё. Пижама застёгивалась сзади на молнию, поднимающуюся до высокого воротника. Управившись с застёжкой и краснея от смущения, Энди вышел из ванной.
Ожидавшая его появления Элен была в полном восторге, умиляясь его замечательным видом! Особенно радовалась она что Энди согласился укутать голову платочками, уверяя что в её прохладной квартире без платков на голове жить просто нельзя и иначе Энди не был бы такой милой куколкой, какой она хочет его видеть! Чрезвычайно довольная Элен прошла с Энди в его в комнату, сюсюкая что приготовила для него постель и уверяя что необходимо срочно укутаться после ванной потеплее, чтобы не простыть.
Как обнаружилось, говоря об «укутать» Элен подразумевала слово «спеленать», ибо постель Энди была застлана огромным белым в цветастом узоре одеялом и розовыми фланелевыми простынями разложенными специально для пеленания Энди.
Элен естественно объяснила что ей эта композиция нужна для творческого эксперимента, уверяя что давно о таком мечтала.
Энди расслабившись позволил Элен опоясать его на уровне талии широким кожаным ремнём и одеть ему на руки плотные узкие рукавички-варежки с кожаным браслетом застёгивающимся на маленькие ремешки с пряжками. У варежек не оказалось места для большого пальца и они оказались малы для ладони – пальцы рук пришлось сжать в кулак; рука оказалась как в плотном мешочке. Так же на браслетах варежек оказались металлические карабинчики-застёжки. Эти карабинчики Элен пристегнула к металлическим кольцам вшитым по бокам в пояс. Так что руки Энди оказались вытянутыми вдоль туловища.
Энди отдавал себе отчёт в том что происходит – он много раз видел на интернете сайты о людях увлекающихся такой атрибутикой как наручники, применяющимися, например, во время эротических игр. Происходящее уже давно возбуждало его и, не сумев сдержать свои эротические фантазии, он с ужасом обнаружил что у него наступила полноценная эрекция! Его пенис мощно поднялся, создав шалашик видимый даже через облегаюшие его памперс и пижаму! Энди застонал от волнения и приятного возбуждения, а Элен, смеясь и приговаривая что всему своё время, увлекла его на постель, укладывая поверх простыней.
Простыни были огромными, а Энди был весьма невысок для своего возраста и очень стройным.
Высокая и сильная Элен без особого труда принялась пеленать Энди в эти простыни, заворачивая плотно, внатяжку, создавая цельный, надёжный сплошной кокон из которого у Энди только лицо было бы видно! Она очень старалась исключить малейшую возможность того что простыни смогли бы ослабнуть и Энди смог бы из них выбраться самостоятельно. Полотно одной огромной фланелевой простыни перекрывало тщательный кокон поверх предыдущей, и так раз за разом! В результате Энди был укутан в семь простыней. Голову его с самого начала укутывала пара платков. Теперь же голова, поверх этих платков ещё была укутана как большим платком одной из фланелевых простыней, пеленающей помимо прочего, всё верхнюю половину тела где-то в середине процесса пеленания.
Счастливо сюсюкающая над Энди Элен время от времени делала снимки цифровой фотокамерой, запечатлевая процесс происходящего и уверяя его что это очень-очень поможет в её работе!
Закончив с пеленанием во фланелевые простыни, она с помощью рулона широкого медицинского лейкопластыря перевязала получившийся тугой кокон в районе щиколоток, пояса и плеч.
Покончив с перевязкой Элен завернула Энди в огромное цветастое одеяло, плотно и внатяжку, тщательно укутав его пелёны так, что получился аккуратный «конверт» из которого опяь же, едва виднелось лицо Энди.
Одеяло было переязано широкой кразной атласной лентой по всей длине, от уровня шеи до щиколоток, крест на крест. Ленту эту Элен завязала чуть выше уровня колен на несколько узлов, поверх которых соорудила пышный бант.
После серии очередных снимков запыхавшаяся, но довольная Элен счастливо и с чувством расцеловала Энди в обе щеки.
- Малышка, ты у меня самая замечательная – я о такой куколке столько лет мечтала! Мы с тобой будем замечательными друзьями! Я буду твоей мамочкой и всегда заботиться чтобы ты у нас была укутана красивенько и хорошенько! Я буду ухаживать за тобой как за своим маленьким ребёнком!!!
- Впрочем, ты у нас не во всём маленький ребёночек, так что если будешь себя хорошо вести, то мамочка обязательно сделает всё чтобы осуществить эротические фантазии своего любимого!
- Давай мы будем эти игры чередовать и назовём их «Детское Время» и «Взрослое Время»... как ты думаешь, милый?! – проворковала нежным голосом Элен, ласково глядя в глаза спелёнутого как младенец Энди, с удовольствием видя в его взгляде смущение и обожание...

Написал Dryoma



Рейтинг: 2.89/5
Просмотров: 5582
 Разместил: audition

 «   Сентябрь   » 
пнвтсрчтптсбвс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Нужен ли сайту форум?

Да60% 60%[1732]
Нет39% 39%[1130]

Всего ответов: 2864


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.