Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  Скворец часть 3 или совращение натурала Митьки
Страница: 1/1

Митька встал на колени рядом с сидящем Вадимом и начал лихорадочно расстёгивать ему ширинку. Потом, несколько торопливо, достал ещё мягкий член Вадима. Митька впервые в своей жизни сам взял чужой член и начал лизать чуть открытую головку. Член Вадима потихоньку начал оживать, наливаясь кровью.

Начало лета. Начался сезон отпусков у гражданских служащих Советской Армии. Выдали летние комплекты обмундирования. На конец получили майки и трусы в качестве нижнего белья и сдали надоевшие кальсоны и рубашки. Митьку перевели на дежурства в подмену вышедших в отпуска рабочих. И он был рад этому. Это значило для него большую свободу, в связи с удалённостью большей части начальства. Да и работать рядом с Вадимом, с которым сдружились ещё во время карантина, было приятно. У них сложилась взаимная симпатия.
Это произошло наверно потому, что оба были призваны со студенческой скамьи. И ВУЗы у них были близки по профилю. Одни интересы. Один язык общения. И служили они в одном отделении. Да и работали на одних и тех же объектах.
Себя Митька считал абсолютным натуралом. И девушка у него была постоянная на гражданке. Его Наташка ждала из Армии, писала письма, по несколько штук в неделю. У них даже был секс. Они жили вместе около трёх месяцев до Армии. Всё было классно до Армии, а здесь так хотелось секса. Изредка удавалось подрочить, но уже месяц не было возможности. Вот на ночном дежурстве, возможностей будет достаточно.
В первый же вечер, во время дежурства Вадим зашёл за ключами от душа. Время было не напряжённое, и начальник смены разрешил отлучиться Вадиму на пару часов. Сразу отпросился и Митька с Вадимом за компанию. Когда они поднялись по лестнице к душевой, Митя увидел Скворца около двери.
-Ты с нами? – Спросил Скворец.
-Да. Компанией веселее.
-Только у нас правило. Кода мы моемся, то дуг друга моем. И если ты с нами, то будешь придерживаться нашего общего правила.
-Да. Хорошо.- Сказал Митя, а сам подумал – «Какие то странные правила придумали. Опять подрочить не удастся».
От одной мысли о дрочке у него стал возбуждаться член у Митьки.
Вадим пока друзья беседовали, открыл дверь в предбанник. Они вошли и начали синхронно раздеваться. Раздевшись первым, Митька вошёл в душевую и начал настраивать горячий душ. За ним вошел Скворец и начал намыливать руки. Митька по привычке встал под душ и начал промывать свою попку. У Митьки там была эрогенная зона и он её всегда ласкал, когда мылся. Его ласкательные движения в попке не остались незамеченными Скворцом и вошедшим Вадимом. А член Митьки встал полностью. Митькин фаллос был немного длиннее, чем у присутствующих, но был тоньше и слегка загибался вверх.
Увидев эту картину, ребята тоже возбудились. Тут Скворец начал ласкательными движениями намыливать Митьку, начиная с плеч. Вадим попросил Митьку немного нагнуться и начал мыть ему спину. Возбуждённые члены друзей иногда задевали ягодицы и бедро Митьки. Помыв Митькину спину, Вадим отложил мочалку и начал ласково намыливать попку руками. А руки Скворца опустились к члену Митьки.
-Ты ещё мне подрочи. – Шутливо сказал Митька.
-Я вижу, у тебя сперма подпирает, аж член вверх глядит.- Ответил Скворец.
-Да уж. Столько месяцев без женщин.
-Только Дунька Кулакова?
-А где бабу взять? У вас тоже, смотрю подпирает.
-Говоришь подрочить? Хорошо, но только взаимно и в расширенном формате.- Сказал Скворец и впился в губы Митьки, медленно поддрачивая ему член рукой. Не дав сообразить Митьке, Скворец начал сексуальную игру.
А Вадим вставил намазанный кремом палец в попку Митьке. Митька напряг анус, но палец продолжал там двигаться. И постепенно внутри попки оказалось все четыре пальца.
У Мити было смешенные чувства. С одной стороны он занимается немыслимым сексом с парнями. С другой стороны, было так кайфово, от того, что делал в его попке Вадим, Наташка никогда так его не ласкала.. Её было Вдруг пальцы исчезли и в попке появилось, что то более толстое и начало двигаться во внутрь. А Скворец продолжал целовать и его язык шуровал во рту Мити.
«Как же здорово Скворец целуется, но это поганый пидовский секс. Вадим гад мне в жопу вставил»- думал Митька.
А Вадим медленно водил свой член в Митиной попке. Вот тут Скворец оторвался от губ Митьки и обхватил губами член Митьки. Всего несколько движений и Митьку потряс такой оргазм, что он трясся и хрипел, как от разряда тока. Такого, Митька не испытывал никогда в жизни. И Вадим кончил от Митькиного оргазма, спустив сперму ему в попку. Попка бешено пульсировала, а член мощно стрелял в рот Скворцу.
Митька упал на пол душевой, совершенно обессилив. Скворец выпрямился, взял голову Митьки и насадил на свой неудовлетворённый член. Митька не успел опомнится, как фаллос Скворца головкой уже тёрся об язык Митьки. Не прошло и двух минут, как Митьке пришлось глотать сперму. чтоб не захлебнуться.
Когда Митька немного отдышался Скворец и Вадим мирно мыли друг друга. Митькина попка ныла, а в душе было мерзко и сладко одновременно.
Мысли в Митькиной голове были ужаснее одна другой. Он изменил Наташке – жуть. Он ей изменил с парнями – это ещё более жутко. Его оттрахали в попу – полный абзац. Если об этом кто узнает – катастрофа. Но самое жуткое, что такого кайфа он никогда не испытывал и хочет ещё. Эти гады сделали из него пидора – полное крушение жизненных устоев. Он постарался успокоится, встал и пошатываясь пошёл под душ. Ребята подвинулись и помогли ему смыть следы оргии с тела.
Все молча вышли и оделись. Пошли пить чай к Вадиму.
-Зачем вы это со мной сотворили?- Сказал с сердцем Митя.
-Прекрати строить из себя невинную гимназистку. Я видел, как ты балдел. Раз балдел – значит хотел. Просто боялся даже подумать об этом. А тут столкнулся в реальности и тебя шок.- Сказал Скворец.
-Что ты хочешь этим сказать?
-Воспринимай себя таким какой ты есть. Получай удовольствие, теми способами – какие дарит тебе жизнь. Что собственно случилось? Потрахались. Всем было по кайфу. И не надо портить себе и нам послевкусие дурными вопросами. Не надо не отвечай и не думай, просто наслаждайся жизнью. Не захочешь секса с нами, его и не будет.
-В том то всё и дело, что раньше не знал и не хотел, а сейчас хочу.
-Ха! И в этом вся трагедия? Маленький мальчик повзрослел и познал секс.
В комнате повисла тишина.
Через 20 минут все разошлись.


Прошло несколько дней. И Митька пришёл к Вадиму во время ночного дежурства. У Вадима была обычная работа. Он включал оборудование, тестировал его и подзаряжал аккумуляторы. Вдруг постучали. Это был Митька. Вадим его впустил в прицеп с оборудованием.
-Вадим я долго думал и понял, что ты со Скворцом прав. Баб тут всё равно не найдёшь, а секса организм требует.
-А, ты об этом. Конечно правы
-Но после случившегося, мне их даже не хочется видеть. Я даже ответ Наташке на её письмо не могу написать.
-Это ты зря. Зачем Наташку бросать. Секс сексом, а родить ребёнка мужик тебе не сможет. Да и бабу можно научить быть поласковей. Так, что Наташке пиши обязательно. Пусть ждёт тебя.
-Ты так думаешь. Я когда её вспоминаю, особенно интимные моменты, так вы встаёте перед глазами. И я возбуждаюсь от мысли о вас.
-Пересиль себя и напиши. И будь ласковее в письмах. Ничто не должно её насторожить.
-Но у меня последние дни навязчивая мысль о сексе с вами.
-Мить сейчас у меня много дел по службе и больше чем дать тебе отсосать ничего не могу предложить. А через день мы пойдём в офицерскую сауну. Скворец обещался раздобыть ключ.
-Это замечательно. Давай отсосу. – Сказал нетерпеливым шопотом.
Митька встал на колени рядом с сидящем Вадимом и начал лихорадочно расстёгивать ему ширинку. Потом, несколько торопливо, достал ещё мягкий член Вадима. Митька впервые в своей жизни сам взял чужой член и начал лизать чуть открытую головку. Член Вадима потихоньку начал оживать, наливаясь кровью. Митька потихоньку языком начал оголять головку дружка Вадима. Член поднялся и затвердел. Митькин язычок прошёлся по коронке головки и перешёл к щёлочке мочеиспускательного канала. Он слизывал выступающую солоноватую жидкость как пчела нектар. Снова заставлял орган Вадима вырабатывать капельку жидкости и опять её слизывал. Митька так делал минут десять, а Вадим его гладил по его стриженой голове.
-Полежи и пососи яйца, а потом возьми его в рот.- Прошептал Вадим.
Митя нежно стал лизать и посасывать яйца Вадима. Потом целуя ствол перешёл к головке. Митькины губы обхватили головку. Тут Вадим потихоньку стал двигаться туда сюда. Митька подставлял головке писюна Вадима то язык, то щёку, то нёбо. Вадим тихонько простонал, и в рот Митьке брызнула сперма. Он глотал сперму, а потом аккуратно вылизал головку.
Оторвавшись от члена, Митя поднял голову. Валим поцеловал друга в губы и зашептал:
-Всё мне надо идти. Очень много работы.
Вадим застегнул ширинку, щёлкнул тумблерами, выключая аппаратуру. Они вышли из прицепа и разошлись в разные стороны.

Комментарии к рассказу прошу присылать на адрес [email protected]

Stark



Рейтинг: 4.25/5
Просмотров: 4455
 Разместил: audition

 «   Август   » 
пнвтсрчтптсбвс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Вы когда-нибудь изменяли своей любимой?

Да...44% 44%[2411]
Нет!33% 33%[1805]
У меня её нет!22% 22%[1237]

Всего ответов: 5453


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.