Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  Разница в возрасте.
Страница: 1/1

Я и не знала, что во мне бушует прожигающая душу страсть, томится неудовлетворённое сексуальное желание, столько лет скрывавшееся в глубинах подсознания, и вот теперь получившее свободу. Ласкаю его возбуждённый член, трепетно, со всей нежностью, на которую я только способна, не пропуская язычком ни одного миллиметра, слизываю вкуснейший банановый крем, массируя его жезл то вращательными круговыми движениями языка, то нежно целуя головку, то целиком заглатывая яички. И нет ничего слаще и восхитительнее полностью отдаваться этому неземному блаженству, внимая его приглушённым мужским стонам, впитывая в себя его чувства, разделяя с ним его бессильные слёзы страсти и, осязая его душу, сливаться с ним в одном потоке бесконечного наслаждения…

Позвольте представиться. Я Катя, мне 18 лет, и самая большая страсть в моей жизни – это мужчины, возраст которых приближается к тому, что принято называть пожилым. Все мои оставшиеся подруги считают меня ненормальной, я сбежала от родителей, которых поверг в шок мой теперешний роман с сексуальнейшим и красивым (по крайней мере, на мой вкус) мужчиной в возрасте пятидесяти четырёх лет.

Закончив школу этой весной, я так и не поступила в универ. Собственно, Серёжа меня отговорил. Зачем тебе, мой ангел – сказал он, я подарю тебе всё, что ты захочешь, ты не будешь ни в чём нуждаться. Я решила , тем не менее, просто отложить поступление на год – я всё равно не смогла бы учиться – каждый день мы занимались сексом, как только чувствовали очередной приступ невыносимой жажды друг друга, - а эти приступы случались не менее десяти раз на дню, а уж ночью…

Наш день начинается с того, что мы, просыпаясь вместе или по одному, шли в ванную и там проводили часа два, пробуя на вкус все возможные удовольствия. Его бывшая жена – старая стерва пятидесяти лет, с которой я имела неудовольствие премило побеседовать(до сих пор холодок пробегает по моим внутренностям и пересыхает в горле при воспоминании её холодных, безмолвно осуждающих, пробуравливающих меня насквозь глаз, устремлённых на мои несчастные обнажённые под капроном коленки – до сих пор не прощу, что имела неосторожность надеть юбку в тот день! ) так вот его жена, не смотря на бальзаковский возраст, обожала всякие spa средства, кои она почему-то мстительно оставила своему старому развратнику, желая, видимо, чтобы совесть ещё долго мучила его при взгляде на божественно благоухающие и вкусно завёрнутые и раскрашенные шампуни, гели для душа, пены для ванн и прочие прелести современности, которые …

Всё началось с Набокова. Когда я была очаровательной тринадцатилетней вертихвосткой, я прочитала Лолиту и с тех пор не упускала случая пококетничать с друзьями отца, учителями или случайно встреченными мною мужчинами, рассматривая в каждом, естественно, потенциального Гумберта. Всё это было довольно забавно, и , думаю, смешило тех из них, кто смекал, что на уме у этой нимфетки. Всерьёз меня, конечно, не воспринимал никто.

Ни один парень не смог разбудить во мне желания. Я с ужасом иногда думала о своей фригидности, выслушивая рассказы одноклассниц о лишении девственности – к десятому классу в моём окружении не осталось практически ни одной девственницы – девочки тратили времени на мечты пубертатного периода. Я дружила с шестью ( я вела им счёт, чтобы сравнивать степень сексуальной привлекательности каждого мальчика

Вы читали черновой вариант задуманного мною рассказа, продолжение и редакцию ожидайте позже. Пишите на мыло [email protected]



Рейтинг: 1.92/5
Просмотров: 5595
 Разместил: audition

 «   Июнь   » 
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Как часто Вы занимаетесь сексом?

Ежедневно.35% 35%[2344]
Вообще не занимаюсь!23% 23%[1556]
Раз в неделю.23% 23%[1553]
Раз в пол-месяца.5% 5%[368]
Раз в месяц.5% 5%[342]
Раз в пол-года.3% 3%[242]
Раз в год.3% 3%[235]

Всего ответов: 6640


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.