Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  Такого вы ещё не знаете...
Страница: 1/1

Это было давно. Это из детства. Вообще, все наши, т.е. человеческие пороки и аномалии – это из детства.
Мне было лет 13 или 14. Я жил в рабочем районе, в трёхэтажной старой коммуналке. Одна комната на всю семью. Общая кухня на трёх соседей. Я жил на втором этаже. А этажом ниже жила семья. Их сын был на год младше меня. Я был тихо влюблён в его мать. Почему тихо? Да потому, что это была моя страшная тайна.

Это была красивейшая русская женщина. Ей было 34 года. Она работала врачом. Лида! Так её звали. А муж её был еврей. Невзрачный очкарик, но очень умный. Так говорили все во дворе. Его звали – Марик.


Не знаю почему, но Лида очень была щепетильна к пище для своей семьи. Знаю лишь то, что мог выведать у Сашки – их сына, и моего друга. Наверное как медик она доверяла только самой себе. По этому она два раза в неделю ходила на маленький базарчик, который был недалеко от нашего дома и покупала только живых кур. Она сама их резала. У нас во дворе под моим окном росло дерево. Вот под ним два раза в неделю, почти в одно и то же время она резала кур на протяжении четырёх или пяти лет. Потом они перебрались на новую квартиру.

Но как легко и искусно она это делала! Живых кур покупали и резали и другие наши соседи. И обычно когда они это делали, мы – пацанва, орали: « О! Тётка Маруська, или, Дядька Ванька режет курицу…» и бежали смотреть. Никто так красиво это не делал.

Дядька Ванька не резал, а просто отрубал голову, а тётка Маруська ( здововенная хохлушка, наглая, хамка, матюкалась хуже мужиков) зажимала курицу между ляшек, подбросив длинную юбку, и мигом перерезала горло курице так, что её голова оставалась висеть на одной шкурке шеи. Меня это не впечатляло совершенно.

Лида всё делала не так. Она всегда была очень изящной даже дома. Всегда в свежем платьице или халатике, и обязательно облегающем и чуть выше коленок. И никогда дома не носила трусики. Это я узнал, конечно, от Сашки. Только у неё одной я видел накрашенные ноготки на пальчиках ног. Другие женщины в то время этого ещё не делали. Она всегда носила дома полностью открытые панталетки, как вьетнамки, только две полоски сверху накрест. Ножка полностью обнажена и видна. Холённые пальчики, детская пяточка..

И вот она выходила на улицу с курицей, несла её не за лапы вниз головой как другие, а обняв двумя руками и прижав к себе. Подходила к дереву что под моим окном, ложила аккуратно курицу на землю, рядом ложила нож, длинный и острый… Не спеша расправляла курице крылья и становилась на них своими холёнными ножками, прижимая их к земле. Потом брала курицу за голову, но делала это не грубо, как другие, а с какой-то нежностью, опрокидывала её, общипывала пух на горле, как-то сжимала и натягивала шкурку на затылок курице, ложила пальчик на горло и что-то щупала, а затем брала нож и делала два или три надреза к себе, от себя не вела ножом только к себе, и кровь мгновенно била фантаном.

Если курица ещё вначале пыталась вырвать голову из её руки, она по детски говорила ей: «Ну потерпи… Не дёргайся… Я всё сделаю быстро и не больно…» А когда уже перерезала горло и стекала кровь и курица билась в судорогах, она говорила ей: «Ну терпи же… Ещё секундочка, и всё закончится…» И после последней судороги, когда курица уже затихала, она также аккуратно брала её двумя руками и говорила: «Ну вот и всё…»

Однажды я спросил у неё зачем она общипывает пух на горле и что она щупает пальцем. Она ответила, что пух мешает ножу и причиняет курице лишнюю боль, а нащупывает она сонную артерию по пульсу и перерезает только её.

Но это не всё. Это только первая часть моего рассказа. Однажды летом все пацаны ушли домой . Был вечер, уже стемнело. Но одиннадцати ещё не было и меня не звали ещё родители. Оставшись сам я пошёл в темноте к её балкону. У них был первый этаж, но высокий, как во всех старых домах. Балкон был открыт, но я переборов страх всё-таки взобрался на него. Не знаю что мною управляло, но я сделал это не зря… Сашки в тот вечер не было дома, его отправили к бабушке и я это знал. Так как у всех нас квартиры были однокомнатные, в комнате стояли и кровать для взрослых, и диван для детей. Диван как раз находился под той стенкой что и дверь балкона. Но какая радость, какое счастье обуревали меня потому как на противоположной стене как по заказу было большое зеркало!!! Боже! Я всё видел…

Впервые в жизни я увидел и узнал что люди занимаются сексом… И не просто сексом, а оральным сексом. Прошли годы пока я понял что они там делали, потому что я даже не мог никому ничего рассказать и спросить. Они лежали в позе 69. он на спине, она на нём. Он лизал её, а она у него сосала. Я был просто подавлен от счастья увиденного. Она так стонала!!! Я был всего в полутора метрах от них и всё слышал. Только смотрел на другую стену в зеркало прямо с балкона не высовываясь. Какое счастье что они это делали при свете! Прошло совсем немного и она вдруг выпустила член изо рта зажала ручки в кулачки, закрыла глаза и прижавшись щекой к члену как мне показалось заплакала навзрыд… Дурачёк! Тогда я не понимал что женщина, которую я любил – кончала. Она успокоилась, полежала ещё чуть-чуть не меняя позы, а потом медленно лениво встала повернулась к нему лицом, дико рассмеялась, и сказала: «Дай мне его. Теперь я тебе сделаю. Как ты хочешь? Войдёшь в меня? Или в ротик?» Он сказал «Сделай ручкой.» Она села вдоль дивана и протянула ножки к его лицу, а он своими ногами обвил её талию. Она протянула руку к столу и взяла маленькую металлическую коробочку с вазелином. Помните, у нас в те годы такой продавали во всех аптеках. Открыла её взяла обильно на палец вазелин, и стала растирать ладоши, а затем смазывать ему член. Член был как мне не изменяет память не большой, но очень толстый и хорошо стоял. Она стала его дрочить, медленно, цепко. А он в это время лизал ей ножки, то одну, то другую, они были как раз возле его лица. Облизывал пальчики и весь дрожал. Но она дрочила ему совсем не долго. И всё время улыбалась. Вдруг она сказала: «Ну потерпи… Не дёргайся… Я всё сделаю быстро. Ещё секундочка, и всё закончится……» а он напрягся весь ещё больше задрожал и вдруг заойкал не своим, а детским голосом. Член стал ещё больше и она вдруг поднесла своё лицо к члену а из него стала вырываться сперма прямо ей на лицо. Когда всё закончилось она вытерла руки полотенцем и растёрла сперму по лицу, хлопая себя ладошками по щекам, и сказала ему улыбаясь: «Ну вот и всё…» . эти её слова врезались в мою память на всю жизнь. Ведь она говорила, когда дрочила ему те же слова, что говорила, когда резала кур.

Вот вам и ассоциация на всю жизнь.

На следующий день когда родителей не было дома я нашёл в столе вазелин и сделал себе точно так как вчера видел делала она ему. Первый раз в жизни я кончил. Это неописуемо… И с тех пор я больше не стоял возле неё когда она резала кур. Если не было дома родителей я поджидал её у окна с коробкой вазелина и пока она резала курицу успевал подрочить видя её, её холённые босые ножки, и то как она режет курицу, и слышать всё те же слова: «Ну потерпи… Не дёргайся… Я всё сделаю быстро. Ещё секундочка, и всё закончится……»

Теперь вы всё знаете и понимаете почему я так возбуждаюсь когда вижу как женщина режет курицу…



Рейтинг: 3.50/5
Просмотров: 4255
 Разместил: audition

 «   Июнь   » 
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Вы когда-нибудь изменяли своей любимой?

Да...44% 44%[2411]
Нет!33% 33%[1805]
У меня её нет!22% 22%[1237]

Всего ответов: 5453


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.