Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  Попались!
Страница: 1/1

Аня и Маша, молодые красивые девушки, уже второй год подряд жили в одной квартире на двоих. Так получалось выгодно, да и по хозяйству удобнее.
Маша работала в ателье женской одежды портнихой, а Аня училась в институте.
Была у них между собой этакая женская тайна.


Дело в том, что Маша обожала играться с Анечкой как с большой куклой! Так, чтобы Анечка ничего не могла сделать сама и Маша могла бы ухаживать за своей дочкой-Анечкой, куколкой красивой и милой, как за маленькой.
Она смогла уговорить Анечку на эти безобидные домашние девичьи игры года полтора назад, так что к настоящему времени у «куклы» Анечки было большое приданное – пышные «детско-кукольного» фасона платья, огромная стопка подгузников и конечно же, множество всяческих приспособлений чтобы Анечка не была самостоятельной девочкой.
В одном из ящиков её шкафчика были собраны, например, плотные рукавички без пальчиков, которые застёгивались на ремешки на запястьях, мягкие наручники и «на-ножники» из кожи, с застёжками из велкро.
В другом были соски-пустышки и детские бутылочки с сосками – всё больших, подходящих взрослым размеров.
Даже пижамы у Анечки были специального пошива. Маше уж очень нравилось когда та одета в комбинезончик спальный, у которого нет разделения на отдельные штанины и ножки находятся как в спальном мешке. Впрочем, Маше нравилось одевать свою куколку и в ночные рубашки тоже, только у этих рубашек подол юбки был очень узким и намного длиннее чем необходимо. Это для того, чтобы юбкой можно было спеленать Анечке ножки и перевязать их широкой лентой.
Маша была очень ласкова с Анечкой, но строгой и настойчивой когда необходимо! Она считала что лучше знает что её подружке необходимо, что лучше и что хуже. Такой вот она оказалась доминирующей особой!
Анечка же быстро и легко привыкла к такой двойной жизни, будучи маленькой куклой-дочкой дома и прилежной студенткой, взрослой девушкой за пределами квартиры. Ну, а если она и носила подгузник вместо трусиков, то под юбкой этого всё равно никто заметить не мог!
Однажды она пришла домой и обнаружила что Маша привела в гости парня и вовсю крутит с ним амур. Доминантные свои наколонности Маша к тому времени явно успела проявить по полной программе. По крайней мере она сумела переодеть своего дружка в одну из Аниных «смирительных» ночных сорочек, спеленав ему руки и ноги, перевязав их надёжно матерчатыми полосами...
Аня увидела их на тахте в гостинной комнате. Маша оседлала лежащего парня, устроив «скачки» на выведенном через отверстие в сорочке его члене! Парень довольно ухал и судя по его физиономии находился на «седьмом небе» от блаженства.
Аню эта парочка заметила только когда она пробежала мимо них к своей комнате. Парень явно испугался что его в таком положении застала другая девушка!
Охнув он сначала замер, а когда Маша, довольно и сыто улыбаясь, слезла с него и пошла в комнату Ани, суетливо попытался освободить руки, завозившись беспомощно.Но руки его были скрещены на груди и рукава завязаны вокруг туловища аж в два оборота, так что возиться таким образом он мог бы ещё много часов и всё без толку. Спелёнутые же ноги и вовсе нечего было пытаться без помощи рук освободить!
Маша же тем временем занималась своей подружкой в её «детской» комнате. Она объяснила Ане что ей наконец-то удалось найти себе любовничка которого смогла подбить на интересующие её игры и что теперь она будет пользоваться им, пока есть возможность. От Ани же требовалось им не мешать и быть хорошей девочкой.
Быть хорошей девочкой в Машином понимании было – быть беспомощной куклой, так что вскоре она переодела Анечку в комбинезон спальный, спеленав им её ножки и связав ручки в длинных рукавах и далее закатав, спеленав Анечку в пару простыней и одеяло байковое, как маленького ребёнка. Получившийся аккуратный свёрток из которого только укутанная белым в мелкий горошек платочком Анина голова виднелась, Маша туго перевязала у шеи, в поясе и в ногах розовой широкой капроновой лентой, завязав её на узелки с пышными бантами.
Довольная и радостная, более не обращая внимание на куксившуюся Анечку, слегка ёрзавшую на постели беспомощно в своих пелёнах, Маша пошла обратно к любовничку, не позаботившись даже прикрыть за собой дверь в «детскую».
Аня же лежала как раз так, что могла видеть происходящее на тахте в гостинной комнате без всяких помех, как в театре...
Маша же, увидев что любовничек успел за время её отсутствия сползти с тахты на пол и теперь там беспомощно трепыхается, ласково побранила его и в несколько приёмов водрузила обратно на тахту. Аня слышала как она сюсюкала над ним – «Ну, что ты Сашенька испугался? Анечка, малышка моя, нам не помешает. Я её уже спеленала по всем правилам и спать уложила!»
Аней же, на самом деле, при виде спелёнутого и бепомощного Саши, овладело эротическое возбуждение с которым она никак не могла, да и не пыталась справиться. До этого она могла только мечтать о том чтобы увидеть беспомощного парня, в такой же смиряющей ночной сорочке или комбинезончике как у неё! А ещё лучше – чтобы ещё и спелёнутым в простыни и одеяла так, как это умеет делать Маша! Впрочем, она догадывалась что за этим дело далеко не станет...
А пока Анечка, затаив дыхание, наблюдала как Маша возилась над Сашей объясняющим что-то стесняющимся шёпотом.
Саша же пытался объяснить Маше что он уже наигрался и к сожалению у него уже не стоит, а потому его надо поскорее распеленать...
У Маши, конечно, на этот счёт было своё мнение!
Для начала она сунула ему в рот большую соску для взрослых, завязав за шеей ленточки продетые в дырочки щитка соски. Впрочем, этого ей конечно было недостаточно.
Сходив к себе в комнату она принесла пару простых белых платков. Одним из них, сложив в очень широкую полосу, она завязала Саше рот, поверх соски. Вторым она тщательно и туго повязала ему голову, укутав лоб, щёки, горло, завязав кончики за шеей.
Таким Сашенька нравился ей ещё больше и, что немаловажно, теперь он не мог говорить всякие глупости!
Далее Маша по-быстрому соорудила из сложенного по диагонали носового платочка узкую ленту и, добравшись до временно увядшего Сашиного члена, туго перевязала его у самого основанияв в несколько оборотов...
Саша мог теперь только ухать и мугукать в свой странный кляп из большущей соски и платкa!
Но нужного ей результата Маша-таки добилась - перевязанный член пленённого любовника очень скоро встал во весь рост! Немного поигравшись с ним, довольная Маша прильнула к спелёнутому Саше и, направив его член в свою киску, принялась использовать по назначению! А Саше это очень скоро… очень... понравилось - вот он уже и сам стал стараться навстречу любовным усилиям наездницы!
В соседней же комнате распалённая эротическими фантазиями и видимой в соседней комнате сценой сладострастно напрягалась в своих пелёнах Анечка, подгузник которой вовсю впитывал обильно выделяемую смазку...
Маша испытывала уже второй оргазм подряд когда услышала доносящиеся из «детской» комнаты стоны удовольствия которые Аня не в силах была удерживать. Повернувшись в её сторону Маша заметила как та игибается в коконе пелён и улыбнулась, всё поняв...
Где-то через час, вдоволь намиловавшись с Сашей, Маша сводила его в туалет, помогая допрыгать туда на спелёнутых ногах а затем, велев ему быть хорошим мальчиком, на той же тахте, как обычно умело и плотно спеленала в простыни и одеяло, перевязав надёжно и красиво.
Всё это - на радость Анечке, которая наблюдала за всем в состоянии полной эйфории. Так ей нравилось что ещё кого-то кроме неё спеленали хорошенько!
- Увидишь милый, тебе очень понравится отдыхать у меня в пелёночках! Анечка тоже по началу не понимала что к чему, а теперь ей очень нравится когда за ней ухаживают как за маленькой, - сказала Маша, ласково улыбаясь спелёнутому как младенец Саше.
Тот в ответ мугукнул, дёрнувшись беспомощно в своём мягком и плотном коконе. Он уже понял что Маше лучше не перечить!



Рейтинг: 0.00/5
Просмотров: 3467
 Разместил: audition

 «   Июль   » 
пнвтсрчтптсбвс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Вы стандартной ориентации?

Да!80% 80%[5418]
Незнаю...10% 10%[737]
Нет.8% 8%[575]

Всего ответов: 6730


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.