Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  Скрытая Шлюшка 2
Страница: 1/1

Продолжение...
После того как у нас прошёл первый раз, мы долго думали, да или нет. Но все таки ощущение взяло вверх.
Как то в общем душе я, увидел своего знакомого, каков у него инструмент. И рассказал своей о нем. Пришло время когда нужно было сказать нашему знакомому- что мы его хотим. Мы пригласили его домой, выпили, ну и вроде шутки предложили. Он не поверил и ушёл домой. Моей не терпелось снова получить удовольствия от двух членов. Я хотел посмотреть на сколько она этого хочет. сказал ей, что твоя очередь приглашать его. Она долго колебалась, но все-таки пошла.

Через 5 минут, она пришла назад, и сказала что Саша подойдёт. Мы легли в постель в ожидании его, Моя шлюшка была уже мокрой.
Саша пришел, сел на кровать... скромно скинул одежду и лёг под одеяло. с ним такое было впервые. Между мной и им лежала моя супруга, её рука слегка пролезла под одеяло Саши, она взяла его член. У неё было такое изумление, она тут же откинула одеяло, и я увидел, его в стоячем состоянии. Он был огромный, 22 см, и в окружности см 12. Головка у него нераскрывалась. Моя шлюшка, обхватила его двумя руками, и облизывала его член, в рот он непомешался, только головка. Она своим язычком залезала ему под шкурку головки, я видел как она от этого кончала. Головку не могла раскрыть ему было больно. Я в ето время засунул руку ее в пусик, у нее никогда так не текло- ето было в прямом смысле слова. Я в это время попросил, сделать мне миньет, она встала раком он сзади её. Я незнаю, как он туда вошёл ее пусик, но я видел, какое у нее было лицо, когда он её трахал. Мне стало интересно посмотреть, я подлез к ней в позу 69, и увидел как его член, из моей любимой пуси... сделал пизду, которая выворачивалась когда он выходил из неё. Ее всю подбрасывало от судорог, она кончала от 2-3 раз движения его члена в нее. Он кончил. Я положил шлушку на спину, задрал ее ноги и вошел своим членом, после него. Было странное ощющение, пизда была вывернутая, горячая и мокрая. Моя жена снова принялась лизатъ его член, но перед этим, она раскрыла головку, он встал еще больше. Головка была налитая кровью. кожа по головке члена была прирозшей. Она по краю головку терла язычком. Я хотел помоч ее порват ему уздечку. Меня самого возбуждал такой член. Я лег на спину, сверху легла жена ко мне спиной, я поднял ее ноги, и предоставил трахнут мою шлюшку у меня на руках. Он вошел уже в раскрытую пизду. Половые губы ее заварачивались от такого размера, и соответственно выварачивались. Это было неповторимое ощющениею. Трахались мы всю ночь. Во мне что-то вскипала, и я сново хотел посмотреть как жена трахается. Саша ушел ошалелый.
У жены такого большого никогда небыло даже в представлении. Мой любимый пусик стала настоящей пиздой. После этого, занимаяас либовью с ней я всегда впоминаю ее бешенные глаза, рот с большим членом, и пизду которою выворачивали.
Продолжение следует....



Рейтинг: 2.86/5
Просмотров: 8385
 Разместил: audition

 «   Июнь   » 
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Вы когда-нибудь изменяли своей любимой?

Да...44% 44%[2411]
Нет!33% 33%[1805]
У меня её нет!22% 22%[1237]

Всего ответов: 5453


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.