Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  Ливень страсти
Страница: 1/1

Однажды жарким летним утром ты вышел на улицу покурить в теньке; ты прихватил с собой собаку и, устроившись под деревом, ты увидел, как женский образ в голубом коротком платье приближается к тебе - она была похожа на водопад…, на холодный источник, который нельзя испить до конца и которым нельзя напиться. Ее темные волосы развивались на ветру, глаза похожи на два кубика льда…. И ты решил подойти к ней, но не стоило утруждаться - любовь к животным сама привела ее в твои руки. Она решила поиграть с твоей собакой и подошла, что бы спросить разрешения:


- Можно я поиграю с ней? как ее зовут?

- Отчего же нет. Ее зовут Гера.

Она присела, чтоб почесать ее, а ты не мог оторвать глаз от ее оголившегося бедра, всему виной было короткое платье или жара, или и то и другое - ты не знаешь. Ее озорной смех и улыбка обездвижили тебя.

- Отчего же ты сидишь здесь? Пойдем пройдемся, погода прекрасна! - Ее бесцеремонность тебя озадачила, но ты ответил кивком и пошел вслед за ней, бегущей с веточкой, которой она завлекала Геру. Когда она подпрыгивала, и низ ее платья приподнимался, у тебя спирало дыхание, и ты подумал: неплохо было бы приподнять его еще немного выше... своей рукой... Но потом ты откинул свои мысли и решил просто наблюдать. Ты хотел спросить, как ее зовут? откуда она? и почему она никуда не торопится? но боялся спугнуть ее. Она бегала, прыгала и смеялась. У тебя на глазах ее платье случайно задралось и ты увидел, что на ней только платье. Она невинно улыбнулась тебе и поправила его. Увидев этот взгляд, ты почувствовал, как у тебя приподнимаются брюки.

Она потеряла веточку и прислонившись к стволу дерева, приподнявшись на цыпочки, она попыталась оторвать новую, но у нее никак не получалась и она беспомощно взглянула на тебя, ты подошел сзади и помог оторвать ей веточку, и отошел чтоб она ничего не почувствовала твоего возбуждения. Она выбросила эту ветку и посмотрела на тебя еще раз, но уже не так - ее взгляд был уже больше манящим, и снова повернулась к тебе спиной, подняла руки, потянувшись за другой новой веточкой.

Я вновь подошел к ней сзади, но на этот раз слегка прислонившись к ней, уже более настойчиво, оценив ее заманчивую позу и трюк с веточкой. Я услышал, как тяжело она вздохнула, и нежно взял ее руку, которой она тянулась за веточкой, и, прихватив второй, опустил их ей за спину, разворачивая ее к себе лицом. Я посмотрел ей в глаза, кончиками пальцев коснулся ее животика, опускаясь чуть ниже, я ждал ее ответной реакции. Она опустила свою руку и медленно повела ее снизу вверх, закончив движение на месте выпирания твоих брюк. Она немного его сжала и улыбнулась тебе.

Я возбудился, и ее жест являлся для меня зеленым светом. Я сделал небольшой шаг вперед, обнял ее, и немного замедлив свое приближение, чтобы еще раз взглянуть в ее глубокие глаза, поцеловал в губы. Я не использовал языка, ее легкость и непринужденность вдохновляли меня на более легкомысленные поцелуи. Резко вздохнув аромат ее духов, я погладил ее по ее груди... спускаюсь губами к шее…

Она облизнула свои губы, закусив при этом нижнюю губку. Она издала едва слышный стон, и толи из-за нее в воздухе стало душно, толи из-за приближающейся грозы но тебе было все равно. Она сползла вниз и стала расстегивать твои брюки. Ты собрал ее волосы на затылке, чтоб лучше видеть, что она будет делать.

Она расстегнула мои брюки, и слегка облизав губки, вынула его наружу. Медленно открывая ротик она стала "насаживать" себя на него, тем самым, создавая ощущение, что он у меня огромный и ей не так то просто взять его... причмокивая от удовольствия и пуская слюнки, она начала двигать головой медленно.... утаивая его глубоко... затем, раскрыв ротик чуть пошире и издав хорошо слышный стон, стала двигаться быстрее, уменьшив амплитуду. Разница в движения подстегивает меня, и я задираю голову, закрываю глаза, чтобы прочувствовать этот момент. Она очень хорошо владела язычком и перед тем как поместить мой член поглубже в себя, она доставала кончик языка, вплотную прижав его ко "мне" затем поглощала его вновь.

Ты смотрел на нее - ты наблюдал за ее действиями, но где же ее вторая рука?- ее колени раздвинуты и ручка уходит куда-то под платье, тут уж ты не мог так просто все оставить. Ты поднял ее за шею и "преподнес" к своим губам и впился в ее рот, уже чуть более страстно (она пахла тобой), ты кусал ее губы и держал за шею, вторую руку ты опустил ей под платье, проведя по ее промежности, ты не обнаружил не одного сухого квадратного миллиметрика. Она вся текла. Тут ты почувствовал, как капля чего-то упала тебе на плечо - начался дождь, но тебе было все равно. Ты продолжал ее целовать в шею, в губы и снова в шею. Увидев, как капля дождя упала на платье в области ее груди, и как ее сосок тут же отреагировал, ты решил содрать с нее платье. Она в ответ стянула с тебя майку.

В порыве страсти я немного приседаю, взяв ее за ножки и слегка подкидывая, беру ее на руки... она обнимает меня ногами, я прижимаю ее к себе, уже не контролируя силу. Целую вновь в губы, провожу языком по ее зубам, ласкаю ее язык. Она прижалась грудью ко мне, мне это очень нравиться, но это слегка сковывает мои движения. Я провожу носом по ее носику, и как можно скорее перехожу к ее ушку, проводя своей небритой щекой по ее личику. Медленно произношу - "направь меня".

Она берет твой член, поскольку руки у тебя заняты, ты держишь ее, и прислоняет головку к себе пылающей и текущей и ты делаешь рывок вперед и оказываешься полностью погруженным в нее. Она запрокинула голову и промычала что-то в ответ на твои движения - немного резковатые. Но она мурлыкала, и ты видел, как она наслаждается и как капли дождя падают на ее плечи и грудь… и продолжал...

Прижимая ее сильнее к дереву, я целовал ее... Вода делала наши тела более скользкими по отношению друг к другу, что давало нам контрастно почувствовать жар и пыл наших тел еще сильнее. Я стал двигаться более сильными движениями и, глядя как она наслаждается, я согнул пальцы на ногах в невероятном удовольствии. Ее грудь подпрыгивала от моих движений, я любовался ею, восхищался ее красотой... дождь все не унимался - ее волосы намокли, тушь потекла, но тебе это нравилось, потому что даже так ее красоту не разрушить. Что бы удержаться на тебе она впилась коготками в твою спину, но не сильно и ты решил прижать ее к себе. Ее холодное от дождя тело ты прижал к себе, ты был горяч, и ей это понравилось. Пар поднимался от ваших тел. Она "бегала" ладошками по твоей спине дышала тебе в ушко. И тут я понял, что сдерживать себя я больше не в силах, ее красота и обаяние, страсть и жар сделали свое дело.

Она почувствовала как твой член запульсировал в ней и от этого она кончила. Она вскрикнула, но ты зажал ей рот, так как кто-то приближался… ты опустил ее на землю и еще раз поцеловал, но в этот раз небрежно, ты схватил майку и оде на нее платье было одевать бесполезно - ткань слишком прозрачна. Хотя майка тоже намокла и стала просвечивать тело, которым ты овладел. Ты окликнул собаку и когда шаги прохожих стали совсем рядом, вы убежали, весело рассмеявшись и держась за руки.



Рейтинг: 4.14/5
Просмотров: 5445
 Разместил: audition

 «   Декабрь 
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Когда Вы потеряли девственность?

Ещё не терял!23% 23%[2640]
До 18 лет.21% 21%[2406]
До 22 лет.17% 17%[2020]
До 16 лет.17% 17%[2018]
До 14 лет.14% 14%[1624]
До 25 лет.3% 3%[374]
После 25 лет.1% 1%[201]

Всего ответов: 11283


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.