Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  Я не соска
Страница: 1/1

Опять я. О чём? О миньете. Три небольших сюжета. Как я первый раз сделала миньет. Как первый раз сделала миньет мужу. И как первый раз сделала миньет не мужу. Первые разы запоминаются. В 14 лет, я ещё была девушка. Встречалась с парнем. Целовались с ним до одури. Позволяла себя трогать. Сначала груди, а потом и везде. В какой то из периодов, он начал мне говорить, что музчинам нельзя долго воздерживаться.

Что можно умереть. И он начал меня уговоривать переодически дрочить ему.

А о моих желаниях он не думал. Что я после наших встреч, дома, в превй раз, с помощью мастурбации, получила оргазм. Стоя. В туалете. Вообщем я начала ему дрочить. Разбрызгивала его сперму в подъезде, в парке, даже ночью на лавочке под подъездом. И опять через какой то отрезок времени он начал меня уговоривать, что если я буду делать это ртом, то ему будит намного приятнее. Я конечно ломалась. Но опять же ночь. Лето. Подъезд. Под лестницей. Я на корточках. Естественно сосать не умела. Просто взяла его в рот, а он держа меня за голову, можно сказать, просто трахал. Недолго. 5-6 раз качнул и горячая горько-солёная жидкость мне струится на язычёк. Я не знала что дальше и чисто автоматически глотала её. Вот так и жили. А от мужа я очень долго скрывала что делаю миньет. И что уже умею его делать. Почему? Не знаю. Стеснялась. И каждый раз я отказывала всем его просьбам. Когда то он притащил слайдоскоп и целую кучу прно-слайдов. Тогда ещё порно небыло так раскручено. Спрятавшись от родителей в гараже, мы их смотрели. Когда возбуждение достигло кульминации, он встал рядом со мной (я сидела на стуле). Начал меня ласкать. Он прямо тёрся об меня своим бугорком в брюках. А потом он просто растегнул брюки.

Я так давно этого не делала. Сумашедшее возбуждение. На трусиках уже пятно. Я не смогла больше сдерживаться. Я сама всё делала. И язычком по стволу. И губками по головке. Ярко. Горячо. С желанием. Со стонами. С ёрзаньем моей набухшей киски об стул. Муж отстранился выбрасывая жидкость мне на губы, шею. Потекло аж до грудей. В последствии он больше не отстранялся. А теперь об первой измене мужу миньетом. Это вообще то не первая измена была, но миньет первый раз. Я была воспитательница в детском саду. Он один из родителей. Часто подвозил меня домой на своей машине. Конечно он меня уговаривал. В один прекрасный момент я согласилась. Мы заехали в посадку. Ну это же только в кино и в выдуманых рассказах удобно заниматься любовью в машине, когда сиденья полностью не ложаться. Мы промучались. И решили остановится на оральных ласках. Я легла на заднее сиденье с высунутыми в дверь ногами. Легла? Полулегла. Задница была на весу, а ноги на земле. Он присел у меня между ног.

Опытным оказался в этом деле. Я кончила довольно быстро. Хорошо кончила. Сильно. А потом, я уже сидя на заднем сиденье. Удовлетворяла его. Он стоял в открытых дверях машины положив руки на её кабину. Правда предварительно он по интересовался, можно ли спускать мне в рот? Конечно можно. Но его внимание было приятно. Кстате той же ночью мы и с мужем занимались оральным сексом. Вот и всё.



Рейтинг: 2.87/5
Просмотров: 12101
 Разместил: audition

 «   Октябрь   » 
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Нужен ли сайту форум?

Да60% 60%[1732]
Нет39% 39%[1130]

Всего ответов: 2864


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.