Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  Порочен поневоле.
Страница: 1/1

- Какой большой и твёрдый! А у меня маленький, мягкий и без волос.
- Давай снимем штаны и померяем друг у друга. Я тебе покажу много интересного. Ты когда-нибудь пробовал свою писю на вкус?...

Прогуливая школу, лежу на кровати, и вспоминаю с закрытыми глазами события трёхлетней давности, гоняя ладонью крайнюю плоть по своему члену.
Я шёл поздним вечером по пустой улице после занятий по музыке домой. Сзади я услышал звук подъезжающей машины. Она остановилась возле. За рулём я увидел мужчину лет 25-и:
- Привет, ты меня помнишь?
- Привет.
Мне никогда не было удобно сознаваться в том, что я не помню человека, поэтому я всегда делал вид что помню.
- Хочешь покатаю на машине?
- Конечно хочу.
Даже если я его и не знал, то если он знает меня, то вряд ли мне сделает что-то плохое, а я тогда просто обожал ездить на машине. Мы ехали по парку. Остановились на просёлочной дороге. Неожиданно для меня, водитель расстегнул ширинку и достал свой член, который стоял как палка.
- Какой большой и твёрдый! А у меня маленький, мягкий и без волос.
- Давай снимем штаны и померяем друг у друга. Я тебе покажу много интересного. Ты когда-нибудь пробовал свою писю на вкус?
- Пробовал. Интересно было.
- Попробуй мой.
- У тебя он слегка солёный.
- Возьми его в рот и лижи. Скоро из него польётся жидкость ещё вкуснее.
Я лизал и понимал, что вкус не пропадает, так как сладкая и солёная жидкость просачивалась понемногу и постоянно. Незнакомец поглаживал меня по попе и постанывал. Меня вся ситуация интересовала и захватывала, так как никто со мной раньше и разговаривать не хотел про писки, а тут… Тут порциями в меня полилась жидкость, похожая на вкус члена, только много. И я с удовольствием всё проглотил
Но тут мои воспоминания, даже через закрытые глаза, прервал яркий свет. Открыв глаза, я увидел как из моей комнаты убегает сестра. Я понял, что она меня видела. Наверное она пришла из школы раньше, а я этого не увидел. Самое обидное, что мой пёс, немецкая овчарка Рекс, предательски даже не рявкнул, когда открывалась дверь. В комнату опять вошла сестра, ехидно скорчив рожу.
- Я всё видела и сфотографировала на полароид. Теперь тебе придётся выкупить эту фотографию, чтобы она не попала к родителям.
- Что ты хочешь?
- Ты сегодня пойдёшь вместо меня на выпускной к девятиклассникам. Они меня пригласили, но я не хочу с ними общаться, особенно, когда они напьются.
Должен объяснить. Мы с сестрой близнецы. Нам в этот день было по 13 лет и мы были похожи настолько, что даже родители путались. Это сходство было не только лицевое, но и голос (у меня он тогда ещё не сломался), волосы (мы носили длинные волосы) и рост. Родители её отличали только по косметике и небольшим грудям. Мы часто всех разыгрывали, но то, что предлагалось сейчас было уже чересчур. Но я был не в том положении, чтобы спорить. Белое бельё, красная юбка, бюстгальтер с ватой, белая рубашка, сандалии и макияж – вот полный комплект сестринских манипуляций. Мы учились в седьмом классе, но сестра уже была популярной красавицей даже среди старших классов.
Я шёл в школу и не могу сказать, что мне было хорошо или плохо в этом обличии. Мне было непривычно. Непривычно встречать на себе взгляды парней, непривычно было и танцевать с парнями. Меня пригласил на танец самый "авторитетный" парень со всех девятых классов. Отказать такому было просто чревато. Мы танцевали белый танец и я уже начал чувствовать как он гладит меня по заднице. Он притянул меня к себе и я своим членом почувствовал его вставший член через штаны. Меня настолько возбудило такое внимание, что мой член начал отвечать взаимностью. Но я понимал чем это могло кончиться и под предлогом отойти в туалет, я рванул к выходу. Я добежал до школьного парка и остановился перевести дыхание. Мне показалось, что он может идти за мной и я решил пока спрятаться за густым кустом рядом со мной.
Когда я зашёл за куст, то увидел двух пьяных девятиклассников, которые мастурбировали друг другу. Увидев меня, они прошептали что-то друг другу, подбежали ко мне. Один заломил мне сзади руки, другой закрыл рот.
- Вот что красавица, мы сегодня решили во что-либо не стало лишиться девственности. И если ты нам сама в этом поможешь, то отпустим целой. Свою девственность можешь оставить себе. Я трахну тебя в рот, а мой друг в попку. И не вздумай даже хоть пискнуть.
Парни были настолько пьяные, что и стояли с трудом, но члены их были уже наготове. Мне повезло, что тот, кто был сзади, лишь слегка приспустил трусики, иначе бы его и меня ждала бы неприятная череда сюрпризов. Я почувствовал как мне плюнули на задний проход и что-то жёстко и резко вошло в него, но я не мог даже что-то сказать, так как в мой рот уже погрузился слегка вялый, но пульсирующий член. Может я и почувствовал возбуждение от того, что меня трахали, может от того, что в пяти метрах от нас за кустом стояла толпа девятиклассников, но женские трусики уже не могли сдерживать мой член. Я почувствовал, что что-то новое приходит ко мне, что-то непохожее с тем, что я испытывал при дрочке. Но это я так и не узнал, так как первый уже кончил мне на ноги, так как под конец не смог в последний раз попасть мне в попу, а второй излил мне в рот такой знакомый на вкус напиток. Вероятно немного протрезвев, они убежали прочь, показав пальцем известный жест вдоль шеи.
Я пришёл домой даже не задумываясь о том, что меня изнасиловали. Мне хотелось испытать до конца то, что я не смог там в парке. Я лёг на кровать и опять начал дрочить. Ко мне подбежал Рекс и начал рьяно нюхать меня между ног. Вероятно, его привлекал запах женской промежности, так как трусы были сестры. Я снял трусы и бросил их к окну, но Рекс продолжал нюхать и лизать пре промежность, рыча каждый раз, когда я пытался оттолкнуть его от себя. Я лёг на живот, дабы не рисковать своим членом если Рекс разыграется. Однако, пёс забрался на кровать и воткнул свой член мне в попу. Он просто не давал мне этому сопротивляться. Но вдруг, я почувствовал приближение того незнакомого чувства, которое я потерял в школьном парке. Мой член снова поднялся, меня стал раздирать дикий стон. Я почувствовал как растекается горячая собачья сперма внутри меня и кончил сам. Впервые кончил от возбуждения и без использования рук. Никогда в своей жизни я не спал так крепко, как в ту ночь после этого приключения.



Рейтинг: 0.00/5
Просмотров: 3781
 Разместил: audition

 «   Август   » 
пнвтсрчтптсбвс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Когда Вы потеряли девственность?

Ещё не терял!23% 23%[2640]
До 18 лет.21% 21%[2406]
До 22 лет.17% 17%[2020]
До 16 лет.17% 17%[2018]
До 14 лет.14% 14%[1624]
До 25 лет.3% 3%[374]
После 25 лет.1% 1%[201]

Всего ответов: 11283


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.