Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  мой испанец
Страница: 1/1

Мы обнялись. Рядом храпели шесть дружных носоглоток. Я почувствовала, как горячо у него между ног, у меня же было влажно. Влад раздел меня по пояс. Он поцеловал меня в мои груди, провел языком по ареолу сосков, поцеловал, и покусал каждый, чем привел меня в дикий восторг. Я сильно возбудилась. Я сняла с него рубашку и стала целовать его торс, опускаясь ниже и ниже…лаская живот, я расстегнула, ремень, ширинку и оттянула трусы.

Мой испанец

Основано на реальной истории…(1 часть –веселые студенты, 2-ночь на острове, это третья)
Утро было особенно солнечным. На солнце смотреть было невозможно, так же как и на воду, которая отражала ярчайший свет и играла бликами на наших загорелых лицах. Это был последний день похода. Мы уже плыли обратно и к следующему утру должны были высадиться на пристани в Лосево.
Девчонок было больше ребят, только не как в песне, а на 18 девчонок 5 ребят. Девчонки делали все чтобы соблазнить их, и к концу похода не очарованным был только Влад. Меня это очень удивляло. Он был самый красивым из всех парней. Его необычная внешность- ярко голубые глаза и смоляные волосы, а так же доброе отношение и честность подкупали. Он был родом из Испании. С ним хотелось быть рядом и даже быть рядом навсегда. Он вроде бы общался со всеми , но общался ровно, никого не выделяя. Несомненно у него была обалденная фигура, высокий, мускулистый, подтянутый, спортивный, он был идеальным, все девчонки только о нем и говорили. Влад оставался милым, но неприступным.
После обеда мы с Танькой растянулись на травке на берегу Вуоксы. К нам подошел Коля, самый слабохарактерный и невыносимый из всех.
«девчонки, пошли купаться» - заорал он нам.
«жить надоело?» - спросила Танька.
«Коля, милый, когда я захочу с тобой искупаться, ты первый об этом узнаешь…»
Он сразу отвалил. Мы недолюбливали его за постоянные поддакивания лидерам, за мелкие глупые и необидные подлянки, за несмешные шутки, за огромный живот и медвежью походку.
Через полчаса Коля вернулся, он был не один с ним был Влад. На коле были оргомные семейники, а на Владе одно малюсенькое полотенце вокруг бедер. Влад был прекрасен, он был Аполлоном по сравнению с увальнем Колей. Гордая осанка, мускулистый торс, легкая походка, все выдавало в нем уверенного в себе уже не парня а настоящего мужчину. Я не могла оторвать глаз, но не я одна, через минуту появилась вся наша группа девчонок, они тоже не отрывааясь пялились на Влада и ржали над Колей.
Они искупались и ушли…а мне долго еще представлялся контур фигуры Влада в ярких лучах солнца…особенно бедра…
Вечером после ужина и отбой…мы всей палаткой курили травку…аромат распостранился на весь лагерь…я до сих пор не понимаю как нас не убил наш инструктор тогда, хотя он наверно и сам не раз раскуривался…ну так вот после первых папиросок к нам сбежалось пол лагеря, но мы взяли в нашу палатку только избранных, это были Юлька, Светка, Саша и Влад. Мы с Сашей из Таджикистана подружились с первого курса, у нас даже любовь была одно время, но это все в прошлом а сейчас не об этом….ну так вот мы с ним тогда взяли пол пакета и за палаткой все выдули…и долго ловили глюки, это были инопланетяне, которые летали и в нас стреляли, мы пуляли в ответ…вообщем над нами все долго ржали. Потом мы вернулись в палатку и играли со всеми в карты, мне везло, а Владу и Сашку не очень, потом было много водки и спирта, тушенка и сухарей. В общем обычная походная романтика.
Через пару часов почти все спали, только мы с Владом говорили о всяких пустяках и ржали. Нас было восемь человек в четырехместной палатке.
«ты мне нравишься…сильно… и уже давно» тихо сказал мне Влад, когда мы уже лежали рядом в своих спальниках. Я открыла глаза, спать перехотелось.
Я дотронулась до его шеки…
«хм, легкая небритость…» - усмехнулась я.
«я поцелую тебя нежно и не поцарапаю. Веришь?»
«ну, давай проверим…»
Он нежно взял своими губами мои и провел по ним языком. Мне было классно. Я облизала его губы, провела рукой по волосам и поцеловала очень серьезно, по-взрослому, как учили. Мы соревновались кто быстрее крутит языком, он выйграл. У мужчины всегда должно быть в чем-то преимущество…
Я расстегнула его спальник, и свой. Мы обнялись. Рядом храпели шесть дружных носоглоток. Я почувствовала, как горячо у него между ног, у меня же было влажно. Влад раздел меня по пояс. Он поцеловал меня в мои груди, провел языком по ареолу сосков, поцеловал, и покусал каждый, чем привел меня в дикий восторг. Я сильно возбудилась. Я сняла с него рубашку и стала целовать его торс, опускаясь ниже и ниже…лаская живот, я расстегнула, ремень, ширинку и оттянула трусы.
Член был горячий и крепкий. Я нежно провела языком по головке, член стал еще больше и крепче. Я ритмично задвигала рукой, Влад заерзал. Я начала посасывать как леденец, его естество, а он был очень рад. Я целовала, сосала, облизывала и наяривала рукой…я не стала доводить дело до конца…
«ну, что милый друг, презики есть?»
«да, да щас» он быстро достал из джинсов презик, натянул и мигом перевернул меня на спину. Он долго ласкал мою вагину, пока я не стала умолять его войти в меня, взять меня скорей.
Я взяла его напрягшийся член и приложила к входу во влагалище, он потянулся и вошел в меня…
«только не торопись…» прошептала я.
Он начал медленно и плавно продвигаться дальше…это было долго, и очень приятно, он не торопился и не уставал, он двигался и двигался, доставляя мне все больше и больше удовольствия…я не отставала и подстраивалась под его темп, а потом начала крутить бедрами по круговой..и он не выдержав такого дерзкого поступка быстро кончил…
Сняв презерватив, он выкинул его из палатки сказав «вот и маленькое докозательство.»
Мы покурили, обнялись и сладко заснули.
он не заметил как лишил меня девственности, я и сама этого не заметила. Я даже не думала о том, что это мой первый раз. Мне было так хорошо с ним, что я думала тлько о том, хорошо ли ему и о своих ощущениях…наши друзья, которые проснулись с утра и сказали, что это за пятна, блин, на наших спальниках просто ввели нас с Владом в небольшой ступор, но потом мы все весело ржали и собирались домой…



Рейтинг: 5.00/5
Просмотров: 4083
 Разместил: audition

 Январь   » 
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Вы занимаетесь сексом по любви?

Да.59% 59%[3184]
Не занимаюсь вообще!17% 17%[934]
Нет.15% 15%[820]
Незнаю...8% 8%[445]

Всего ответов: 5383


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.