Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  Удивительная поездка
Страница: 1/1

Срочная телеграмма о тяжелой болезни отца моей жены пришла неожиданно, как и приходят подобные вещи. Ей надо было срочно собираться в дорогу. Ехать за 250 км удовольствие не из приятных , тем более не на свадьбу. Я вызвался сопроводить мою ненаглядную до места назначения, благо как раз дня четыре назад меня успешно сослали всем отделом в очередной февральский отпуск. Хотя предков моей женушки я переварить не мог никогда, мне захотелось просто развеяться, глотнуть живительного воздуха патриархальной провинции и заодно прослыть внимательным зятьком и сердобольным супругом.

Спутницу жизни моей это несказанно ободрило и она до отказа навьючила меня множеством баулов и сумок с разными столичными продуктовыми дефицитами для папани. Дело было в эпоху полуголодной, горбачевской перестройки. Нам с женой было по 27 лет, заканчивали один ВУЗ, имели одного спиногрыза-Николку в возрасте 4 лет, которого частенько забирала моя мама к себе, жившая в соседнем доме. На этом наше сходство и завершалось. Познакомился с ней я на последнем курсе института. Женились мы с Ларисой, как водится, по любви. Воспитанная в строгопуританской семейке, сделав мне одолжение, с кислой физиономией, отдалась только после свадьбы, чем, наконец, то очень меня обнадежила. Однако рано я начал возводить эротическо-сексуальные замки нашей предстоящей интимной жизни. Оказалось, что секс интересует ее так же, как меня каждодневный утренний маршрут соседского ротвейлера Портоса. Раздвигая ножки, она в самый неподходящий момент могла спросить вроде... " Андрюша, ты не забыл спросить в ЖЭКе, когда они пришлют сантехника "? Член мой реагировал на это полным отказом выполнять свои функции, предписанные ему природой, сморщиваясь до позорных величин.

Никакие другие ласки, кроме поцелуев, ограниченных от пупка и выше не входили в наше меню. Помню, как-то раз, пытался лизнуть ей клиторочек, помню, как посыпались искры из глаз от пинка ее колена, больше не пытался....Никакие умные сексуальные книжки для молодых супругов, ни мои горькие причитания на тему обогащения интимных манипуляций ни к чему не привели. Тут, ко всему прочему, она забеременела. По советам подруг и других наших семейных доброжелателей рекомендовала мне к ней не приставать, дескать, секс губительно влияет на долгожданное наше чадо. Легче было уговорить моего шефа дать мне очередной отпуск в каком-нибудь бархатном августе, нежели ее уломать дать мне. Это мне порядком надоело, и я начал погуливать на стороне, благо сохранился еще институтский блокнот с солидным количеством телефонов моих пассий.

Автобус, съехав с шоссе и трясясь по ухабам проселочных дорог, наконец, доставил нас до райцентра, где проживали родители Ларисы. Жили они с двумя дочерьми - Наташей, которой было 16 лет и Катей 19 лет. Старшей из дочерей была моя жена Лариса. Жили они в довольно просторной трехкомнатной квартире в центре городка. Дверь нам открыла Катя, которую я не видел почти четыре года, с той поры, когда она была еще 15 летней девчонкой с угловатыми манерами. Тут моему взору предстала высокая, стройная ослепительная, пепельная блондинка с зелеными глазами. У меня отвисла нижняя челюсть, приятная первобытная дрожь пробежала по всему телу, выразившаяся в глупой, похотливой улыбке обделенного вниманием самца. Чистый воздух глубинки ей был явно на пользу. Даже через кофточку можно было определить размер ее грудей - никак не меньше третьего-четвертого. Из состояния истуканизма меня вывел возглас Катеньки... !!!!!!!!!!



Рейтинг: 2.20/5
Просмотров: 13135
 Разместил: audition

 «   Июль   » 
пнвтсрчтптсбвс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Вы занимаетесь сексом по любви?

Да.59% 59%[3184]
Не занимаюсь вообще!17% 17%[934]
Нет.15% 15%[820]
Незнаю...8% 8%[445]

Всего ответов: 5383


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.