Меню
Главная
Реклама
Эротические Рассказы
Эротические Новости
Эротические Опросы
Видео


Анал
Азиатки
Блондинки
Брюнетки
В душе
Домохозяйки
Знаменитости
Изящные
Красотки
Медсестры
Молоденькие
На пляже
Негритянки
Офис
Полицейские
Скрытые камеры
Студентки
Съемки под юбками
Темы Рассказов
А в попку лучше
Бисексуалы
Гетеросексуалы
Гомосексуалы
Группа
Жено-мужчины
Живительная влага
Зоофилы
Из запредельного
Измена
Инцест
Классика
Лесбиянки
Миньет
Наблюдатели
Остальное
По принуждению
Подростки
Потеря девственности
Поэзия
Романтика
Свингеры
Служебный роман
Случай
Странности
Страпон
Студенты
Фантазии
Фетиш
Экзекуция
Эксклюзив
Эротика
Эротическая сказка
Юмористические
Я хочу пи-пи
А в попку лучше
Эротическое фото
Фото
На связи
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...



07-06-2007  Оргия в лифте
Страница: 1/1

Драсте я обычный Улан-Уденский пацан. вобщем я хочу вам расказать одну историю которая не давно произошла со мною.Не много о моей статье;кароче я со своим друшком выеб свою однакласницу!!!

Было дело утром, ко мне пришел мой друган, и как обычно меня разбудил я был на него очень зол так как я люблю поспать, но он мне принёс такую ох**тельную новость что я даже не сколько не пожелел о том что меня разбудили в это ранние утро,кароче нам надобыло идти к моей однакласнице
Через полтара часа мы оказались у её дверей. Мы звонили несколько раз, но долгое время нам никто не открывал. Мы уже собирались уходить, как дверь отворилась, и выбежала девушка… Так как она бросилась к двери, то её юбка колыхалась, оголяя её прелести. Это была высокая блондинка с голубыми глазами и осиной талией. Она нас быстро узнала, в то время как мы её нет.
Она пригласила нас к себе домой. Мы выпили по чашечке чая, вспоминая беззаботные школьные годы. Тут она сказала, что ей надо отойти и предложила нам пойти с ней. Мы с радостью согласились, не скрывая этого. Просто уже около часа в моей голове рылись пошлые мысли. Она пошла переодеться, а я заговорил с Вовчиком:
- Ты подумал о том же, о чем и я?
- Ты тоже подумал о том, чтобы познакомить её с моей мамой?
- Нет, с твоим дедушкой.
С этими словами я легонько двинул ему по затылку.
- Да, я тоже хотел бы её.
Наконец сказал Вовчик.
Вдруг вышла Иришка. Мы были в шоке. Она была в легоньком сарафанчике, в прелестных босоножках. Перед глазами все поплыло, моя голова перестала думать. Теперь я хотел только одного…
Ира жила на двенадцатом этаже. Мы долго спорили, как мы спустимся. Я думал о том, как я буду заглядывать ей под юбку, идя по лестнице. Но тут приехал лифт. Мы зашли в лифт, нажали на кнопочку с циферкой «1».
Вдруг лифт остановился. Свет постоянно мигал. Мы с Вовчиком переглянулись. Я начал действовать первым. Я медленно подошел к ней сзади и нежно поцеловал её в ушко. Одна дернулась от меня вперед, но Вова не растерялся. Он вовремя подскочив к ней, обнял её за талию и крепко засосал её в губы.
В этот момент моя рука потянулась ей под юбку, сам не знаю почему. Под ней оказались легкие кружевные трусики. Я, запустив два пальца под них, быстрым движением стянул их с неё, и положил их к себе в карман. Мой член был готов уже к бою. Я не успел заметить, как Вовчик достал своего друга из шорт, и она обхватила его своими пухлыми губами. Она уже не сопротивлялась, а просто энергично работала своим ротиком. Так как она стояла ко мне попкой, причем нагнувшись, то я, приподняв ей юбочку вогнал малыша в её тесную попку. Она вскрикнула. Я начал энергично работать бедрами, нагнулся и начал расстегивать её сарафанчик. Эти маленькие пуговички не поддавались мне, и тогда я резко дернул сарафан так, что пуговицы отлетели. Теперь её груди 3-его размера покачивались в такт моим и Вовчиковым движениям.
В этот момент Вовчик приподнял её личико так, что она встала в полный рост. Через мгновение я почувствовал её нежные пальчики у себя на члене. В другой момент я почувствовал, что она взяла его в рот… Как она играла своим язычком с моей головкой!!! Это было божественно. Вовчик подошел к ней сзади и вставил своего богатыря в её мокрую киску. Мы двигались одновременно, мы все стонали, мальчики, похрипывая, девочка, покрикивая. Иришка начала испытывать уже 3-ий оргазм, в тот момент, когда мы с Вовчиком одновременно кончили в неё.
Сначала она эротично облизала мой еще горячий член, а затем и у Вовчика. Но тут лифт поехал вниз. Ира посмотрела на часы и сказала, что мы опоздали. Я отцепил булавку от своих шорт, застегнув ею сарафан. Я вовремя успел, потому что лифт открылся, и нас встретила толпа маленьких ребятишек. Мы втроем переглянулись и поднялись к Иришке. Вы наверняка догадались, что было дальше



Рейтинг: 3.63/5
Просмотров: 15992
 Разместил: audition

 «   Апрель   » 
пнвтсрчтптсбвс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Когда Вы потеряли девственность?

Ещё не терял!23% 23%[2640]
До 18 лет.21% 21%[2406]
До 22 лет.17% 17%[2020]
До 16 лет.17% 17%[2018]
До 14 лет.14% 14%[1624]
До 25 лет.3% 3%[374]
После 25 лет.1% 1%[201]

Всего ответов: 11283


· Как же я скучала!
· Нежданчик
· Наказание мочевого пузыря
· Там-тарам-тарах тетя
· Пикник Марджори
· Происшествие
· Должностные обязанности
· Соревнование
· Автомобильная поездка
· Странная история
· Происшествие в лифте
· Потерпи для меня
· Дискомфорт Джейн
· Семиклассница
· Реальное наблюдение в Будапеште
· Пансионат (часть I)
· Вот такой вот Татьянин день
· Законы природы или укрощение строптивой
· Карен
· Случай на презентации




Все права защищены. Копирование материала запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться законом.