Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  Максим. Часть 1.
Страница: 1/1

Максим. Часть 1.

Жаркое выдалось лето в этом году. Я стою на вокзале и жду его. Зачем я стою, кто он тот, кого я жду? Я не знаю, зачем я здесь, нужна ли эта встреча? С минуты на минуту должен подойти поезд, и мы должны встретиться. Может уйти пока не поздно и навсегда забыть его, но нет желание выше всего.
Вот прибывает поезд, выходит много народу, бесконечные дачники с рюкзаками, казалось бы, откуда столько много людей, как здесь можно разглядеть даже знакомого человека? Я вглядываюсь в эту толпу и не нахожу его, неужели не приехал? Я стою у начала платформы, народ постепенно расходится, и я увидел его. Да это точно он: стройный парнишка 19 лет, среднего роста, темные волосы, белая футболка, обтягивающие джинсы – все как он описал…

Мы познакомились с ним довольно банально. Зимой я частенько висел в порно библиотеках разных WEB-сайтов, и меня заинтересовал один гей-рассказ, в конце него был адрес электронного почтового ящика автора. Я написал ему, думал, не ответит, но через пару дней пришел ответ от него, где он указал ссылку на еще пару его гей-рассказов в сети. Прочитав их, я снова ему написал, сделав пару комплиментов как начинающему писателю. А хвалить было за что, он действительно классно пишет…
Я не ожидал получить ответа на его письмо, но он ответил, так мы начали общаться обо всем и ни о чем одновременно. Зовут его Максим, меня – Рома.
Постепенно перешли на тему секса, выяснилось, что и он и я в сущности - натуралы, а наш интерес к гей-теме – юношеские фантазии, которые посещали нас в 17 лет (сейчас ему 19, мне – 23), но как оказалось у обоих сохранилось тайное желание попробовать секс с парнем, и каждый непременно хотел быть в активной роли. Как то в одном письме он прислал свои интимные фотки. Да посмотреть было на что. Фигура просто отменная, а какая попка – просто не описать словами, член – просто красавец…
Шли месяцы такого нашего общения, ничего особенного не происходило, но в одном письме он предложил приехать ко мне, чтобы просто лично пообщаться, выпить пива и прочее. Я был не против и в глубине своих мыслей понимал, что все это не просто так, может быть, он решил реализовать свои тайные желания? Мысль об этом меня безумно возбуждала, я посмотрел еще раз его фотки, и фантазии снова захлестнули мой разум, и я стал с нетерпением ждать его приезда…
- Привет, - сказал он, подойдя ко мне ближе, - ты Рома?
- Да, - ответил я.
- Ну что будем делать? - спросил он.
- Не знаю, - ответил я – может, прокатимся по городу?
Он согласился, предложив купить холодного пива и чего-нибудь поесть. Мы заехали в магазин, купили пива, какой то еды. Стали загружать все в багажник, в котором у меня лежала палатка и пара туристических ковриков. Он спросил, за чем я все это вожу? Я ответил, что коврики очень удобно использовать на пляже, а палатка у меня валялась с недавней рыбалки – тупо забыл выбросить из машины. Он сказал, что в таком случае будет лучше, если мы с пивом и этими ковриками поедем куда-нибудь искупаться, меня это тоже устроило и мы поехали на один из местных водоемов.
По дороге, он спросил, много ли там народу бывает, я честно ответил, что иногда даже плюнуть негде. И тут Макс произнес то, чего я ждал с момента нашей встречи: «Может, поедем в какое-нибудь более укромное место, а то у меня плавок нет, а мочить трусы не хочется». «Конечно мой дорогой» - подумал я и сказал, что есть у меня одно укромное местечко на речке, но там мелко, но позагорать и попить пиво в уединении – самый раз. Он сразу согласился, я окончательно убедился, что ему нужно совсем другое…
Мы приехали на место, разложили коврики, почему-то решили поставить палатку. После завершения всех организационных мероприятий стали раздеваться, чтобы пойти купаться. Надо сказать, что у меня далеко не атлетическое телосложение, но Максим – просто сказка. Обнаженный торс манил к себе, но я сдерживал желание всеми силами. Затем он снял джинсы и остался в одних трусах. Божественный бугорок манил с дикой силой. Нужно было раздеваться дальше, но он медлил – стеснялся, я решил опередить его и снял с себя все, мой член порядком увеличился, но еще не стоял. Я тут же пошел купаться, сказав, чтобы он приходил.
Вода в речке была прохладной, благодаря чему моя эрекция погасла. Максим практически сразу после меня вошел в воду, и я не успел разглядеть его обнаженное тело. Минут 20 мы наслаждались водой, потом я сказал, что пойду открывать пиво, и чтобы он подтягивался на берег.
Я плюхнулся на коврик, открыл пиво и себе и ему, минут через пять подошел он. Только тут я смог разглядеть его прелести: покрытый волосами лобок, заметные яички, и на них располагался его малыш длиной 8-10 см. у меня закружилась голова от такого зрелища, и мне приходилось с трудом сдерживать себя, чтобы не наброситься, на этот манящий фаллос.
Мы начали вспоминать нашу переписку, смеялись, рассказывали друг другу разные курьезы из своей жизни, и тут мое бедро случайно коснулось его бедра. Он вздрогнул, но не подал вида своего смущения. Я заметил, что его малыш начал увеличиваться, это был знак мне, что пора действовать.
Моя рука скользнула к его члену, и я начал его поглаживать. По мгновенной эрекции было понятно, что Максим давно ждал этого. Он ответил прикосновением своей руки к моему члену и начал его гладить, ощупывать. Естественно, что и мой член мгновенно занял все боевые позиции. Я предложил перейти в палатку, и мы быстро сделали это.
Едва мы залезли в палатку и он впился в мои губы диким поцелуем. «Вот это мальчик…» - подумал я. Наши руки шарили по телам друг друга, мы были готовы разорвать друг друга от нахлынувшей страсти. Я стал ласкать его шею, грудь, медленно спускаясь к низу живота. Из его груди стали вырыться редкие стоны, а его руки обхватили его мою голову и стали тянуть ее к его члену. Я понял, чего хочет Максим.
Его член оказался перед моими глазами, он торчал к верху, его головка была наполовину обнажена, я поцеловал ее, затем стал посасывать ее. Из его груди снова вырвались стоны. С каждым разом я все больше и больше заглатывал его член, немного мастурбируя его рукой. Тело Максима извивалось под моими ласками, он то напрягался, то пытался расслабиться, мне было очень интересно наблюдать за его наслаждением.
На минуту я выпустил его член изо рта, посмотрел на него, его глаза просто кричали: «Еще». Я стал лизать языком его член от яичек до головки, и когда кончик моего языка коснулся основания головки, стоны Максима снова заполнили наше укромное местечко. Я стал бить своим язычком основание головки его члена, одновременно массируя его яички. Другой рукой я проник в его маленькую дырочку, она была девственна. Максим вздрогнул, но игра моего язычка заставила его не обращать на это внимание. Тут я почувствовал, как его яички сильно прижались к основанию члена, я понял, что скоро его наслаждение настигнет своего пика. Я прервался на пару минут, чтобы дать ему отдохнуть, Максим стал буквально молить меня сделать так, чтобы его удовольствие достигло своего пика.
Я продолжил играться с его членом, вылизывая его, массируя яички и попку. Дыхание Максима участилось, стоны стали все громче, руками он практически насаживал мою голову на свой член. Через минуту он вздрогнул, издал протяжный стон, и я почувствовал как сперма ударила мне в горло. Ее было так много, что она стала вытекать из моего рта, часть ее я проглотил, часть стала стекать на его яички, я стал растирать спермой его уже разработанный моими пальцами анус. Он понимал, что мне тоже нужно разрядиться, но сделать мне тоже самое у него не было сил. Я молча прижал его согнутые в коленях ноги к его груди, и передо мной открылась его девственная дырочка.
Я медленно стал вводить свой член в его попку. Это было божественно, его попка жадно засасывала мой член, сильно обжимала его мышцами ануса и от этого я был готов кончить через несколько секунд. Я на минуту остановился, чтобы продлить свое наслаждение и для того, чтобы попка Максимки привыкла к моему члену. Я снова начал двигаться, по лицу моего товарища было заметно, что боль уступила место наслаждению. Я стал двигаться еще быстрее, мой член то глубоко погружался в его попку, то выпрыгивал из нее. Еще через минуту я излился в него, издав стон наслаждения. Я вынул свой член и свалился рядом с Максимом без сил.
Так мы пролежали около часа, не говоря друг другу ни слова. Я даже немного задремал и постепенно стал проваливаться в сон, как вдруг почувствовал прикосновение Максима к моему члену. Максим поглаживал мой член от головки к основанию, яички, промежность и иногда прикасался к моей дырочке. Прикосновения были такими нежными, что по моему телу от удовольствия побежали мурашки. Через полминуты мой член был в полной боевой готовности. Руки Максима были все более настойчивы, и от поглаживания быстро перешли к неистовой мастурбации.
Потом он остановился и дал мне отдохнуть. Через некоторое время я почувствовал прикосновение его губ к моему члену. Это было неземное наслаждение, я был готов взорваться от возбуждения, но Максим знал свое дело. Он то останавливался, то снова с большей силой начинал играться с моим другом. Поцелуи перемешивались с заглатыванием моего члена до самого основания, а его язычок, кажется, обследовал каждый миллиметр поверхности моего члена. Через какое-то время я почувствовал, как его пальчик проник в мою попку. Это было невероятное наслаждение. Я больше не мог сдерживаться, начал стонать и даже немного извиваться, но Максим уже не останавливался, он заглатывал мой член, постоянно убыстряя темп, и уже два его пальца все глубже проникали в мою попку. И вдруг по моему теплу прокатилась волна, волна огромного удовольствия, я кончил. Мне кажется, мои стоны были слышны далеко от нас. Я изливался в его ротик и был удивлен, что, кончая второй раз, выбросил столько спермы. Сперма стекала по подбородку Максима и капала на мои яйца, а дольше стекала по промежности к моему анусу.
Я посмотрел на Максима, его красивые глаза просто кричали, что он жаждет продолжения, да это было видно и по его вздыбленному торчащему к верху члену. Он сказал, что хочет проникнуть своим членом в мою попку, естественно я должен был отблагодарить его за доставленное мне удовольствие. Я повернулся на живот и встал на колени, приподняв свою попку кверху. Максим еще раз проник туда своими пальчиками, смазал моей спермой мой анус, и приставил свой член к моей дырочке. Тут я почувствовал давление, и его член проник в мою попку. О да. Это было классно. Он продолжал двигаться внутри меня то ускоряя, то замедляя свои движения. Одновременно он немного нагнулся, и его рука оказалась на моем члене. Максим стал мастурбировать его. Это было неописуемое наслаждение. Его игра с моей попкой и моим членом продолжалась около десяти минут. С каждой минутой темп его движений возрастал, а наши стоны становились все громче, ведь мой член по-прежнему оставался во власти его руки. Вдруг он вскрикнул и замер, я почувствовал, как во мне разлилось что-то теплое, это был плод его страсти. Его член еще некоторое время находился в моей попке, а Макс продолжал онанировать мой член. Я быстро кончил в его руку, и мы опять свались без сил.
…День подходил к концу, нужно было возвращаться в город. Отлежавшись, мы сходили к реке, подмылись и вернулись собирать вещи, чтобы отправиться домой. Когда палатка и коврики были собраны, мы быстро оделись, сели в машину и поехали в город.
По дороге в город я вспомнил, как Максим надевал свои джинсы, точнее то, как его попка выглядела в этих джинсах, и его попка снова стала манить к себе. Эти воспоминания заставили меня остановить машину.
Остановив машину и заглушив двигатель, я молча повернулся к нему и стал расстегивать ширинку на его джинсах. Максим не удивился такому повороту событий, я понял, что он этого безумно хотел, а буквально выпрыгнувший из трусов его член был полным тому подтверждением. Я опять забавлялся с его членом, то играя с ним язычком, то заглатывая его до самого основания, а Максим извивался и стонал от наслаждения. Когда он кончил, он с силой заставил откинуться меня на сиденье и неистово рванулся к моей ширинке, где все уже давно изнемогало от желания. Он долго игрался с моим членом, стараясь доставить максимальное наслаждение…
Опять дорога, мы уже мчимся в город, нас переполняет желание продолжить наши шалости, но уже нет времени. Максим должен успеть на поезд. Он спросил, действительно ли я езжу на рыбаклку, или палатка в багажнике была заготовлена именно для нашей встречи. Я ответил, что палатка оказалась в багажнике действительно после рыбалки, и пригласил его как-нибудь приехать порыбачить. Он согласился с условием, что мы будем ночевать вместе и все всю ночь ублажать друг друга. Я поспешил заверить, что так и будет…
Я довез его до вокзала, мы попрощались, договорившись о рыбалке, через недельки две, и с этой мыслью разошлись…
P.S. Рыбалка удалась, но об этом уже совсем другая история…

Юрий (yazichek) Гагарин



Рейтинг: 4.50/5
Просмотров: 4893
 Разместил: audition

 Январь   » 
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Вы когда-нибудь изменяли своей любимой?

Да...44% 44%[2411]
Нет!33% 33%[1805]
У меня её нет!22% 22%[1237]

Всего ответов: 5453


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.