Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  Мгновения длинною в любовь…
Страница: 1/1

Мы тяжело дышали, наши губы замерли в каком-то сантиметре друг от друга, как бы натолкнувшись на невидимую преграду, которую я только что создал.

Ее хрупкое тело трепетало в моих объятиях. Казалось, что время замерло, и только ее бездонная голубизна ее лучезарных глаз, в которых я безвозвратно растворился, затмила мое сознание. Мы тяжело дышали, наши губы замерли в каком-то сантиметре друг от друга, как бы натолкнувшись на невидимую преграду, которую я только что создал. Я с трудом, верил, что это происходит с нами наяву, хотя мечтал, ждал и надеялся, что это когда-нибудь произойдет, но реальность была настолько неожиданна, что я немного испугался…

Первый раз, когда я ее увидел в доме своего друга, я сразу понял, что эта веселая тринадцатилетняя девчушка, будет через несколько лет будоражить большую часть мужчин. Тогда мы только демобилизовались из армии, и, побывав сначала у меня, поехали к Димке в деревню, которая была километрах в ста от Саратова. Там то я и увидел его сестру в самый первый раз.
С тех пор прошло около четырех лет, с Димкой мы продолжаем общаться. Помотавшись в поисках работы, которой к нашему удивлению, оказалось не так много, как нам казалось, мы «замутили» собственное дело. Нашими обоюдными стараниями мы уже через два года имели достаточно хороший бизнес, Димка обзавелся семьей, а я продолжал пожинать плоды холостяцкой жизни. Уже на его свадьбе, увидев немного повзрослевшую и безумно похорошевшую Наденьку, я понял, что не ошибся в своих предположениях. Она была великолепна, и это не смотря на то, что она заканчивала только десятый класс.
Еще год после этой встречи, я вел, мягко сказать, разгульный образ жизни, а потом «взялся за голову» и, купив сначала одну, а следом и соседнюю с ней квартиру, стал обустраивать свой холостяцкий уголок. Самое интересное, что мне это нравилось, хотя образовалось много проблем и всякого рода забот, но почему-то это меня не напрягало.
В это солнечное субботнее утро ничего не предвещало неожиданностей, все дела были окончены еще вчера вечером, и можно было наслаждаться выходными, которые очень редко выпадали у нас, я имею в виду себя и Димку. По привычке рано проснувшись, я валялся в постели, мысленно строя планы на день, но в голову ничего не шло. Когда зажужжал мобильник, я даже обрадовался. Совершенно не представляя чем заняться, я подхватил вибрирующий телефон и поднес его к уху, мысленно представляя, что сейчас начнется неизвестно что.
- Да… - нажав кнопку, рявкнул я в трубку.
- Отвлек от кого? – раздался Димкин смех на другом конце, - А то, кто тебя знает…
- Нет, просто валяюсь… - улыбнулся я, представляя его удивление, он имел особенность звонить мне в самые интересные моменты, и после его удивленного «Чего делаешь? Валяешься?», я услышал, как засмеялась Валька.
- Тут Валюха спрашивает, на ком валяешься… - Димка смеялся во весь голос.
- Да, ну Вас… - огрызнулся я, - Чего надо?
- Ладно, ладно… - Димка прекратил свой смех, и уже серьезно продолжил, - Давай в баньку махнем?
- В баньку? – оживился я, представляя добротную деревенскую баню и улыбку дяди Леши, Димкиного отца, он в парной постоянно прикрикивал на нас, орудую веником, как шашкой, - А что, я за…
- Ну, и хорошо… - хихикнул он, - Тогда собирайся, мы будем у тебя минут через сорок…
Бросив телефон рядом с собой, и потянувшись, встал. Сборы были быстрыми, и когда Димкин джип подкатил к моему подъезду, я уже был готов, и, закинув в багажник, поверх разных пакетов с вещами, едой и бутылками, свою сумку и занял место рядом с Димкой, а на заднем сидении расположилась Валентина и маленький Егорка, который, увидев меня, заулыбался своим беззубым ртом.
Домчались мы без приключений, вообще, если честно, я очень любил бывать у Димкиных родителей, хотя это было не так часто, особенно в последнее время, работа отнимала практически все время, поэтому я и моментально согласился на это неожиданное предложение.
Все было как обычно здорово. А когда я увидел Надю, я чуть не лишился дара речи, это была уже настоящая и очень красивая девушка. Стараясь не показывать своей заинтересованности, я изредка бросал на нее взгляды, но мне показалось, что мое присутствие ее совершенно не интересует.
Утром, когда я вышел из дома, я стал свидетелем серьезного разговора между Димкой и дядей Лешей. Димка что-то тихо говорил, а на лице у его отца сгущались тучи. Увидев меня, они моментально замолчали, и мне показалось, что Димка очень обрадовался моему появлению, а особенно тому, что этот неприятный разговор прервался. Странно, что могло произойти за ночь?
- Что случилось? – спросил я, подойдя к ним.
- Да, вот… - дядя Леша закурил, - Полюбуйся на своего друга… Отказывается Надьку к себе брать… Поступить поступили, а жить негде…
- Папа! – Димка закатил глаза, - Я же тебе говорю, что буду снимать ей квартиру…
- Не говори глупости! – стукнул он рукой по столу, - Квартиру, мать твою, ты будешь снимать… Она в городе никого не знает, или ты будешь за ней по пятам ходить?
- Блин… - махнул рукой Димка, - Можно подумать она первая и она последняя… Она сама завоет через неделю, это только так кажется, что у нас все спокойно…
- Ты не забывайся… - дядя Леша затушил только что прикуренную сигарету, - Ты о сестре говоришь…
- Слушайте… - попытался вставить я, - Может она у меня поживет?
- Ага! – прыснул Димка, - Доверь козлу капусту…
- А что! – не унимался я, под внимательным взглядом дяди Леши, - Пусть в новой квартире живет… Вход отдельный, и постоянно под присмотром… у меня же охрана в подъезде… скажу и никого к ней не пустят…
- Точно! – Димка хлопнул себя по лбу, - Ты же выкупил квартиру… А что? Это идея! А бать?
Вечером ты уезжали впятером, Надя всю дорогу молча сидела у меня за спиной, но за то Валька не скрывая улыбки, подкалывала меня, а заодно и смущенную Надю.
Только после того, как мы с Надей вышли из машины и выгрузили из багажника многочисленные пакеты и сумки, я заглянул в машину и, состроив серьезную физиономию, язвительным голосом заявил Вальке, что теперь, когда они будут звонить мне, они «обломают» не только меня…
Валька звонко засмеялась, понимая, что это была, конечно же, шутка. После этого, довольный собой, я подхватил оставшиеся вещи и побрел вслед за Димкой и Надежной.
Оставив Надежду устраиваться в квартире, мы зашли ко мне.
- Слушай… - Димка запнулся, но быстро собрался и продолжил, - Спасибо тебе…
- Ты чего? С ума свалился? – я не ожидал от него таких слов, - Пусть живет сколько надо… Тем более, что мне некогда заниматься этой квартирой…
- Ладно… - Димка хлопнул меня по плечу, - Посмотрим… Война план покажет…
Некоторое время мы практически не общались, но когда бы я не возвращался домой, она была у себя, конечно, мы общались, но это общение было каким-то натянутым. Димка со своей женой, стали чаще бывать у меня, вот после очередного такого посещения лед в наших отношениях треснул и постепенно, с какой-то осторожностью, мы стали все чаще и чаще заходить друг к другу. Как бы невзначай, она начала готовить и мне, от чего я рвался домой, чтобы лишнюю минутку скоротать в обществе этой милой девушки, а о еде я вообще не говорю. Последний раз я так вкусно ел, уже не помню когда.
Я стал по утрам отвозить ее в институт, особенно мне нравилось, что Надя немного краснела, особенно когда ее, выходящую из машины, видели ее одногруппники, а потом, за ужином она, смеясь, рассказывала, как они нападали на нее с вопросами.
Однажды, когда Димка собрался отметить какой-то праздник, я заехал за ней в институт, и когда она вышла из корпуса под ручку с каким-то молодым человеком, я моментально поймал себя на мысли, что безумно ее ревную. Мне захотелось кричать от обиды, но я взял себя в руки и остановился. Это было так не похоже на то, что я обычно делал в таких ситуациях. Если бы это была не она, я бы просто моментально уехал и больше никогда бы в жизни не стал ей звонить и отвечать на ее звонки. Но, то, что со мной произошло в этот момент, заставило меня задуматься над тем, что происходит. По всем ощущениям выходило, что я безнадежно влюбился…
- Привет! – она влетела в машину как ветер, на ее щеках играл румянец, а улыбка была такой обворожительной, что мое сердце замерло, но когда она натолкнулась, на мой взгляд, улыбка исчезла, и она, округлив свои голубые глаза, осторожно спросила, - Жень… Что с тобой? Случилось чего?
- Если не считать того, что… - заводя машину, стал говорить я, мысленно проклиная себя за свой дурацкий характер, уже много раз я страдал за свою прямоту, но не мог с собой ничего поделать, - …одну очень красивую девушку провожал до машины какой-то хмырь…
Она чуть не вскрикнула от неожиданности и поэтому, быстро прикрыла ладошкой свой рот, ее глаза округлились, такого она не ожидала услышать. Потупив взгляд и заливаясь румянцем, она отпрянула к спинке кресла и стала нервно теребить руками свою сумочку. Машина взревела и понесла нас, думающих, каждый о своем, по серой улице к дому Димки.
Весь вечер я старался выглядеть веселым, но только старался, а не был. На душе скреблись кошки, я даже выпил пару рюмок, хотя не собирался сегодня этого делать. Стараясь не смотреть на нее, я все равно только и делал, что пытался поймать ее взгляд, иногда мне даже казалось, что она тоже ищет мои глаза, но как только наши глаза должны были встретиться, она отводила взгляд.
Вечер подходил к концу, и гости стали потихоньку расходиться по домам, глядя на них, и мы, даже не переглянувшись между собой, стали собираться. Взглянув на меня, а потом и на свою сестру, Димка вызвал такси и вышел проводить нас до машины, хотя этого можно было и не делать, я был совершенно трезвый, да и Надя тоже.
Мы всю дорогу молчали и старались не глядеть друг на друга, даже когда поднимались в лифте – молчали.
Когда она уже открыла ключом свою дверь, а я, отвернувшись к ней спиной, пытался выловить свои ключи в неожиданно оказавшимся очень глубоком кармане, неожиданно раздался ее шепот, который показался мне громом среди ясного неба, заставляя мое сердце застучать еще сильнее.
- Прости меня, я не хотела сделать тебе больно…
- Это меня прости… - я моментально развернулся к ней лицом, сразу же попадая в плен ее бездонных глаз, - Это я повел себя как полный придурок… - я бы еще сказал бы о себе много гадостей, если бы ее пальчик не прикрыл мои губы…
Какая-то сила толкала нас на встречу друг другу, не оставляя нам ни единого шанса на сопротивление, да и если честно, то лично мне сопротивляться совершенно не хотелось. Мгновение… Время замерло и все что происходило всего несколько секунд, показалось мне вечностью, которую поделили на множество кадров и показывали мне по одному кадру из тысячи. Мгновение, и я целую ее палец, который лег на мои губы… Мгновение, и мы кидаемся, друг к другу в объятия… Мгновение, и наши губы встречаются в бешеном поцелуе… Мгновение, и способность мыслить возвращается на небольшой промежуток времени… Черт! Зачем мне сейчас мысли?
Ее хрупкое тело трепетало в моих объятиях. Казалось, что время замерло, и только ее бездонная голубизна ее лучезарных глаз, в которых я безвозвратно растворился, затмила мое сознание. Мы тяжело дышали, наши губы замерли в каком-то сантиметре друг от друга, как бы натолкнувшись на невидимую преграду, которую я только что создал. Я с трудом, верил, что это происходит с нами наяву, хотя мечтал, ждал и надеялся, что это когда-нибудь произойдет, но реальность была настолько неожиданна, что я немного испугался…
- Я не могу больше так… - прошептал я, не отрываясь от нее, - Мне кажется, что я тебя люблю…
- Правда? – в ее глазах запрыгали радостные чертики, а улыбка тронула ее губы, - Тебе только кажется или…
- Или… - проклиная свою дурную голову, спохватился я, - Люблю…
- Я тоже… - еле слышно обронила она, и наши губы опять ринулись друг к другу.
Ее слова, которые я скорее почувствовал, чем услышал, разорвались в моем мозгу как граната, смятая, оглушая, убивая… Мои сомнения были убиты на повал… Она… Она, была любима и любила в ответ!
Мгновение, и за нами закрывается входная дверь… Даже мысли не возникло включить свет, да и времени на это не было, мы были так заняты друг другом, что ни о чем другом даже думать не смели… Срывая друг с друга одежду мы продвигались вглубь квартиры, оставляя за собой след из наших вещей…
Мгновение, и холодное покрывало кровати принимает наши разгоряченные этим безумием тела в свои объятия, заставляя ее тело выгнуться дугой, то ли от возбуждения, то ли от прохлады ткани? Теперь, когда мы оказались в горизонтальном положении, я мог позволить себе большую свободу действий. Теперь я воплощал свою мечту в жизнь, я ласкал самую красивую девушку на свете! Прикосновение моих губ к ее бархатной коже вызывали бурю эмоций у нас обоих, в звенящей тишине стали слышны легкие стоны…
Ее грудка, с большими розовыми жемчужинами сосков, трепетала под натиском, моих рук, а когда ажурный бюстгальтер занял свое почетное место поверх стальных раскиданных по полу вещей, в дело вступили мои губы, уделяя внимание каждой из прекрасных жемчужин.
Мгновение, и моя голова оказалась зажатой в тисках ее сильных ног, не давая мне возможности даже шелохнуться… И это в каком-то сантиметре от полосочки тонкой ткани, которая отделяла меня от вожделенного цветка.
- Ты что? – остановившись, спросил я недоуменно.
- Не надо… - прошептала она, ослабляя сжатие - Мне стыдно…
- Что стыдно? – не понял я с первого раза.
- Ну, это… - она задыхалась одновременно от возбуждения и смущения, ее глаза были закрыты, а руки гладили меня по волосам, она окончательно ослабила свою хватку, - Когда там… ну, ты понимаешь… После этого же всегда бросают друг друга… Я не хочу…
- Кто кого бросает? – я был в шоке, - После чего бросают? После этого?
- Да! – она распахнула свои глаза, даже в темноте они сверкали, в них стояли слезы, а тело дрожало, - После этого… Ты, что не знаешь, что этим унижают, а потом делают посмешищем?
- Кто тебе наговорил этих глупостей? – чуть не закричал я, - это проявление чувств и возможность сделать любимому человеку приятно… Это как поцелуй…
- Ты… - она прикрыла свои глаза, - А если ты специально мне это говоришь? А потом…
- А потом мы посмотрим, что из этого получится… - ответил я, и, привстав над ней, стал стягивать с нее последний кусок материи, а когда он отправился вслед за бюстгальтером, я продолжил, - А сейчас расслабься… тем более, что ты сгораешь от желания…
Ее цветок источал дурманящий аромат, она, конечно, не расслабилась, хотя беспрепятственно пропустила мои губы к нему. Первые прикосновения были похожи на удар электрического тока. Ее тело несколько раз тряхнуло и выгнуло, а потом, когда мои губы впились в ее цветок и окончательно и бесповоротно заняли это место, она расслаблено распахнулась мне на встречу, полностью отдаваясь моим ласкам.
Мгновение, и я почувствовал, как она забилась в приступе оргазма, ее руки крепко держали меня за голову, стараясь удержать мою голову, из ее груди вырывались громкие крики восторга, а по моему лицу стекал ее сок, который обильно выделялся из ее цветка. Мой «братец» уже истомился в ожидании своей очереди, и сейчас был самый подходящий момент.
Покрывая ее содрогающееся после оргазма тело поцелуями, я устремился к ее губам, и как только я добрался до них, ее руки обвили мою шею.
Момент проникновения был сладостным для нас обоих, мы так долго ждали этого, что наши тела слились в одно единое, живущее любовью целое. Целое, о котором мечтают миллионы любящих сердец, и которое нельзя купить ни за какие деньги. Эго можно сравнить только с солнечным затмением, путь к которому состоял из множества мгновений.
Кульминационный момент объединил наши чувства в большой взрыв, наполняя комнату страстными криками и стонами. Минут десять, после долгого оргазма, мы находились в состоянии полной прострации, растворяясь в объятиях друг друга, я чувствовал как мое семя переполняет ее и вытекает на измятое покрывало кровати, как ее сердце колотиться в груди в унисон с моим, как ее прерывистое дыхание успокаивается и к нам обоим возвращается способность мыслить, а вместе с ним просыпается еще большее чем до этого чувство.
- Я люблю тебя… - прошептал я, когда она открыла глаза.
- Я тоже тебя люблю… - улыбка скользнула по ее губам, - Еще с того… Самого первого раза…
- Какой же я дурак! – засмеялся я, - Во все глаза смотрел на тебя и не видел ни чего…
- Дурачок… - засмеялась она, целуя меня, - Говоришь это делают, когда хотят доставить удовольствие любимому человеку? Ну-ка…
Она выскользнула из-под меня и мило улыбнувшись, перевернула меня на спину. Еще минуту, и мои глаза закрылись от удовольствия, а ее губы, покинув мои, неумолимо двинулись к стержню страсти, который уже наливался силой, чтобы принять неравный бой и остаться побежденным от ласки и любви…

Антоша, 16 декабря 2006 года



Рейтинг: 4.27/5
Просмотров: 5518
 Разместил: audition

 «   Апрель   » 
пнвтсрчтптсбвс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Вы занимаетесь сексом по любви?

Да.59% 59%[3184]
Не занимаюсь вообще!17% 17%[934]
Нет.15% 15%[820]
Незнаю...8% 8%[445]

Всего ответов: 5383


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.