Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  Под лестницей
Страница: 1/1

Это случилось не давно. Я пережила очень горький опыт в любви. Поэтому жутко разочаровалась в парнях.

Я потихоньку стала хладнокровной к парням. Новый учебный год. Я возвращаюсь в школу. Уже сформировавшись более лучше, чем с прошлым годом. Один парень жутко меня ненавидел. Я его тоже. Но в этом году мы стали очень хорошо общаться. Очень. Сначала банальный секс по ICQ. Потом мы рассказали друг другу о том что хотим отношения без обязаловки. Так все и началось.

Он очень красивый сложившийся парень. Эксперт в постели. Я всегда хотела сделать первый раз именно с ним. Но когда он мне в открытую предложил я побоялась. Ну начала ломаться и все такое. Как то он сказал, что он не железный, и что если я не дам, то он просто лопнет и переспит с другой. Мне не очень хотелось его терять. Вечером я все обдумывала и решила начать поддаваться ему.

Утро следующего дня.

Я пришла в школу как обычно очень рано. Он всегда приходил вторым, после меня. Я сразу сбегала под лестницу и посмотрела, как там расположено все. Ну я думала для поцелуев и обниманий норма. Я дождалась его прихода и попросила отойти со мной поговорить. До начал урока оставалось около 25 минут Мы пошли. Он очень странно на меня всю дорогу смотрел. Когда я взяла его за руку и потащила под лестницу он оторопел. Я его прижала к какой-то парте и поцеловала в губы. Он прижал меня к себе. Я поняла что все отлично. Мой язык начал играть с его. Мы целовались жадно и страстно, оба желая подавить давно нараставшее желание…. Он опустил руки на мои ягодицы и начал их нежно мять, иногда как бы невзначай опускаясь ниже. Я подумала, что на этом хватит. Но когда я оторвалась от его губ, то он так нежно и страстно прижал меня к себе и начал целовать в шею, что я не могла сопротивляться и решила еще немного подождать. Его руки залезли ко мне под кофточку и уже направлялись к груди, я начала постанывать от нахлынувшего чувства блаженства. Его рука уже начала массировать грудь. Я закатила глаза. Он почувствовал как мне хорошо, и стянул с меня кофту. Мне было очень неудобно Но он так нежно обняли посадил на парту. Целую шею, грудь, он расстегнул лифчик. Страха уже не было. Он начал целовать соски, я обхватила его ногами. Так здорово. Он снял с себя рубашку. Я поняла что хочу его именно сейчас. Мы целовались, но в то же время мои руки начали скользит к его ширинке. Вот они уже в штанах. И….. я его держу. Он твердый и большой. Он и его хозяин не хотели ждать. Я начал массировать его. Мой партнер начал дышать чаще. Он резко поставил меня на ноги и начал расстегивать ширинку, продолжая целовать. Через несколько секунд я стояла в одних трусиках, а между ног гуляла его ручка. Он изводил меня своими пальчиками. Было так здорово. Я отклонилась назад. Он поцеловал соски. Я не хотела ждать. Он тоже. Он вытащил свой член из трусов и сказал чтобы я не волновалась. Он раздвинул мне ноги и вошел в меня, резкая боль , крик, который рвался наружу. Он поцеловал меня. И не отпускал. Потом медленно подсадил меня на парту и начал двигаться. Боль не уходила, но и приятное ощущение усиливалось. Он двигался и двигался. Боль прошла. Осталось наслаждение. Он кончил, но не в меня. Я не кончила и не испытала оргазма.
Мы оделись, и прозвенел первый звонок. Он подошел ко мне ближе , посмотрел в глаза, улыбнулся и поцеловал. Мы пошли на урок.



Рейтинг: 3.43/5
Просмотров: 9194
 Разместил: audition

 «   Апрель   » 
пнвтсрчтптсбвс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Как часто Вы занимаетесь сексом?

Ежедневно.35% 35%[2344]
Вообще не занимаюсь!23% 23%[1556]
Раз в неделю.23% 23%[1553]
Раз в пол-месяца.5% 5%[368]
Раз в месяц.5% 5%[342]
Раз в пол-года.3% 3%[242]
Раз в год.3% 3%[235]

Всего ответов: 6640


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.