Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  Переночевал
Страница: 1/1

В городе я был проездом. Дела были сделаны слишком быстро, а вот в обратную дорогу раньше чем через пару дней отправляться не имело смысла. Так что я решил отдохнуть в своё удовольствие, устроив маленький отпуск.
Погода была осенняя но не очень прохладная, так что я отправился бродить по городу в поисках достопримечательностей, как турист


К вечеру устал порядочно, слишком уж находился. Приехал обратно в гостинницу часов в 10 вечера. Поздоровался, принимая ключи от номера, с женщиной-консьержкой, женщиной лет 45. Пришлось задержаться ненадолго когда она, заговорщически подмигнув, намекнула что меня, как молодого и красивого человека, возможно заинтересует некая возможность.
Ну, задержаться имело смысл хотя бы потому что она явно польстила, называя меня молодым и красивым… хотя взрослым и некрасивым я себя тоже не считал!

По-прежнему заговорщическим шёпотом, консьержка сообщила что некая молодая особа попросила её о помощи, в поисках ночлега не желая оплачивать номер, когда вместо этого наверняка должна быть возможность разделить этот номер с мужчиной и заодно неплохо провести время вдвоём.
В качестве завершающего штриха последовало заверение в том, что мне это не будет стоить абсолютно ничего!
Честно говоря, такое предложение не могло не прельщать… Согласие было дано.

Через несколько минут в дверь моего номера постучали. Я открыл дверь обнаружив за ней симпатичную женщину в светлом плаще и с головой повязаной по-модному платком.
Вежливо пропустил её в номер, помог избавиться от плаща и устроить большой пластиковый чемодан на колёсиках. Когда она развязала свой платок мне очень понравились её пышные, длинные чёрные волосы.
Завязалась обычная в таких случаях беседа ни о чём – как будто попутчики в купе поезда встретились.

Мою новую знакомую звали Лена. Возможного чувства неловкости так и не возникло и через несколько минут мы уже распивали вино, всё более раскрепощаясь в предверии приятного времяпровождения.

Лена рассказывала о том как неожиданно задержалась в городе на более долгий срок чем рассчитывала. Она рассчитывала найти вскоре работу в сфере обслуживания, возможно продавщицей или официанткой.
Лично меня она уже весьма притягивала своими женственными чарами и если бы это от меня зависело, то с удовольствием помог бы ей устроиться не только продавщицей, но и на роль в каком-нибудь риключенческом фильме!

Что у трезвого на уме, то у пьяного – на языке… Лена весело рассмеялась моей незатейливой шутке и в следующий момент было решено что мы будем играть в приём на работу у известного кинорежиссёра.

Играя роль молодой и «на всё готовой» безработной актрисы, Лена подошла к креслу в котором я вольготно расселся и, чувственно поцеловав меня в рот, нежно оглаживая руками, быстро перешла «в партер», расстёгивая пояс брюк, спуская вниз брюки и трусы, продолжив ласки руками а затем и ртом.
Я отдался её ласкам – миньет был очень и очень чувственный, наслаждение уносило меня как на волнах!
Минут через пять я, испытав пару изумительный оргазмов, переводил дух. Что и говорить, Лена без труда добилась от меня исполнительницы главной роли в «новом фильме»!
В общем, от этой игры Лена решила перейти к другой, капризным голосом заявив что своё удовольствие я уже получил и теперь было бы неплохо и ей получить удовольствие.
Я конечно был рад что вечер удался и лишь просил небольшой передышки, с силами собраться. Лена ласково обещала что времени у нас на всё будет предостаточно, а для начала увлекла меня из кресла и, увлекая в постель, помогла избавиться от одежды. Далее я, обнажённым, был уложен на спину. Лена, нежно улыбаясь, уложила мои руки перед грудью так что я получалось обнимал самого себя. Прихватив со спинки стула лежавший там головной платок, в пару мгновений соорудив из него мягкую полосу и уверяя что на ближайшие несколько минут дестввать ручками мне «Ну, совсем не надо», она по-быстрому связала мне их на уровне запястий. Связывание получилось не очень тугим и я, решив что можно и позволить ей доминировать в постели на некоторое время, ни о чём не беспокоился, предвкушая ожидаемое удовольствие.
В это время Лена обернула ближайшую сторону простыни на которой я лежал, вокруг меня так, что лицо оказалось закрыто начинащимся свёртком и, перекатив меня пару раз, полностью завершила оборачивание в эту довольно большую простыню. Ни на миг не прекращая контролировать ситуацию, практически лёжа на мне поверх получивщегося свёртка, Лена принялась обматывать меня от шеи и вниз используя рулон широкого медицинского лейкопластыря...
При этом она нежно сюсюкала, уверяя что уже почти закончила и что скоро-скоро будет самое «оно», - самое интересное! Закончив с первым слоем «упаковки» она отогнула с моего лица излишки простыни, завернув их вниз на плечи, целуя меня в губы и делая вид что всё получается «Ну, просто замечательно»!
В следующий миг мой рот оказался залеплен парой широких полос того же медицинского лейкопластыря под коментарий Леночки о том, что говорить нам пока ещё рано.
Следующим делом она закатала меня в рулон одеяла и обвязала от шеи до щиколоток широкими витками бельевой верёвки которую перед этим достала из чемодана...
С удовольствием посмотрев на дело рук своих Леночка прокомментировала что из таких пелёнок я теперь сам не вылезу и ей поспать не помешаю. А заодно сочла возможным объяснить что свою порцию орального секса я получил, а на большее она сегодня не готова...
Далее Лена аккуратно спустила меня с постели на пол и даже подушку под голову положила. А затем, предупредив чтобы не рыпался и ей спать не мешал, принялась устраиваться в моей постели на ночлег.
Меня же больше всего беспокоило как бы в таком плачевном положении не обнаружили и чтобы не оказаться в центре скандала! Так что, признав проигрыш, решил дождаться мирного разрешения конфликта. Единственно что я не понимал, так это почему бы Лене ни признаться мне раньше что секс в постели её не устраивает! Я бы это понял... наверное...
Лежать в спелёнутом виде было, как ни странно, удобно и уютно. Наверное помогли выпитые ранее три бокала вина и испытанные оргазмы, потому что, не смотря на необычную упаковку в которой оказался, заснул я без малейших проблем...



Рейтинг: 1.67/5
Просмотров: 4310
 Разместил: audition

 «   Июль   » 
пнвтсрчтптсбвс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Как часто Вы занимаетесь сексом?

Ежедневно.35% 35%[2344]
Вообще не занимаюсь!23% 23%[1556]
Раз в неделю.23% 23%[1553]
Раз в пол-месяца.5% 5%[368]
Раз в месяц.5% 5%[342]
Раз в пол-года.3% 3%[242]
Раз в год.3% 3%[235]

Всего ответов: 6640


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.