Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  Воспоминание 6 поход к врачу
Страница: 1/1

Появилась у нас как то с Катей идея, некоторые рассказы в инете воплощать в жизнь, пробовать на себе. Да и сейчас мы так делаем и то нам нравиться стараемся воплотить. Получилось все как-то случайно. Читали мы с Катей рассказ как женщина пришла к гинекологу и он её соблазнил ну она тоже этому способствовала. И тут буквально дня через два к нам пришла подружка Катина и просто в разговоре сказала что ходила на консультацию, а там такой врач симпатичный, и мужчина хотя раньше у них в консультаций была женщина.

Мы на этом внимание не заострили в разговоре но с Кате переглянулись. Мы поняли друг друга. Когда подружка ушла мы с Катей не сговариваясь начали с того что решили воплотить рассказ. Катя утром записалась на прием, запись была только на следующий день. И мы целый день планировали, как и что. Вопрос стал в одежде. Та девушка которая в рассказе сразу разделась до гола, но это глупо и не поймут, нужна такая одежда чтоб просто выхода не было и пришлось раздеться до гола. Да и Катёнок уж очень это любят когда на неё смотрят. Нашли мы в Катюшенном гардеробе такои сарафанчик с шортиками (ух как я его не любил когда она в нем гуляла потому что до браться до киске можно было только полностью сняв его) но в этом случае он подходил как нельзя лучше.

Та девушка в рассказе писала что возбудилась при виде врача и как он её нежно осматривал. Да и только от одного ощущения что она голая перед ним и с раздвинутыми ногами. Катя конечно возбуждаться и сильно когда на её тело смотрят мужчины, но тут она за сомневалась, так как поход к гинекологу она не любила и не когда её это не возбуждало, и вообще мало приятного. Я у гинеколога не был но пару раз приходилось проверяться у венеролога и если это такие же процедуры то по мне хоть голая фотомодель брала бы у меня этот анализ у меня бы в жизни не встал. Короче мы решили приехать чуть по раньше и по возбуждаться в машине.

Смазка у Кати выделяется просто супер, что большой плюс её не нужно долго возбуждать чтоб войти как некоторых девушек. Она мокреет на первой минуте. И это просто такои организм. Короче подъехали мы на полчаса. Пересели на заднее сиденье, все таки классная у меня тонировка не хрена не видно. И давай я стараться возбуждать её взмокла быстро, еле отговорил её докончить дело так как если бы мы трахнулись по полной то гинеколога пришлось бы отложить. Короче все хватит ласкать оделась поправилась и ушла.

Ждал я минут 30 блин до того возбудился представляя как он её куда, да и вообще все так пикантно получалось. И вот дверь открылась и вышла Она моя прекрасная Катенька. Что то настроение у неё не очень судя по лицу. Она быстро пришла села в машину.

- Ну как???
- Козёл
- А что такое?
- Импотент хренов.
- Видать не удовлетворил тебя?

- Да у него кроме этих штучек дрючек врачебных по-моему даже члена нет. Я вся такая возбужденная я аж чувствовала как текло. Зашла к нему. Он на что жалуетесь? Я ему так обследоваться. Ну там всякие стандартные вопросы. Мужик кстати правда не чего. Ну говорит ложитесь, раздеваитесь. Я так эротично как могла чтоб ещё и внимания лишенного не привлечь разделась осталось вообще голая нырнула в кресло. Ножки раздвинула как можно сильнее. Там аж видно было что все течет что я возбуждена.

- Ну и а он???

- А он. А он урод. Достал все приборы свои которые только можно была и давай меня пытать. Засранец. Я сначала то ещё пыталась сделать вид что я хочу что мне секса нужно. Но через пять минут такого истязания. Мне уже вообще хотелось врезать. Он по-моему все назло делал. Мне ещё не разу так плохо не было в кресле у гинеколога. Дура та баба которая рассказ написала.
- Ну вот теперь мы знаем что это не очень.
- Вот подожди найду я рассказ про урологов.
Короче посмеялись и поехали. Дальше были разные воплощения рассказов в жизнь и удачные и не удачный и в точ в точ получалось и вообще совсем в другое русло уходило.



Рейтинг: 2.24/5
Просмотров: 6489
 Разместил: audition

 «   Июнь   » 
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Вы стандартной ориентации?

Да!80% 80%[5418]
Незнаю...10% 10%[737]
Нет.8% 8%[575]

Всего ответов: 6730


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.