Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  Что мне делать?
Страница: 1/1

Совсем недавно я зашла в магазин само обслуживание, Я стояла, выбирала, что мне купить, время было примерно около 21:00, тут заходит девушка не совсем в трезвом состоянии. Она начинает ходить и искать что ей нужно, но не как не может найти, тут она спрашивает у кассира - «Где у Вас тут пиво стоит?»
На что кассир начинает ей объяснять, где находится эта витрина с пивом, но она всё ровно её не понимает. Тут я решила помочь, и говорю - «Иди сюда, я тебе покажу, где находится пиво»
Она подошла, я ей показала, где стоит пиво, она стала спрашивать какое пиво лучше, для того чтобы посидеть с подругами? Я ей ответила, она спросила мой номер телефона и предложила встретиться попозже, я сказала, мол, созвонимся.

Естественно в этот вечер мы не созвонились. Ну, я как-то не предала этому значения. Но потом дня через два мы собирались с другом на дискотеку, и я другу говорю «Мол, давай Наташе позвоним (кстати, её зовут Наташей)» Мы ей позвонили, но у неё не отвечал телефон. И мы пошли на дискотеку вдвоём. Пришли туда, сидим, пиво пьём, и тут я вижу: к барной стойки подходит знакомая мне девушка, я говорю. Дену (так зовут моего друга) «смотри-ка это случайно не Наташа?» На что он ответил - «Точно, она!».
Ну, я тут так обрадовалась, что мы снова встретились. Вообщем не буду долго рассказывать как мы сели за их столик, но мы сели. Тут разговорились, познакомились поближе, потанцевали. С её стороны был небольшой намек, мол, давай мы с тобой будем иметь побольше общего. Но я отказалась, ну как отказалась, мы с ней пошли, потанцевали медляк, поговорили, не я не чего не говорю, были между нами и поцелую, но они были маленькие и совсем не значительные. Они означила только одно нашу симпатию друг к другу. Потом она уехала домой, а я с другом осталась. И в тот момент мне показалось, что мы больше с ней ни когда не встретимся. Но-через несколько дней, раздался звонок, по мобильному телефону, это была Наташа. Она мне предложила приехать к ней в бар, у них там было день рожденье, а день рожденье было, у её парня. Меня в тот вечер не чего не держало, чтобы поехать, но я сказала «Что не могу приехать, и обещала перезвонить попозже»
Но попозже она мне сама позвонила и настояла на встречи, и я не смогла отказаться. Я собралась и поехала к ней!
Когда я приехала туда, я там встретила очень много знакомых. Но не буду всё описывать в подробностях, сам факт тот, что я понравилась там одному парню, он предложил уехать из бара на дискотеку, но я отказалась, потому что не могла кинуть Наташу! Но не и не это главное, тут она подходит ко мне и говорит: «Пошли в туалет сходим?»
Я согласилась, там такой туалет, то есть ты подходишь к барменше спрашиваешь у неё ключ от туалета и идёшь. А когда мы зашли в туалет, там есть такой предбанник, где умывальник и зеркала, а дальше дверь в туалет, мы зашли, в этот предбанник она попросила закрыть дверь на ключ, я так и сделала, даже сама не знаю почему.
Она сходила в туалет, я стояла в предбаннике, она подошла ко мне обънела меня, и тихо прошептала мне на ухо: «Ты такая классная девчонка»
На что я ответила: «Ты тоже»
И тут мы поцеловались, но опять же этот поцелуй был просто в губы, но не в засос.
Вообщем не буду много писать, потому что за этот вечер многое случилось. Но тут ещё этот парень, которому я понравилась, пригласил меня потанцевать, я согласилась. В танце мы целовались, и это видела Наташа, и по выражению её лица ей это не понравилась, но я не могла не что с собой сделать (я сама не знаю почему). Вообщем ближе к теме, тут приехал мой друг Денис. Потом Наташа подралась с одной девчонкой из этого бара, я их разнимала. После этого мы поехали на дискотеку Наташа, Её парень Женя, Денис, Я и Дима. Когда мы приехали туда, мы там много танцевали (ну я с Димой, а Наташа с Женей) целовались. Когда кончилась дискотека, мы пошли постоять в подъезд, попить шампанского, Вообщем постояли, выпили и поехали домой (Наташа с Женей, а я с Денисом и Димой), когда мы приехали, и Диме надо было, идти мы с ним попрощались, договорились, что ещё встретимся, и он ушёл, а мы с Денисом поехали дальше.
На следующий день мне позвонила Наташа и попросила о встречи, я согласилась, мы договорились встретиться в том же кафе, где и справляли день рожденья. Я пришла туда раньше её, заказала себе пиво только села, и тут она заходит в бар, подходит ко мне и нежно целует меня в губы, но не в засос. Я естественно не отпиралась от этого поцелую, и в тот момент мне было всё ровно, что на нас смотрит весь бар, да и ей тоже было параллельно.
Ладно, мы сели поговорили тут заходит мой друг Денис, садится, к нам мы сидим, общаемся, тут Наташе звонит её какой-то друг и говорит, чтобы мы приезжали в другой бар к ним, на что Наташа спросила: «Поеду ли я»
Я ответила что попозже, ну и всё. Сидим дальше общаемся, здесь опять звонит тот же самый друг и говорит: «Мы сейчас к вам сами приедем»
Вообщем они приехали к нам, мы посидели, пообщались, тут мне Наташа говорит: «Мол, мне завтра на работу, на сутки, мне надо домой»
Тут Ден говорит: «Поехали на квартиру втроем, а от туда Наташа на работу поедет, ну мы и поехали я, Ден, Наташа. Естественно заехали в магазин купили вина, приехали на квартиру включили, музыку выпили, вина и тут началось. Ден конечно всё сразу понял и танцевал в уголке, а мы с Наташе зажигали.
Потом у нас кончилось вино, и мы решили послать Дэна в магазин, он с удовольствием пошёл. И тут всё и понеслось, Наташа позвонила на работу менеджеру и сказала: «Мол, я завтра на работу не выйду»
Но перед этим как позвонить на работу она меня спросила: «Если я позвоню на работу и скажу, что не смогу выйти вы будите со мной сутки тусоваться, чтобы у меня родоки не запалили?»
На что я ответила: «Да, будем»
Мы пришли с ней в комнату, где играла музыка, я закурила сигарету и легла на кровать, а Наташа осталась танцевать. Я курила и смотрела на неё, пока она не подошла ко мне и сказала: «Ты мне очень нравишься»
После чего она села на меня и мы поцеловались, уже в засос, и когда мы целовались, у меня было такое ощущение, как будто у меня по всему телу пробежала искорка, это было так КЛАССНО!!!
Наш поцелуй длился довольно долго.
И в эту ночь мы целовались очень часто, говорили друг другу кучу комплементов, Денис ушёл спать в другую комнату. А мы остались с ней вдвоем. Мы с ней хотели друг друга, я это точно знаю, но мы не стали торопить события. Мы просто крепко обняли друг друга и уснули. На следующий день мы долго спали, мы встали примерно часа в 15:00, и просто лежали, обнявшись с ней, в то время как Денис делал нам завтрак. Мы позавтракали, и тут Денис говорит: «У меня есть 1,5 литра коньяка, кто хочет?»
Мы с Наташей, конечно, согласились, потому что у нас ужасно болела голова, после вчерашней ночи.
Но темнее менее у нас с ней не чего не было, кроме безобидных поцелуев в засос, и крепких объятий. Но вечером случилось нечто другое, когда Ден пошёл на кухню наливать коньяк, мы остались с Наташей в комнате, в комнате играла музыка, был выключен свет, комнату слабо освещали новогодние фонарики. Мы с Наташей танцевали, потом упали на кровать, она села на меня. И снова стали целоваться, потом она стала нежно целовать мою щёку, а за тем стала облизывать мочку моего уха. Это было так классно, но тут в комнату зашёл Ден, чего-то спросил и ушёл снова, мы с Наташей оставались в такой же позе, после чего Наташа меня спросила: « Встречалась ли я раньше с девушкой?» Я ответила: « Ну, чтобы встречалась, так не назовешь»
И тут я задала ей вопрос: « А ты встречалась?»
Она сказала: «Да, встречалась, но мы разошлись, потому что мы надоели друг другу»
Потом мы с ней поцеловались, и она спросила меня: «Но мы же друг другу не надоедим?»
Но что я ответила: «Мы не можем надоесть друг другу, потому что мы с тобой очень, похоже, и в характерах и в поведение»
После этого у меня зазвони телефон, это был Дима, он предложил мне с ним встретится, а я ему сказала: «Давай приезжай к нам на квартиру»
Он согласился и приехал.
И тут я начала сравнивать, кто мне больше нужен, и с кем мне лучше. С Димой или с Наташей, мы с Димой потанцевали, поцеловались, и в тот момент, когда я с ним целовалась, мне было всё ровно, да даже не то, что всё ровно. Мне хотелось побыстрей этот поцелуй закончить, после поцелуя с Димой я пошла в другую комнату, где была Наташа и поцеловалась с ней, и в тот момент я почувствовала, что между нами пробежала искра и мне захотелось ни когда не прекращать этот поцелуй как можно дольше.
После этого я попросила Диму, чтобы он ушёл домой, и он ушёл!
И в тот вечер всё было классно, мы зажигали, целовались, а на следующий день, когда мы проснулись мы пошли в бар, встретили друзей, посидели, потом мы поехали к ней домой. Она познакомила меня с её братом, мы поседели у неё, потом пошли гулять, немного погуляли, и она меня спросила: «Это мы с тобой так общаемся пока мы вместе 4 дня, а потом мы разойдёмся и всё, останемся просто друзьями?»
На что я ответила: «Нет, мы будем с тобой так общаться всегда, даже ещё лучше»
Мы поймали такси, когда мы подъехали к её подъезду, она нежно поцеловала меня в губы и сказала: «Катусик, я тебе позвоню»
Я поехала домой.
В тот вечер я быстро уснула. Но на следующий день я просто не могла её забыть, я всё время думала, что между нами было.
Через день я написала ей смс: «Привет, малыш как у тебя дела? Я в Москве.
Она ответила: «Иринка, а когда приедешь?
Я написала: «Что не знаю»
Она: «Давай поедем вместе на 19:12 с курского вокзала?»
Я: «Не знаю, у меня тут дел много, давай попробуем встретиться в Орехово?
На что она мне не ответила, потому что у неё деньги на телефоне кончились.
Теперь я не знаю, что мне делать.
Я знаю только одно: «Если я захочу близости с девушкой, то она у меня будет с Наташей, потому что она тоже этого хочет, но мы просто решили, не торопится.



Рейтинг: 1.80/5
Просмотров: 4783
 Разместил: audition

 «   Август   » 
пнвтсрчтптсбвс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Как часто Вы занимаетесь сексом?

Ежедневно.35% 35%[2344]
Вообще не занимаюсь!23% 23%[1556]
Раз в неделю.23% 23%[1553]
Раз в пол-месяца.5% 5%[368]
Раз в месяц.5% 5%[342]
Раз в пол-года.3% 3%[242]
Раз в год.3% 3%[235]

Всего ответов: 6640


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.