Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  Скворец часть 4 Сауна
Страница: 1/1

Скворец кивнул и стал целовать тело Вадима и разминать его попку. Вадим же занялся Митькиной попкой. Пальчики Скворца, смазанные вазелином, начали быстро ласкать анус Вадима. Благодаря обильной смазке в дырочку Вадима провалилось сразу два пальца Скворца. Тем временем Вадим уже манипулировал четырьмя пальцами в попке Мити. Митька стоял, нагнувшись и выставив свою попку. Вадим пытался разобраться в своих новых ощущениях.

Скворец подошёл к Вадиму утром в столовой. На Скворце сегодня была наглаженная форма. Она была наглажена на столько, что смотрелась как накрахмаленная. Его худенькая фигура с непослушными волосами цвета соломы на голове очень контрастировала с формой. Особенно выделялась тонкая белая шея со смешно точащим кадычком. Глаза чуть на выкате загадочно блестели. Скворец быстро шепнул на ухо:
-Ключи от офицерской сауны у меня. Нужно зацепить Митьку.
Друзья поставили на подносы свой завтрак и уселись за столик подальше ото всех. Через некоторое время к ним подсел Митя.
-Привет. Приятного аппетита. – Сказал Митя.
-Приятного. Приятного. – Отозвался Скворец.
Наклонился через стол и зашептал Митьке на ухо:
-Если после завтрака ты свободен, пошли в сауну.
-Какие могут быть вопросы. Идём однозначно. Я этого жду с нетерпением уже несколько дней.
-Мить ты написал своей девчонке? – Прервал их Вадим.
-Да после нашего с тобой разговора у меня появилось для этого вдохновение. – Ответил Митя и загадочно и весело улыбнулся.
Эта улыбка была естественной, без ехидства. Это раньше у него были ехидные ухмылочки, а теперь он так улыбался при общении с другими. Вадиму хотелось понять, куда заведут их эти сексуальные забавы. Но ему ещё больше хотелось поиграть с телами этих ребят.
После завтрака они сразу направились в сауну, зайдя в роту за сумкой приготовленной Скворцом. На улице резко испортилась погода. До завтрака светило солнце и было тепло, а когда выходили из столовой, уже дул холодный ветер, сыпал мокрый снег. Холод быстро гнал ребят от здания к зданию. В их распоряжении было четыре часа. Хотелось спать после ночного дежурства, но сексуальный интерес переборол сон.
Офицерская Сауна была оборудована в старой турбинной электростанции. Это было небольшое одноэтажное отдельно стоящее строение. Когда электростанция растопила под собой вечную мерзлоту, агрегаты были демонтированы. В данном помещении был проведён ремонт, и здание стало сауной, небольшой, но очень уютной. О демонтированной турбине напоминало круглое окно, смотрящее в тундру.
Ребята быстро включили обогрев, спокойно разделись, заполнили небольшой бассейн. Тут всех удивил Скворец своей предусмотрительностью. Он из сумки достал резиновую грушу для клизмы. Быстро и спокойно все почистили свои кишечники и приняли душ. После всех процедур собрались в парилке. Всем хотелось прогреться после беготни.
Митька тихонько начал ласкать ребят. Сидя между Скворцом и Вадимом он гладил их бёдра и животы. Особенно Мите нравилось играться с сосками своих друзей. Это доставляло чувство сладостного блаженства.
-Погоди Мить. Я хотел вас обоих спросить. Вы чего сегодня хотите? – Спросил Вадим.
-Вадь я хочу, чтоб вы со Скворцом меня трахнули и отсосать у вас, а так же трахнуть в задницу кого ни будь из вас.
-А мне хочется просто хорошо потрахаться. У тебя Вадим есть, какой то план? - Отозвался Скворец.
-Я просто хочу попробовать в свою попку член Скворца, но при этом хочу вставлять Митьке.
-Интересно придумал. Давай попробуем.
-Только Скворец ты мою попку растяни, как следует, и вставляй помедленнее.

Скворец кивнул и стал целовать тело Вадима и разминать его попку. Вадим же занялся Митькиной попкой. Пальчики Скворца, смазанные вазелином, начали быстро ласкать анус Вадима. Благодаря обильной смазке в дырочку Вадима провалилось сразу два пальца Скворца. Тем временем Вадим уже манипулировал четырьмя пальцами в попке Мити. Митька стоял, нагнувшись и выставив свою попку. Вадим пытался разобраться в своих новых ощущениях. Для него пальцы Скворца в попке не приносили ни удовольствия, ни отвращения. Попка Митьки была похожа на большие женские груди. Кругленькие ягодицы было приятно мять, это очень возбуждало. Ещё приятнее было гладить нежную поверхность внутри попки.
Хорошо уже растянутая попка Мити уже готова была принять член Вадима. Скворец продолжал нежно растягивать попку Вадима. Когда в попку к Вадиму Скворец смог засунуть все пять пальцев, Вадим кивнул разрешающе головой. Вадим тихонько ввёл своего дружка в попку Мите. Скворец так же тихонько ввёл член в Вадима. Тупая боль в попке уходила, а вместо неё возникало непривычное чувство заполнености. Скворец начал первым движения туда сюда. За ним и Вадим начал двигаться.
Чувства Вадима были странными. Ему казалось, что его нанизали на толстый горячий шампур и поджаривают над огнём. Температура в сауне поднялась уже больше 80 градусов. Это было необычно – кайф, от прогрева, смешался с кайфом от секса. В таком режиме они двигались всё, увеличивая темп, но кончить, никак не могли из-за высокой температуры. Тела любовников истекали потом, и они то замедляли, то увеличивали темп. Прошло наверно минут пятнадцать, когда первым кончил Вадим в попку Мите, за ним кончил Скворец в Вадима.
Вадим испытал огромную волну оргазма. Восторг и сила этого оргазма смыли все остальные чувства. Было ощущение бешеной энергии ударившей по всем его нервам. Ему казалось, что он превратился в стратегический взлетающий бомбардировщик. Он как будто взлетел со страшным рёвом, а теперь парил в синеве совершенно беззвучно.
Последним из любовников кончил Митька, повалившись на спину и лаская только уздечку своего члена. Его пальцы легко скользили по залупе, благодаря большому количеству собственной смазки. Член стрелял, и сперма брызгала, достигая лица Митьки.
Ребята выскочили из разогретой парилки и плюхнулись в бассейн. Прохладная вода приятно наполнила ещё не закрывшуюся попку Вадима. В душе у Вадима было не понятное чувство сомнений в содеянном и новых желаний. Остыв от парилки, Скворец начал приставать к Митьке. Загнув Митьку на бортик бассейна, Скворец засунул сразу четыре пальца в его попку. Кивком Скворец подозвал Вадима, к собственной попке.
Вадим, выдавив на руку вазелин, начал обработку задней дырочки Скворца. Губы и языки Вадима и Скворца слились в весёлой пляске наслаждения. Члены любовников опять были в полной готовности. Попка Митьки растянулась настолько, что туда проваливалась половина кисти руки Скворца, а попка самого Скворца пропускала только три пальца. Но шустрые пальцы Вадима знали своё дело. Языки и губы Скворца и Вадима попеременно ласкали шеи, уши, брови любовников. Попка Скворца была более плотной и менее податливой, чем у Митьки. И как только удалось растянуть попку Скворца, попка Мити заполнилась членом Скворца, а Вадим осторожно ввёл своего дружка Скворцу. После небольшого перерыва, начала двигаться гигантская сексуальная гармошка. Теперь Скворец получал максимальное удовольствие от этого траха. Массаж простаты в попке и обжатая головка члена - это было новое приятное ощущение.
Со стороны это выглядело весьма эротично. Худенький, красный от возбуждения, Скворец с небольшими круглыми ягодицами между двумя парнями плотного телосложения. Как тонкий кусок ветчины меж двух кусков белого хлеба. Ягодицы Мити были больше ягодиц Скворца в полтора раза, а ягодицы Вадима были больше почти вдвое. Этот изогнутый бутерброд из человеческих тел двигался в одном согласованном ритме. Этот ритм страсти всё нарастал. Скворец рычал от удовольствия, иногда срываясь на хрип. Но вот наступила кульминация. Тугая струя спермы ударила в прямую кишку Мити, и Скворец соскочил с члена Вадима, не в силах стоять он сел на дно этого мелкого бассейна. Митя и Вадим подошли к Скворцу, и он начал попеременно ласкать их члены своим умелым язычком. Скворец помог своим друзьям кончить ему в рот. Разве кто ни будь, сможет устоять, перед лёгкими порханиями языка по залупе, да ещё на таком эротическом взводе.
-Вы мне здорово растянули попку. Я уже хочу оба ваших члена одновременно. - Сказал Митя.
-Ну, ты прям ненасытный какой то. То ты сам хочешь трахнуть, кого-то из нас, то трахните его двумя членами. Дай передохнуть мы тебе не заводы по производству спермы. И трахаться мы будем вне парилки, а то я и так красный как рак. – Ответил Скворец.
Ребята поплескались и опять пошли в парилку. Вадим и Скворец легли отдыхать на полки, а Митька делал им массаж, стараясь оживить их опавшие члены. Его ласковые руки сделали своё похотливое дело. Прогрев свои тела ребята снова пошли поплескаться в бассейн.
-Ну, что попробуем два члена в твоей попке или хочешь трахаться бутербродиком Мить? – Спросил Вадим.
-Давайте лучше два в одном. – Ответил Митя.
Сначала решили побольше растянуть Митьке попку. Вадим как обладатель самой большой руки разминал отверстие, а Скворец растягивал Митькины ягодицы. Когда в попку Митьки вошла самая широкая часть кисти руки Вадима, любовники перешли к основному процессу. Вадим лёг на широкий бортик бассейна, а Митя сел аккуратно на его стоящий член, лицом к голове Вадима и нагнулся. Скворец встал меж широко расставленных ног Вадима и осторожно стал вставлять в попку свой красный хорошо смазанный член. Удалось вставить только головку, так, что двигались по чуть-чуть. Было очень не удобно, но Митьке нравилось. Он стонал и кряхтел от удовольствия и просил вставить глубже. Так они возились долго. Члены Вадима и Скворца в попке Митьки тёрлись уздечками, а яйца тихонько стукались. Несмотря на неудобство, Вадим со Скворцом кончили почти одновременно. Сперма выстреливала двумя потоками в Митькину попку. А Митька помогал себе руками. Тут он весь изогнулся и содрогаясь кончил на грудь Вадиму.
Ребята, немного отдохнув, помылись и прибрались. Время поджимало, надо было идти на обед. Им страшно хотелось есть и спать…



Комментарии к рассказу прошу присылать на адрес [email protected]

Stark



Рейтинг: 3.67/5
Просмотров: 5365
 Разместил: audition

 «   Ноябрь   » 
пнвтсрчтптсбвс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Как часто Вы занимаетесь сексом?

Ежедневно.35% 35%[2344]
Вообще не занимаюсь!23% 23%[1556]
Раз в неделю.23% 23%[1553]
Раз в пол-месяца.5% 5%[368]
Раз в месяц.5% 5%[342]
Раз в пол-года.3% 3%[242]
Раз в год.3% 3%[235]

Всего ответов: 6640


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.