Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  Голый и в фартуке
Страница: 1/1

Голая попка.
Прошло немного времени с тех пор как это случилось.
Я тогда работала в ресторане (очень престижном ресторане), а он был главным поваром. Я была менеджером, и все время следила за работой на кухне и в зале. Странно, как только он к нам пришел я, сразу заметила то, что он запал на меня. Он такой красивый, со шрамом на правой щеке, такой темненький!


Тогда был понедельник и у меня было куча работы, посудомойки уже перестали работать и тут в дверь мне постучались. Обычно в моей коморке жарко и мне приходится раздеваться. В тот момент на мне была белая блузка и черная юбка – т.е. стандартная одежда.
Не успела я открыть дверь, как он вцепился в мои губы и стал страстно стал покусывать их и поглаживать мой зад. Я, конечно же, стала отталкивать его, приговаривая, что не надо, что мы не знакомы и находимся на работе. Он не слушал и раздевал меня. Он разстигнул мне 3 верхние пуговицы раскрыл ее и начал сосать мои соски. Мне было так хорошо, что села свой стол, натянула подол юбки и раздвинула ноги, намекая на то, что мне нужно расслабиться! Он не стал сопротивляться и начал вылизывать мое влагалище как мороженное, изредка поглядывая на меня снизу, я долго сдерживала себя, он оргазм нахлынул на меня как волна на берег – медленно и гладко.
Было так хорошо мне сейчас хотелось просто уснуть, но он снял свои штаны и рубашку и остался в одном фартуке. Это было так сексуально – голая мужская попка и торчащий, где-то 15 сантиметровый, толстый член. И у меня хоть я и женщина – вы не представляете, встал!
Я хотела изменить позу и подошла к подоконнику, открыла окно и повернулась к нему. На нем уже не было фартука, он подошел и поцеловал меня я страшно завелась и схватила его торчащий член и вставила его себе в дырочку. От неожиданности он тоже завелся и стал трахать меня быстрее и жестче. Было так хорошо, я люблю, когда занимаюсь сексом долго, когда ждешь оргазма. Я откинулась, и моя голова высунулась, волосы развивались над кустом роз. Мой повар заработал быстрее, когда стал видеть, как его член входит в меня. Я стонала, стонала так, как никогда, он кричал. Его яйца терлись об мою задницу, его руки месили мои сиськи. Ну, вот настал час истины и он и я кончили одновременно его жидкость потекла по моей ноге, а он так и не выходил из меня, поэтому наслаждение продолжалось. Я продолжала лежать и вдруг увидела в кустах подростка за кустом он так интенсивно дрочил, его член был таким безобидным и розовеньким, что мне захотелось взять его в рот, и вот он тоже кончил, конечно же, кто не кончит при таком сексе или траханье? Его лицо было таким довольным, и он посмотрел на меня он понял, что его заметили. Я ему подмигнула, а парень так и побежал с висящим членом и спущенными штанами по пусто улице.



Рейтинг: 3.00/5
Просмотров: 5471
 Разместил: audition

 «   Октябрь   » 
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Нужен ли сайту форум?

Да60% 60%[1732]
Нет39% 39%[1130]

Всего ответов: 2864


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.