Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  Учитель математики
Страница: 1/1

Эта история произошла со мной когда я переехала в другой город. Я поступила в универ, как и у всех, у нас была высшая математика. Вел этот предмет молодой мужчина лет 30. Честно сказать он мне не понравился, но все изменилось после одного случая.
Как-то я возвращалась от своих родственников домой, время было часов 8 вечера. Я спускалась в метро и около касс встретила Алексея. Мы разговорились и выяснилось, что нам ехать в одну сторону. Выйдя из метро Леша предложил меня проводить до дома. Я согласилась. По дороге мы разговаривали обо всем, я рассказала почему уехала из родного города, он рассказывал о себе.
Когда мы подошли к моему дому он спросил с кем я живу, я ответила что живу с подругой, но ее сегодня нет. Мы поднялись ко мне.

Я пошла на кухню, готовить чай. Стоя спиной к двери я не видела как зашел Леша, вдруг я почувствовала руки на своей талии, Леша обнял меня и нежно повернул лицом к себе. Около минуты он просто смотрел мне в глаза потом нежно, будто боялся испугать, стал целовать. Потом взял меня на руки и понес на кровать. Мы продолжали целоваться и одновременно раздевали друг друга. Взяв мой сосок в рот он то покусывал его, то облизывал а рукой стал ласкать мой клитор. Целуя меня он спускался все ниже и ниже подбираясь к моей киски. Я изнемогала от желания, а когда он коснулся языком клитора я застонала, он целовал меня, играл языком погружая его в меня. Не в силах больше терпеть я почти прокричала, что хочу ЕГО. Я встала на колени и он вошел в меня, о, как это прекрасно ощущать в себе большой, упругий член. Он стал наращивать темп, я стонала и кричала еще, еще быстрее... Мы приближалась к оргазму, еще два толчка и он кончил в меня. Обессиленные мы упали на кровать. Придя в себя я почувствовала, что хочу его, я взяла в руки его член и стала с ним играть. Потом взяла в рот и стала сосать его. Он постанывал от удовольствия, насаживая меня все глубже. Он кончил мне на грудь, я стала размазывать сперму на себе и одновременно слизывать остатки с члена. Я подняла голову и потянулась его поцеловать, он обнял меня и стал меня ласкать, он ласкал мою грудь, потом стал спускаться ниже, лаская языком мой клитор руками ласкал мою грудь. Насладившись ласками, он лег на спину а я стала насаживаться на его упругий член. Я стала двигаться, почти прыгать приближаясь к очередному оргазму, решив поменять позу я сказала что хочу его в попку, свою девственную попку. Я встала на четвереньки и раздвинула свои половинки, он смазав мою дырочку стал медленно вводить свой член. Я испытывала одновременно и наслаждение, и боль, Он стал ритмично двигаться. Чувствуя приближение оргазма он стал учащать ритм, и вот наши тела содрогнулись в сладостном оргазме. Уставшие мы уснули.
Мы встречались 2 года, и естественно проблем с высшей математикой я не испытывала.



Рейтинг: 3.16/5
Просмотров: 10004
 Разместил: audition

 «   Декабрь 
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Вы занимаетесь сексом по любви?

Да.59% 59%[3184]
Не занимаюсь вообще!17% 17%[934]
Нет.15% 15%[820]
Незнаю...8% 8%[445]

Всего ответов: 5383


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.