Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



11-04-2007  Молот
Страница: 1/1

Я много раз слышала, как девчонки обсуждают его в тесном кругу, если быть совершенно откровенной, мозгами я понимала, что это, скорее всего больше чем на половину выдумки, но так уж естественно рассказывающие о своих сексуальных похождениях с ним счастливицы, закатывали свои глаза и возбуждались в процессе рассказа, что я искренне из завидовала и мечтала испытать все это сама…

Когда я услышала его голос за спиной, мое сердце учащенно забилось, а разум подсказывал, что это явная нелепица – он не может со мной заговорить, но когда его рука легла на мое плечо, а низкий бархатный голос назвал меня по имени, в моем горле пересохло, а ноги сделались ватными.
- Марин, можно тебя спросить? – на его лице, которое очень часто, особенно в последнее время, снилось мне по ночам, играл румянец, а в бездонно голубых глазах, я увидела некоторую нерешительность.
Я как круглая дура, только кивнула – слова застряли в моем горле… Хотя, наверное, это было нисколечко не удивительно – передо мною стоял и краснел сам Молот… Вернее его звали Алексеем, он учился на третьем курсе и был самым популярным парнем во всем нашем институте. Надо было видеть с какими красотками он постоянно ходит, а Молотом его прозвали сами девчонки, которые побывали с ним в постели… Интересно, сколько перебывало их в его постели?
- Марин… - он немного запнулся, глядя прямо в глаза, теперь я поняла, что он сильно волнуется, - Я хотел тебе сказать… Вернее, попросить… Можно увидеться с тобой вечером?
Это был гром среди ясного неба! Со мной встретиться? Он знает, как меня зовут! У тебя, милый температура поднялась? Ты, может, чего перепутал?
- Зачем? – глупо спросила я. От волнения и неожиданности я была в состоянии близком к шоку.
- Ты мне нравишься… - после недолгой паузы тихо ответил он, заливаясь краской. Глядя в его глаза, я неожиданно поняла, что ему очень трудно говорить эти слова, - Давай где-нибудь посидим или погуляем…
- У вас чего, лабораторная была по химии? – шок прошел, осталась обида, просто так он ко мне подойти не мог, зачем я ему такая, у него такие девочки, по сравнению с которыми я даже теоретически отдыхаю, а тут такая фигня… Он либо заболел, либо поспорил на меня… Другого здесь быть не могло! - Может химичка, намешала чего в своих пробирках?
- Да, химия… - удивленно стал отвечать он, но когда я закончила свою фразу, он нервно сглотнул, понимая, что я, имея в виду, - Нет, я совершенно здоров… Я говорю правду…
- Хорошо… - ответила я, глядя на него, и удивляясь все больше и больше, - Можно я подумаю до следующей перемены? – я была готова поклясться, что он готов был заплакать…
- Да! Да, конечно… - он облегченно вздохнул, - Я найду тебя после этой пары!
Он быстро удалялся от меня, то и дело, кивками головы отвечая на приветствия со стороны парней и улыбающихся ему девушек, а я стояла как вкопанная по середине коридора и смотрела ему в спину, не зная радоваться мне или кричать от обиды…
- Что это было? – раздался сзади голос Вики, моей подруги, - Что он хотел?
- На свидание позвал, а я подумать время взяла… - не поворачиваясь, ответила я, мысленно представляя какое у Вики и тихо стоящей рядом с ней Ленки будет выражение лица. Представив это, мне стало смешно…
- Ага, ты еще скажи, что Волга впадает в Балтийское море… - ехидно сказала Вика.
- Точно… - подала голос Ленка, - Нам то гнать не надо…
- Давай поспорим, что он будет меня ждать с грустным лицом у выхода из аудитории именно после этой пары… - повернулась я к ним с сияющим лицом, - Ну?
- Давай! – протянула мне руку Ленка, она всегда была склонна принимать решения очень стремительно, - Он на таких как мы и смотреть не будет, а тут такой прикол…
- Ну, не скажи… - Вика немного задумалась, - Я вот месяца два тому назад с ним на дискотеке пересеклась, а потом… - она шумно вздохнула, - Блин, как подумаю о нем, так надо трусы выжимать… Точно обозвали его Молотком…
- Ты гонишь! – Ленка вытаращила на нее свои зеленые глаза, - И мы об этом узнаем только сейчас? А с Бредом Питом не пробовала или Анжелку побаиваешься?
- А чего трепаться то попусту? – Вика снисходительно взглянув на Ленку, - Ты когда своими глазами вещи видишь не веришь, а тут я тебе расскажи… И что? Поверила бы?
- Нет, наверное? – Ленка растерянно захлопана глазами, - Да ладно, я то чё?
Пара пролетела довольно быстро, мои мысли были где-то у входной двери. Я постоянно думала о случившемся, и сама не верила в то, что произошло.
Я много раз слышала, как девчонки обсуждают его в тесном кругу, если быть совершенно откровенной, мозгами я понимала, что это, скорее всего больше чем на половину выдумки, но так уж естественно рассказывающие о своих сексуальных похождениях с ним счастливицы, закатывали свои глаза и возбуждались в процессе рассказа, что я искренне из завидовала и мечтала испытать все это сама.
- Маринк, ты что? – раздался шепот Вики.
- Нет, ни чего просто задумалась немного… - ответила я, - Самой не верится…
- Лучше скажи замечталась… - улыбнулась она, - Я даже завидую тебе, повезло же тебе… Если бы мне так!
- Да, чему тут завидовать?
- Знаешь, он действительно необыкновенный… - Вики шумно вздохнула, а ее карие глаза заблестели, - Я чувствую себя полной шлюхой, но готова дать ему по первому зову… Только бы еще хотя бы раз испытать это…
- Что же там такого необыкновенного? – спросила я.
- Не говори ей… - раздался Ленкин шепот с другой стороны. Оказывается, он все слышала и теперь решила влезть в наш разговор, - Сюрприз будет… Если, конечно, ты не гонишь про свидание…
- Злая ты… - ответила я.
Когда пара закончилась, я старалась как можно медленнее собираться, но все получалось с точностью, наоборот… Мои глаза искали его, пока я шла к двери, искали, когда я выходила из нее, но его не было видно… Мое настроение медленно, но уверенно портилось. Внутренний голос смеялся надо мною…
- Эта пара была самой долгой… - раздался у меня за спиной его низкий бархатный голос, заставляя мое сердце в одно мгновение остановиться и забиться с утроенной скоростью.
- А я уже подумала, что ты передумал… - выдохнула я, и в ту же секунду пожалела об этом, его глаза сверкнули как молнии в ночи, но он молчал не находя подходящих слов. Неожиданно я поняла, что он говорит мне все эти слова совершенно искренне, поэтому робко взяв его за руку я быстро продолжила, - Прости меня, я совершенно не думаю, что говорю… Для меня эта пара тоже была самой долгой…
- Значит, я могу рассчитывать на встречу с тобой… - прошептал он, а вместо гнева в его голубых глазах заиграл огонек надежды, и когда я кивнула в знак согласия, он был готов прыгать от счастья, а его сильные пальцы нежно сжали мою руку, - Где и во сколько?
- На углу дома, где магазин «Новинка» на проспекте… - быстро выпалила я, - В семь часов… Ладно? Знаешь где это?
- Я сейчас туда пойду и буду тебя ждать… - ответил он, улыбаясь и еще крепче сжимая мою руку.
- Не надо таких жертв… - счастливо улыбнулась я, теперь я была на седьмом небе, и мне хотелось кричать во весь голос, но я тихо продолжила, - А то в семь я найду там обледеневшую статую…
- А что! Тоже вариант… - засмеялся он, - В этом случае можно надеяться на большее, чем просто поцелуй…
- Ага! – хохотнула я в ответ, и, поворачиваясь к застывшим от удивления подругам, потянула свою руку к себе, но он до самого последнего момента не хотел ее отпускать, - На ведро горячей воды… Не заставляй меня брать его с собой…
- В семь! – повторил он, быстро повернулся и быстро пошел по коридору, не замечая ни кого.
- Блин! Вот это да! – удивленно выпалила Ленка, и это было первое, что я услышала, когда подошла к своим временно «мумифицированным» подругам.
- Вот тебе и блин… - улыбнулась я, переводя дух.
- А семь это время или столько раз ты ему дашь на первом свидании? – Ленка с завистью в глазах стала прикалываться надо мною, но в этот раз, мне было совершенно параллельно…
- Да! – вздохнула Вика, - Такого самца-производителя наш институт потерял… Не боишься, что тебя девки обдерут где-нибудь в темном углу?
- Нет, не боюсь… - ответила я, а на душе у меня пели райские птицы.
- Да, тяжелый случай… - Вика покачала головой, - Пошли уже, а то на тебя уже все смотрят…

Первое свидание, что может быть более волнующим? Я прибежала домой, пару часов не вылезала из ванной, потом долго собиралась, перетряхнув свой платяной шкаф вверх тормашками, и совершенно отчаявшись, что мне нечего одеть, нацепила на себя джинсы и водолазку. Потом пару раз умывалась, перед тем как получился приемлемый макияж…

© Антоша, март 2007 года


Если Вам хочется прочитать этот рассказ полностью – пишите на [email protected], только, пожалуйста, укажите в теме письма название рассказа



Рейтинг: 2.36/5
Просмотров: 4884
 Разместил: ronero
Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow

 «   Июнь   » 
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Нужен ли сайту форум?

Да60% 60%[1732]
Нет39% 39%[1130]

Всего ответов: 2864


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.