Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  Отступница
Страница: 1/1

Все началось пару месяцев назад, после очередного посещения ночного клуба. Как мы называли между собой, сольного посещения, так как в очередной раз, пошли тусоваться без парней

Я смотрела на своих подруг и не узнавала их. В их глазах было столько презрения ко мне, что по моей спине пробежал холодок.
- И ты хочешь сказать, что ты втрескалась в этого ботаника? – язвительно спросила меня Женька, с усмешкой глядя в мои глаза.
- Да… - резко ответила я, выдерживая ее взгляд.
- И то, что мы задумали, ты делать не будешь? – влезла в разговор Сонька.
- Догада… - ответила я ей, не поворачиваясь к ней, ответила я.
- Что же он с тобой такое сделал? – смягчила свой тон Соня, в ее голове появилось удивление.
- Трахнул, наверное, особо изощренно… - Женька не унималась.
- Да, уж не так как твой… - засмеялась я ей в глаза, вспомнив, как ее «ненаглядный» уломал меня на одной вечеринке, когда она свалилась пьяной.
Женька моментально покраснела и посмотрела на Соню, которая от этих слов понимающе поджала губы и опустила глаза под ее взглядом.
- Так этот урод… - Женька прикрыла рот рукой, а на ее глазах навернулись слезы, - Значит он…
Мое сердце ёкнуло. Проклиная себя, я кинулась к ней и обняла ее. Женька всхлипнула и разрыдалась, уткнувшись лицом в мое плечо.
Я посмотрела на Соньку, она тоже была на грани истерики, ее «красавчик» тоже был не из верных, но в отличие от Женькиного, не скрывал этого и открыто гулял на право и налево.
Неожиданно я поймала себя на мысли, что мне хочется хохотать от радости…

Все началось пару месяцев назад, после очередного посещения ночного клуба. Как мы называли между собой, сольного посещения, так как в очередной раз, пошли тусоваться без парней. Вернее, это Сонька с Женькой были без своих парней, а у меня, его на тот момент еще не завелось, после расставания с Митькой.
Возвращаясь домой, а жили мы в одном доме, мы смеялись, обсуждая неуклюжие приставания подвыпивших парней, и как-то незаметно перешли к обсуждению парней из нашей группы. Наверное, парней, было сказано громко – одного парня, который выделялся из всех. Мы все называли его ботаником за его манеру одеваться, за усердие в учебе, за лоховатое поведение, за то, что над ним все всегда прикалываются…
Когда мы дошли до дома, у нас созрела сумасшедшая идея. Женька, как и обычно, следую своей роли местной заводилы, предложила приколоться над ним, а мы с Сонькой ее поддержали. Смысл этого прикола был в следующем.
Надо было запудрить ему мозги и влюбить в себя, немного подинамить, для приличия, а потом, когда, якобы, дойдет дело до кровати, обломать его… Казалось бы, что тут такого? Но весь смысл был в том, что весь этот облом, должен быть записан на web-камеру, запись этого, как выразилась Женька, отстоя была бы очень популярна.
Естественно, роль коварной обломщицы досталась мне, так как на этот момент я была совершенно свободна от обязательств перед парнями, да еще и камера была только у меня.
Все началось утром… Когда, я еле продрав глаза и чертыхаясь, появилась на первой паре и уселась рядом с ним, вызвал этим всеобщее удивление. Максим, так звали нашу «жертву», с первого взгляда отреагировал очень спокойно, но я видела, как он волновался, он даже вежливо у меня уточнил, не ошиблась ли я и, получив отрицательный ответ, смирился с моим присутствием рядом с ним.
Тупо уставившись на препода, я осознала, что попала – у нас была практическая работа. Конечно, я не считала себя дурой, но, получив задание, начала серьезно сомневаться в этом. Химические задачи были самым «любимым» моим увлечением, поэтому единственной надеждой, становился наш ботаник.
- Блин… - вырвалось у меня.
- Не переживай… - неожиданно для меня прошептал он, - Сейчас свой закончу и помогу тебе…
Я буквально расцвела, несмотря на то, что мне было немного не по себе, все шло прекрасно, он, кажется, клюнул. Пока он делал свое задание, я внимательно, разглядывала его, стараясь сделать это так, чтобы он ничего не заметил. К моему удивлению, он оказался довольно привлекательным. Если бы он вел себя по увереннее, одевался немного по-другому и сменил бы свои старомодные очки на более современные, то, возможно, он бы пользовался популярностью.
К концу пары, сложив на преподавательском столе выполненные задания, мы мирно беседовали. Довольно странное чувство затаилось у меня в глубине души, он оказался не таким уж и занудой, все показал, все рассказал, причем сделал это так, что я моментально поняла, что решать такие задачки не скажу, что просто, но и не так сложно, как мне всегда казалось.
Появление моих подруг, почему-то не прибавило мне оптимизма, но, несмотря на это, мы весело хихикали и обсуждали мой флирт с Максимом. Странно, но я чувствовала, что на моей душе скребутся кошки.
На следующее утро, я уже без особого неудовольствия шла в институт к первой паре, и с каждым новым днем это чувство исчезало все больше и больше, и уже через пару недель, я поймала себя на мысли, что хочу находиться рядом с ним, слышать его голос. А постоянные приколы моих подруг, сначала меня забавляли, потом мне было безразличны, и, наконец, стали меня бесить.
Максим изменился, его поведение стало более уверенным, он даже посоветовался со мной о том, как ему лучше одеваться, и я стала, с замиранием думать, что у него появились ко мне какие-то чувства, хотя, совсем недавно, я и мысли не держала об этом, я была уверена, что все вокруг в меня влюблены.
Наконец-то я дождалась, густо краснея, он пригласил меня погулять вечером. Ответив согласием, я окрыленная выскочила из аудитории к ждущим меня девчонкам.
- Ты что довольная такая? – Женька была явно удивлена моим состоянием, - Годовой абонемент в салон выиграла, что ли?
- Ага… - ответила я, улыбаясь, - Меня на свидание пригласили…
- Ни хрена себе! – Сонька, была в своем репертуаре, - Вот тормоз, не прошло и года…
- Ладно тебе, - я попыталась остановить ее, - Не такой он и тормоз…
- Точно… - Женька так выразительно взглянула на Соньку, что та моментально осеклась, - Молодец… Не долго думал… Значит все идет по плану.
Дождавшись, когда закончится учебный день, я на крыльях летела домой, и еле дождалась, когда наступит вечер. Время тянулось как резиновое, поэтому я выскочила к подъезду, не вытерпев этого томительного ожидания за полчаса до назначенного времени.
Максим меня уже ждал, наверное, ему, также как и мне не терпелось. Выглядел он немного необычно, вернее, не так, каким мы его привыкли видеть.
На нем была надета совершенно другая одежда, от него пахло очень приятным одеколоном, но он был все тем же застенчивым и забавным. Вот уж, действительно, неожиданный поворот, оказывается, он что-то скрывает. Интересно, что…
- Привет! – радостно улыбнулся он, увидев меня.
- Привет! – улыбнулась я ему в ответ, - Ты сейчас не такой как обычно…
- Да? – смутился он, хлопая ресницами, на его щеках появился румянец, - Понимаешь… Сразу после лекций, я иду на работу, а там в такой одежде просто неудобно… Ну, вот я…
- Ты работаешь?
- Да… - спокойно ответил он, протягивая мне руку, - Пойдем, а по дороге я тебе все расскажу.
- А куда пойдем? – мне явно нетерпелось уйти отсюда побыстрее, я прекрасно знала, что за нами наблюдают из окна на пятом этаже.
- А пойдем мы в городской парк, там есть чудесная кафешка… - как-то одновременно серьезно и в тоже время, шутя, стал говорить он, - Если ты конечно не возражаешь… Ой! Совсем забыл, извини, я такой неуклюжий… - с этими словами он вытащил из-за пазухи руку, в которой красовалась маленькая, но очень красивая, еще не распустившаяся белая розочка.
Мы вышли из двора, и мне было совершенно наплевать, что этот парк находится на другом конце города, что на улице было прохладно – я была счастлива, как еще никогда в жизни… И мне нравилось это состояние все больше и больше.
Все, что происходило дальше, было, скорее, похоже на сказку, чем на привычное и столько раз пережитое первое свидание. Я совершенно не ожидала, что за углом нашего дома у него припаркована машина, конечно не дорогая иномарка, но, тем не менее, что он уже на протяжении двух лет работает до поздней ночи на товарной станции – разгружает вагоны. И вообще, чем больше я узнавала о нем и про него, я все больше поражалась своей близорукости, и все отчетливее чувствовала, как от него исходит какая-то волна силы, уверенности и надежности, а не быстро гаснущие искры безбашенного авантюризма и показушной крутости, исходящие от большинства моих знакомых, которые последнее время добивались моего внимания, узнав, что я осталась без парня.
Еще до конца вечера, я приняла для себя окончательное решение, что если он также красиво закончит вечер, то у нас все получится, а если поведет себя также банально, как и все остальные, которым не терпится побыстрее оказаться под юбкой, то я исполню наш план до самого конца, а может быть и еще циничнее, но он был такой необычный, что с трудом укладывался в мое представление о первом свидании и о мужском поведении на нем, что я окончательно растерялась.
И когда за моей спиной захлопнулась входная дверь моей квартиры, я с облегчением поняла, что между нами все получится, от этой мысли мне захотелось кричать и танцевать от счастья. Но как только моя голова коснулась подушки, на моих глазах навернулись слезы…
Завтра меня начнут пытать о свидании, ожидая услышать от меня какие-нибудь забавные подробности, чтобы посмеяться над ним, а что я им смогу сказать? То, что это было самое красивое свидание в моей жизни? То, что я влюблена в него па самые «мама не горюй»? А если врать, то, как я буду смотреть ему в глаза? А если не врать, то Женька или Сонька обязательно расскажут ему о нашем договоре. И что будет тогда?
Я всегда злилась, смотря иностранные фильмы о спорах между парнями на девчонок, но ни как не ожидала оказаться в таком же положении. С первого взгляда такое естественное желание разыграть не такого как все остальные человека, сейчас выглядело для меня каким-то ужасом…
Утром я все дорогу ломала голову с кого начать эту разборку, но ответ был очевиден, мои подруги ни когда не приходили к первой паре, поэтому первым становился Максим.
- Привет! – на его лице сияла улыбка.
- Привет! – ответила я, чувствуя, как мои ноги становятся ватными, - Мне надо тебе кое-что сказать…
- Понятно… - его лицо моментально изменилось, - Можешь не продолжать…
- Что не продолжать? – удивилась я, окончательно пугаясь.
- Типа ты хороший, но не для меня… - неожиданно резко стал говорить он, отводя затуманенный взгляд в сторону, - Типа ты не такой который может стать моим парнем… - он был готов рвать и метать от ярости, - Ладно… Не парься… Я переживу, не впервой…
- Максим… - я потеряла дар речи от его ответа, - Максим, я не о том…
- Прости… - спохватился он, широко распахнув от удивления глаза, - Прости меня, пожалуйста, я такой дурак… Я слушаю тебя… Прости…
- Это я перед тобой виновата… - после долгой паузы начала говорить я, самое трудное было начать, а потом слова сами стали сыпаться из меня, только уже вместе со слезами, которые сами полились из глаз…
Он молчал и внимательно слушал меня, пара уже давно началась, а мы стояли около окна. Когда мои слова иссякли, а остались только слезы, которые еще сильнее потекли по моим щекам, наступила самая страшная и долгая в моей жизни пауза, ощущать которую было невыносимо больно и стыдно. Стыдно так, что лучше было бы провалиться сквозь землю…
- Значит так? – он с серьезным видом взял меня за руку, - Значит, ты решила, что так будет лучше?
Не думая оправдываться, я молча стояла и ждала его решения, ощущая бездонную пустоту внутри себя. Ответ может быть только один, но осознать, что виновной в этом ответе являешься только ты сама – было страшно больно и обидно.
- Если честно, - тихо продолжил он, - То, если ты это все сказала мне, означает, что я тебе не безразличен, и то, что я все это выслушал и продолжаю с тобой говорить, также означает, что ты мне тоже далеко не безразлична…
- Что? – не веря своим ушам, спросила я, - Что ты сказал?
- То, что ты слышала… - улыбнулся он, и, поднеся мою руку к своим губам, поцеловал ее, - Можно тебя спросить?
Я долго не могла успокоиться и постоянно всхлипывала, прежде чем была готова воспринимать его слова.
- Можно я буду считать тебя своей девушкой? – внимательно глядя в мои глаза, спросил он.
Я думаю, что не стоит рассказывать, что это было неожиданно и оригинально, что это было совершенно не так, как обычно это происходит… После своего признания, я ожидала пинка под зад, а не предложения руки и сердца, а именно так это и прозвучало… В моей голове что-то разорвалось, и она бешено закрутилась…
- И ты еще спрашиваешь… - словно теряя равновесие, ответила я. Мне так захотелось прижаться к нему, что я не удержалась и…
Наверное, со стороны я была похожа на сверкающий самовар, но мой заплаканный вид говорил об обратном, даже попытка привести себя в порядок не возымела успеха, поэтому, когда мы вошли в аудиторию вся группа замерла.
- Максим… - раздался голос преподавателя, - Потрудитесь объяснить, почему ваша спутница так расстроена?
- Лидия Павловна, - не давая ему вставить слова, начала я, - Это какая-то мошка залетела в глаз…
- Нет… - быстро стал говорить он, а я почувствовала легкий толчок в бок, - Это скорее пыль… Ветер поднялся, и пыль в глаза попала…
- Мошки, в конце апреля, в коридоре кафедры своими крыльями подняли пыль? Любопытно… Судя по всему… - Лидия Павловна, сняла свои очки и стала протирать их носовым платком, - Судя по всему, вам, молодые люди, надо проветриться, а то пытаетесь нам пустить пыль в глаза…
Группа дружно засмеялась, а мы засмеялись вместе с ней, подхватывая заразительный смех.
- Давайте либо туда, - она кивнула головой в сторону окна, - либо сюда… Нам надо работать…
Мы уселись за свободный стол и чувствуя на себе повышенное внимание всей группы во главе с преподавателем, сидели до конца пары не шелохнувшись.
Как я хотела, чтобы эта пара никогда не заканчивалась – мне сейчас предстояло объясниться со своими подругами. И кто знает, чем это может закончиться, но чему быть – тому не миновать…
- Ты прости, - собравшись с духом, сказала я, - Пойду решу эту проблему до конца…
- Ни пуха тебе… - ответил он, и, взяв мою руку, еще раз поднес ее к своим губам и поцеловал ее, и это на глазах всей группы… Не знаю, что со мной случилось, но я почувствовала, как от прикосновения его губ, по моему телу пробежал как будто электрический разряд, вызывая у меня безумное желания близости, но не делать же этого на глазах всей офигевшей и так группы…
Я моментально покраснела от неожиданности и собственного возбуждения и выскочила из аудитории за несколько минут до ее окончания. Они меня уже ждали в сквере около корпуса, поэтому, не медля, я отправилась к ним, чтобы разрешить эту проблему, которая висела на моем сердце словно камень. Очень трудно выбирать между подругами и парнем, но если встанет вопрос выбора, что же мне делать? Вдруг я почувствовала неуверенность и поняла, что секунду тому назад, я была более уверенной в своем выборе…
- Я пришла сказать, что я не буду делать с ним ничего такого… - сразу выпалила я, как только подошла к ним.
- Ты перегрелась, что ли? – спросила Женька, сплевывая, ее лицо моментально изменилось до неузнаваемости, - Слышь, Соньк…
- Я чего-то не пойму… - как обычно тупила она.
- А чего тут не понятного? – разозлилась я, - Все предельно понятно…

© Антоша, апрель – май 2007 года



Рейтинг: 3.71/5
Просмотров: 3981
 Разместил: audition

 «   Октябрь   » 
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Когда Вы потеряли девственность?

Ещё не терял!23% 23%[2640]
До 18 лет.21% 21%[2406]
До 22 лет.17% 17%[2020]
До 16 лет.17% 17%[2018]
До 14 лет.14% 14%[1624]
До 25 лет.3% 3%[374]
После 25 лет.1% 1%[201]

Всего ответов: 11283


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.