Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  Воспоминание 7 сауна
Страница: 1/1

Как то раз Катя со своею группой и ещё девчонками с курса собрались что то там отметить и решили идти в сауну, набралось их 16 человек и все девчонки. Так как у меня была тогда возможность ездить на микрике то Катя предложила мою кандидатуру, всех их привезти туда и так же развести по домам так было лучше как они решили чтоб друг друга не ждать. Я согласился да и не видел не чего сложного в этом. А то так бы собирались пол дня, это ведь сложно чтоб 16 девушек прибыли в одно время.

Короче в назначенное время я привез первую партию потом поехал собирать вторую. Со второй партией мы прокопались так как там Танюша про собиралась, уж что что а покопаться она любит. И вот я повез последнюю партию, все шло нормально, я уже придумал что буду делать пока они мне позвонят забирать их, как вдруг Танюша выдвинула предложение, которое тогда к моей радости а позже к моему сожалению поддержала вторая партия которую я вез.

Она сказал давайте девчонки Андрея возьмем с собой ведь он нас туда сюда возил да и нам хоть будет разнообразие хоть чуть разбавит нашу компашку. Все как ни странно сразу поддержали её предложение я тоже был не против даже обрадовался. Эх знал бы я что Таня решила мне отомстить за то что ворчал на неё когда опоздала.

Мы подъехали к месту и пока я парковался и все выгружал, они уже посоветовались насчет меня с остальным коллективом и было принято окончательное решение, что они не против и даже хотели бы чтоб я был с ними. Зал в сауне был большой, с хорошим басенном и большой парилкой специально такои для больших компаний. И вот я вхожу в раздевалку а там уже туда сюда бегаю полностью обнаженные тела. Я понял что раздеваться до гола придется и мне.

И вот началось раздевание, я и ещё 6 девушек рядом со мной. Блин я уже тогда стал понимать что я влип. И тут ещё Танюша кричит ты трусы не забудь снять, а то у нас только по необходимости в трусиках. Тут я ещё вспомнил что вчера на голо все опять побрил, это конечно возбуждает девушек, но когда один на один или в интимной обстановке, ну или когда девушка раскрепощенная, но в такои толпе я точно знал что найдутся взгляды которые будут смотреть и думать фу извращенец.

Ну ладно это меня не сильно волновало, больше я беспокоился чтоб он не встал. И вот мы возле бассейна, о блин зачем я сюда попал. Они были кто в чем кто вообще голышом кто в полотенце, 5 девушек было в трусиках видать издержки женской физиологий.

Член меня не подвел он не встал но и не был сморщен, болтался такой внушительной сосиской. Самые тяжелые были первые 30 минут и для меня и для девушек, потом им стало легче а мне все так же тяжело. Они ходили не естественно а как на показе мод, не ходили а вышагивали. И то и дело бросали взгляды на мой бритый член. Из всеи этой толпы не считая Катю и Таню я трахал ещё троих. Я не мог не говорить связано не сосредоточиться я то и дело пялился и разглядывал, оценивая каждую девушку.

У одной мне понравилась как она выбрила на лобке розочку, одна была такая красивая и фигуристая в одежде но когда разделась я аж расстроился грудь блином попка висит, соски на всю грудь расплылись. Не такого я ещё не разу не видел чтоб столько девушек все голые и вот в метре от меня а тои ближе. Груди разнее от 1 до 4 размера и висят и торчат и такие упругие аж содрогаются при ходьбе. Одна мне как то не очень нравилась когда в одежде но когда разделась, я чуть не упал такое тело, супер просто, все подтянутое упругое. Потом я увидел что такое заросли, одна одногрупница с очень даже не плохим телом, но киска, это что то она видать не брила её с самого появления волосиков. Такие заросли, аж на ноги переходят. Была толстушка, а также была и худышка с большими половыми губками.

Когда она нагибалась за пивом, зрелище было неописуемое. Но все таки сильно она себя довела диетами. Возбужденных я отметил три девушки Катя, Таня и ещё Оля. Оля низенькая девушка с такими очень упругим на вид грудками и сладкой попкой, киска её была вся в соках и по взгляду которые она кидала на меня было ясно что только на мекни. Дальше они вообще забыли про меня, точнее просто не заостряли внимание что я другого пола, и вели себя естественно.

Что кстати было на много зрелищнее чем когда они вышагивали. То разбегутся прыгнут в воду, то просто дурачиться, кто то сидит болтает а ноги стоят так что видно все до мельчавшей подробности. Один раз Таня в парилке когда остались вдвоем начала ко мне приставать еле еле отделался. Так как в парику еже минутно кто заходил.

Да и цель её я знал она хотела чтоб у меня встал. Она мне мстила за то что я ворчал на неё. Я отбился но на этом она не успокоилась, и когда я вышел из парилки на меня накинулось 5 девчонок, и начали тащить к бассейну чтоб скинуть. Кто им сказал что я не хочу купаться я бы и сам радостью нырнул. А они пять тел трутся об меня, я уже понял что член на подъеме и единственное что я хотел так это нырнуть в холодный бассейн, а не в теплый, короче кое как я попал в холодный бассейн с одной из девушек, которая как то коснулась моего стоя чего члена и единственное что сказала «ого классно» и поспешила вылезти из бассейна.

Против меня была только одна девушка замужняя, она сразу одела трусики и полотенце скидывала только когда без меня в парилке и когда ныряла. Я если честно раньше всю жизнь мечтал о такой ситуаций, ну а подобной ситуаций. Я один куча девушек голых и я хожу то одной присуну то другой в ротик дам, они меня моют, короче куча девушек и все мой. Но не как не представлял такую ситуацию «висят груши нельзя скушать» Потом и Катя давай пособничать Тане, и пытаться до вести меня до состояния стояния что в этой ситуации вообще не сложно. И начал думать как им отомстить.

Вот тут то мне и помогла Ася. Ася девушка в теле как я таких называю, и надо заметить у таких девушек всегда сильный темперамент. В теле я называю когда девушка фигуристая красивая но, как бы сказать, девушка с широкой костью что ли, короче кто таких знает тот меня поимёт. И тут помог Господин случай. Я ото всех сбежал в парилку и сидел там отдыхал, и тут зашла Ася, и видать чувствовалось выпевшее да и полы мокрые и она чуть поскользнулась.

Я успел вскочить и удержал её, и получилось что она прислонилась ко мне всем телом. И тут случилось то что я хотел. Точнее не хотел а думал как что то сделать чтоб им отомстить, а тут само в руки идет. Она сама при обняла меня и одною рукой провела от груди до члена, а пока вела прошептала на ушко что я очень красивый и она меня хочет, и дома она сегодня одна. Я сразу среагировал, и ответил что всех развезем и к тебе, последнее что она сказала это было «быстрей бы». Все я решил. Вот они там попки порвут когда узнают что дома меня не будет. Короче дольше время все пролетело в мыслях о мщений да и о сексе с Асей все таки девушка она видная красивая.

Все время в сауне кончилось. И тут блин они решили не все но часть ехать к нам догуливать. С начало я должен развести тех кто по домам а потом остальных везти к нам. Я глянул на Асю, она сначала домой собралась но потом решила что поедет к нам. Первую партию я развез быстро как то так получилось что всех по дороге и не куда не за выливал. А те кто далеко жил все были в той кучке которая едет к нам. Вот мы уже подъехали к нашему подъезду все начали выходить, я сказал что поеду на стоянку поставлю машину, про Асю я уже подумал что она так сболтнула. Как вдруг Ася сказала что устала и попросила меня все таки перед стоянкой завести её домой.

Ага значит не забыла про свое предложение, или может правда домой захотела. Но нет Асино предложение оставалось в силе потому что как только она села первая что она сказала – « А теперь ко мне а то я уж думала не как не получиться»

Мы подъехали к подъезду, и вот мы уже в подъезде вот мы возле двери я все ждал не дождался когда мы зайдем в квартиру что трахнуть её первый раз прямо в прихожке потому что терпеть сил не было. А она вместо ключа берёт и нажимает звонок! Вот тут я понял что что то не то. На фига звонить если дома не кого нет. И самое интересное дверь с той стороны начали открывать. Дверь нам открыла женщина лет 40-45 и очень похожая на Асю, лицом фигурой. Сестра наверное но не мама же сильно уж как то молодо или просто так выглядит. Ася прояснила ситуацию когда сказала: - Знакомься мама, это Андрей мой друг, а это моя мама Оксана Викторовна.

Да блин влип, все секс в прихожке отменяется. Мама позвала нас попить чаёк, за чаем мило поболтали о всяком разном, а мама все таки видная я бы и её не прочь. И вот мы в спальне. Только закрыли дверь как я махом скинул с неё халатик в который она уже успела переодеться. И накинулся как сумасшедший, одной рукой я мял её груди попку, умудрялся целовать её и одновременно снимал все с себя. И вот она долгожданная попка передо мной, Ася стояла на кровати в позе рака, её попка была обращена ко мне дырочка аж блестела от влаги. И я вошел, блин это что то она стонала и подмахивала своим задом ко мне, я попытался еи намекнуть что давай по тише, но она что то прошипела в порыве страсти, что я не понял но смысл уловил типа не отвлекайся. Да и хрен с ней не моя же мама. А я дело сделал да и маму её не увижу а краснеть ей. Секс получился бурный, страстный но быстрый. Кончили мы одновременно, и когда она кончала слышала наверное не только мама, но и вся площадка. Люблю я все таки крикливых женщин!!!

И вот мы просто лежим и отдыхаем.

- Ася ты что забыла что мама дома так раскричалась?

- Не чего страшного мы это друг другу компенсируем, - улыбаясь ответила она, - Ведь мама тоже молодая красивая и холостая.

- Понятно, - я понял что маму её так же по трахивают а Ася наслаждается её стонами а может и участие принимает.

Я взял фото альбомчик а Аська пошла, на кухню принести пивко которые мы предусмотрительно купили. Мне звонила Катя я сказал что буду утром. И вот я в альбоме наткнулся на фото где Ася с мамой на море в одних трусиках без верха, да все таки красивая женщина и для её возраста очень подтянутая, и сексуальная. Дальше был классный минет в её пухлых губках член аж таял, это было что то, про трахались мы до 7 утра, и нежно и страстно и тихо и громко. Когда решили попить чайку проснулась мама, и так хитро на нас смотрела или мне так показалось. Потом что я больше всего не хотел мама попросила её подвезти на работу, так как узнала что я едё в ту сторону. Блин по дороге начались типичные расспросы откуда я зная Асю давно ли как познакомились. Я конечно не сказала что я был в сауне с 16 девчонками и она мне предложила трахнуться, а ехал и плёл что знакомы пол года, и все такое. Перед тем как выйти мама спросила как мы сегодня выспались удобно ли спалось, слегка засмеялась, и сказав до свидания ушла на работу. Дома я застал картину, трое на диване ещё двое в бывшей Катиной комнате и Катя с Таней на нашей кровати и судя по разбросанному белью, удовлетворяли они друг дружку. Полная квартиру баб. Но я уже не чего не хотел так как сутки не спал, просто прилёг с краю и уснул.



Рейтинг: 3.25/5
Просмотров: 7456
 Разместил: audition

 «   Июнь   » 
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Вы когда-нибудь изменяли своей любимой?

Да...44% 44%[2411]
Нет!33% 33%[1805]
У меня её нет!22% 22%[1237]

Всего ответов: 5453


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.