Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  Часть 5 – Утро.
Страница: 1/1

Вот наступило утро, выходного дня. Сегодня Воскресение. Все спят. Как же их разбудить, так чтобы оригинально, и одновременно приятно было. Ну что может быть приятнее для девушки, чем лизгет. Для начала я решил разбудить машу. Залез ей под одеяло, добрался до ее вагины. Ох, какая она была грязная. Вся в сперме, слюне и немного сливок осталось. Ну что заодно я ей еще и подчищу вагину. Руками я раздвинул ее половые губки. Она даже ни как не прореагировала. Ну что если у нее такой глубоки сон, то и будить ее надо серьезно. Начал кончиком язычка щекотать ей клитор. Маша издала протяжный стон. Ей конкретно такой способ пробуждения нравилось. Но она претворилась, что не проснулась. Из ее подсохшей вагины начала литься новая порция смазки.

Я начал слизывать смазку сначала снаружи. Постепенно углубляясь, все глубже и глубже. Он на-чала уже судорожно двигать промежностью. А затем взяла руку, положила мне на голову и стала прижимать мое лицо к своей дырочке. Она хотела, чтобы я как можно дальше проник язычком в ее щелочку. Но так как язык короткий я не мог далеко проникнуть, хоть и старался из-за всех сил. Она это после сна не понимала и все сильнее и сильнее прижима мое лицо к своей вагине. Она начала навстречу мне двигать задницу. При этом она явно прилагала все усилия. Поняв, что я не смогу удовлетворить ее, лижа ее пещерку. Я стал лизать ее клитор. Ее стоны усилились. Мне оста-валось надеяться, что она их не разбудить, так как я сам хотел разбудить их также как и машу, лизгетом. Я увеличил темп. Маша вся содрогалась в судорогах, она уже не могла лежать спокойно. Она то верх, то вниз водила своей промежностью. Я не мог спокойно полизать ее клитор. Обхва-тив ее попку я все-таки начал удерживать. Теперь я мог спокойно продолжать удовлетворять ее. Как только она кончила, я вылизал вновь выделенную ее писой смазку, и отправил ее в душ. Сле-дующая на пробуждения была Лиза. Я перелез под ее одеяло. Закинув ее ноги себе на плечи я принялся лизать ее клитор. Она застонала так сильно, что этим пробудила Олю.
- Вы че так шумите?
- Ты что не видишь, что делаю лизгет твоей сестренке!
- Лизгет это хорошо!
- А потом я собирался сделать тебе лизгет!
- Давай лучше ты ляжешь на спину, а я саду тебе на член, а в этот момент Лиза будет сидеть на твоем лице.
- Ну, я согласен.
Я лег на спину. Оля сена мне на член, а Лиза на лицо. Из Лизиного влагалища и попки вытекла ос-тавленная вчера там сперма, я это все аккуратно слизал. Ее вагина была вся в ожидании предстоя-щего оргазма. Лиза, предвкушая что, скоро кончит начала с ускорением ерзать на моем лице. В скоре она кончила. Кончив, она сменила позу, теперь она сидела лицом к прыгающем на моем члене Оле. Оля прыгала на мне старательно. Я чувствовал, что ее вагина полна всякими жидко-стями. Я кончил. Кончил я не в шелку Ольги, а размазал сперму по ее промежности. Все ее волосы, которые были на ее лобке были в сперме. Да и мои волосы на лобке были в сперме, но не сего-дняшней, а вчерашней, которая вытекла из глубин ее пещеры. Оля не испытала оргазма. Она не могла больше сдерживать себя. Поэтому она столкнула Лизу с моего лица, и села на него сома. Лиза же начала вылизывать мои яйца и лобковые волосы, от моей спермы. Я же в этот момент вы-лизывать Олины лобковые волосы от своей спермы. Я решил ее попытать сладкими муками. Сна-чала я очистил ее кудрявые и длинные пряди на лобке от спермы. Затем начал тщательно вычи-щать ее анус. Она меня начала умолять полизать ее клитор. Но я хотел ее еще немного попытать. Сначала ей в анус засунул один палец. Затем, собрав слюны я харкнул ее в анус, чтобы хоть как-то смазать его. И после этого я засунул еще 2 пальца. Пальцами я начал исследовать ее кишечник. Оля стонала и кричала.
- Ну, давай же быстрей кончай меня. Я не могу больше терпеть. Но я был, не умолим. Она билась примерно пять минут, пыталась вырваться и сама себя удовлетворить. Но ей это не получалась по-тому что, вытащив из ее попки пальцы, я схватил ее и изо всех сил прижал к лицу. Ни давая ей не единого шанса удовлетворить себя самой. Я ее так долго держал, что мне самому из-за обильно выделяющейся смазки было сложно дышать. Она кончила с такой силой, что я всем своим Телом ощущал ее вибрацию. После тряски, которое испытало мое тело с помощью Ольги, я сам возбу-дился, а точнее сказать перевозбудился. Лиза начала посасывать мой член. Я взял двумя руками ее за голову и стал изо всех сил пихать ей в рот свой член. Я вгонял его по самое ее горло, и после каждого этого толчка пыталась кашлянуть, но не успевала она это сделать, потому что в этот миг я снова пихал член по самое ее горло. И так много раз. Я чувствовал, как моя головка упирается в ее неба. Скользя по небу, она добирается до ее горла. А язык ее был в виде желоба, чтобы плотнее прилегал к члену. Она ни чего не могла поделать ей приходилось сосать. Вернее сказать ей почти ни чего не приходилось делать. Так как я ее голову сам передвигал по моему члену. Я чувствовал, что скоро кончу, и начинал с ускорением нанизывать ее голову на моего дружка. В этот момент у меня все перемешалось в голове, а главное моей задачей было кончить, меня не волновало, что сейчас испытывает Лиза. Сперма вылилась в нее под сильным напором. Лиза после такого жестко-го миньета ни могла, ни чего сказать и ни чего глотать. Она просто застыла в позе, которой сосала, открыв рот. Из ее рта текла сперма. Потихоньку сикала по подбородку. И прямиком падала на ее правую грудь. Ее систра Ольга, чтобы как-то привести к нормальной жизни Лизу начала лизать ее сосок, на который лилась сперма. Как хорошо, что такого жесткого траха не видела, маша, а то ее молодая психика травмировалась.
А этим временем ни что, не подозревая в Ване, мылась маша. Немного приведя Лизу в по-рядок, мы втроем направились к Маше в ванную. Отодвинув шторку ванны, я увидел Машу с на-мыленной головой. Естественно ее глаза были закрыты и она ни чего не слышала из-за шума воды. Я тихонько залез в ванную. И также тихонько засунул своего дружка ей в пещерку. Маша слегка вздрогнула, от неожиданности, но затем стала наслаждаться. Я смыл с ее губ шампунь и начал це-ловаться с ней одновременно имея ее в вагину. Мы трахались, забыв про окружающий мир. Тихо не спеша, я лизался и трахался с ней. Наслаждаясь каждым движением. Я нежно мял руками два прекрасных холмика – это груди. Я чувствовал членом как ее вагина начинает с ускорением со-дрогаться, от чего и мой дружок стал готовиться к выбросу семени. От сокращения ее вагиналь-ных мышц, я тоже с опозданием на пару секунд кончил. Мы продолжали целоваться, хотя мой член удалился из ее вагины на отдых. Нас остановил только звук, льющийся мочи в унитаз. Скажу тебе четно звук этот не приятный, тем более в такой прекрасный момент. Мы легли в ванну, так что с одной стороны был я, а с другой Маша. Она положила свои ноги мне между ног. Я начал массировать ей ножки. Закончив свой массаж, я предложил пересесть ей ко мне, так как ее сестры тоже хотели принять ванну вместе снами. Теперь маша, сидела так сказать у меня на коленях. А в противоположной стороне сидела Оля, а на ней Лиза. Я одной рукой стал массировать машин кли-тор, а вторую стал пихать ей в вагину. Маша же в этот момент терлась попкой о мой член. Ни знаю, что делали в этот момент ее сестры, но могу догадаться по их стонам, что они тоже удовле-творял друг друга. Я чувствовал, как мой член прекрасно подходит к желобку Машиных промеж-ностей. Маша так хорошо терлась о мой член, что меня до оргазма отделял только миг. Чтобы от-благодарить ее за старания, я стал более усердно теребить ее клитор и внутренности влагалища. Я кончил первый. Теребя ее клитор я почувствовал как теплая струя моей спермы протекла мимо ее клитора. Вскоре маша тоже кончила. Нам понравилась удовлетворять друг друга. По тому, что Оля и Лиза прекратили стонать я мог судить, что они тоже кончили. Теперь мы могли спокойно помыться. Выйдя из ванны, я быстро полошил на стол немного поесть.
Поев, мы пошли одеваться. Мы оделись и вышли в коридор. И тут я вспомнил, что забыл фотоаппарат. Я быстренько вернулся к себе в комнату и захватил фотоаппарат. Как хорошо, что я вспомнил кода еще было не поздно. Мы же все-таки на улице будем фоткать друг друга в интим-ных позах.
- Ну, вот теперь можем сходить погулять.
Я закрыл двери. На часах было примерно 5 часов утра.
- Ну, как вам ночь девочки?
- Крутая ночь! Ответила Лиза.
- Вот второй раз с тобой трахаюсь, и эти занятия любовью с тобой были незабываемые. Правда, ты у меня первый. Да я и больше ни с одним человеком мужского поле не трахалась. Сказала Маша.
- А мне всех сильнее нравится, как ты делаешь лизгет мне. Ответила Оля.
- А почему мы вышли в такую рань?
- Маша как ты не догадалась я хочу пофотографироваться с вами в интимных позах на улице.
- Да, идея хорошая.
Выходя из подъезда, сказала маша.
- Для начала пойдемте на набережную, там, на пляже пофоткаемся.
- Да, наверно круто будет смотреться такая фотка, Ты лежишь на пляже, а я сижу на твоем лице, и при этом ты делаешь мне Лизгет.
- Маша, ты как я вижу любительница посидеть у парней на лице. Да, и лизгет ты любишь.
- Ты просто приставит, не можешь, как это приятно года тебе дышат в вагину, и при этом лижут клитор.
- А ты представить не можешь, как приятно когда ты мне делаешь миньет. Ты самая лучшая минь-етчица. Где ты такого опыта набралась? Наверно всем подряд делаешь миньет?
- В первых я тебе уже говорила, что меня привлекает дырочка на головке. Во вторых я тебе гово-рила, что ты первый с кем я вступаю в половые связи. А опыта у меня нет, я просто не боюсь экс-периментировать.
- Вот и прекрасно. А ты мне сделаешь миньет на пляже?
- С удовольствием.
Вот и пляж. Мы спустились.
- Давайте вы сначала сделаете мне миньет, а потом я всем лизгет!
- Хорошо! Ответили все хором.
- На Оля держи фотик, и фоткай как мне делают миньет.
Я посадил Лизу на колени, А сам встал перед ней, Сунув член ей в рот. Оля начала фоткать со всех сторон как Лиза у меня сосет.
- Ладно, я не буду кончать ей в рот. Давай, маша, бери фотик и фоткай как Оля будет у меня со-сать.
Маша взяла фотик. Лиза встала, а на место ее села Оля, заняв такую же позу. Я сунул своего дружка ей в рот. Маша начала фотографировать нас во всех ракурсах.
- Все хватит, я буду кончать Маше в рот как обещал ей в начале прогулки.
Лиза взяла фотик, а маша, заняла Олино место. Маше долго стараться не пришлось. Так как мой член уже побывал у двух ее сестер во рту. Я кончил ей прямо на лицо. Размазав головкой сперму по всему лицу. Эта фотка получилась самой лучшей. Маша стоит передо мной на коленях, у ее рта мой член и все ее лицо в блестящей сперме.
- Ну, вот я сделала тебе миньет теперь твоя очередь делать нам лизгет.
Я послушно лег на песок. Оля села мне на лицо. Я стал старательно выполнять свою обязанность. Вылизывая ее дырочки. Ее долго ждать не пришлось вскоре она кончила. Следующей кто сидел на моем лице была маша. Скажу, что ее дырочки были самые вкусные, так как оны были тщательно вымыты, выбриты и она совсем недавно была целкой. Как прекрасно лизать девичью вагину и осознавать, что только твой член посещал ее дырочку. Всю бы жизнь лизал ее вагину. Маша со-дрогалась в оргазме. Слезая с моего лица, она взяла у Лизы фотик. Лиза, заняв насиженное Маше место. Я принялся лизать ее попку сначала. Попка ее была просто идеально вымыта. Вдоволь наи-гравшись ее анусом, я перешел к вагине. Не скажу, что ее вагина была чем-то хуже Машиной. Но мне не нравилось, что я не первый порвал ее, а кто-то меня опередил. Ее щелка источала приятый возбуждающий запах. Я дышал им, наслаждаясь, будто дышу свежим воздухом. Ее смазка созда-вала приятные вкусовые ощущения. Словно цветок испускает свой дивный аромат вместе с некта-ром. Я чувствовал, как ее ноги начали сжиматься, значит скоро она кончит. Не буду ее мучить пусть кончает скорее. Я принялся лизать ее клитор. У маши и Оли были джинсы. И они их снима-ли, чтобы насладиться прелестью лизгета. То у Лизы была мини-юбка. И Маша с Олей не могли наблюдать, как я вылизываю щелку их сестрички. Да и мне было интереснее лизать ее вагину в полной темноте. Ее юбка не позволяла аромату ее соков выбраться наружу. Это меня сильно воз-буждало, особенно запах. Я побыстрее закончил свою работу. Немного отдохнув, я предложил Ли-зе сесть на мой член. Она с радостью согласилась. Было интересно наблюдать, как она скачет на мне в мини-юбке. Из-за юбки я не видел, что делается с моим членом. Я только мог чувствовать. Это всех сильнее возбуждает, когда трахаетесь на набережной в городе, да еще в одежде. Со сто-роны это смотрится, будто девчонка в юбке просто прыгает на парне. Благополучно кончив, я по-зволил Оле вылизать мой член и яйца, а затем и Лизину дырочку. Ну, вот секс закончен. Мы ра-зошлись по домам. Я оглянулся в сторону отдаляющихся трех сестер лизбиянок, и увидел на их лицах безмерное счастье.



Рейтинг: 2.12/5
Просмотров: 4651
 Разместил: audition

 Январь   » 
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Вы стандартной ориентации?

Да!80% 80%[5418]
Незнаю...10% 10%[737]
Нет.8% 8%[575]

Всего ответов: 6730


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.